Всем привет. Мою старшую в этом году так в сад и не берут((( Предлагают только Речицу, но как-то они слабо представляют, как с Березовки на Речицу ездить по утрам перед работой...
Так что пока продумываю ходы, с кем ребенка оставлять буду, ведь в марте на работу. Но пока не теряю надежды...
Хотела рассказать, что в саду №80 есть адаптационные группы. Раз в неделю проводят занятия по одному часу. Ну, это типа развивайки. Стоит что-то в районе 17.000 старыми деньгами. Сегодня удалось побывать: в музыкальном зале детки с воспитателем немного танцуют, прыгают, "топают-хлопают", потом за столами занимаются по чуть-чуть играми для мелкой моторики: ищут киндеры в манке, в фасоли, прищепки, коробочки с пуговицами, крышечки на баночки разноразмерные закручивают. Всё это ещё с несколькими перерывами на активные игры-прыжки с мячиками, обручами.
Очень даже неплохо))) Мой дочке очень понравилось. А мне понравилось бы ещё больше, если бы было больше раз в неделю, да ещё и без родителей))) ну, может, потом и без родителей будет, так что будем ходить.
Может, кому-то тоже интересно.