Для меня Счастье – это здоровье моих родных, мир и взаимопонимание в семье, достаток.
На первое место я ставлю своих замечательных сыночков (а не мужа). Что не говорите, а они мне дороже и роднее (и это вовсе не значит, что я не люблю своего мужа и он мне не дорог….) Муж действительно может уйти (не дай Бог конечно), а дети меня никогда не бросят……..Ну женятся, ну уйдут жить своей жизнью, но это же совсем не значит, что я останусь одна, они все равно будут моими и не оставят меня в беде, все равно мы будем общаться, видиться……Надеюсь, у меня хватит мудрости воспитать их таковыми!
Irina написал(а):Да и не бросают дети, а просто начинают жить своей жизнью, но остаются для нас детьми, а мы для них родителями
Имеются конечно же форумчанки, которые разошлись с мужем, но есть ли такие которые бросили свою маму???
Дети и правда – моя кровинушка, мои роднулечки….., а муж….любим и дорог мною и детьми…….и мы ценим его за то что он у нас есть……
Irina написал(а):Хоть и люблю мужа очень очень, но сказать, что он для меня важнее, чем дети не могу.
- согласна! +
Кстати, на мой вопрос мужу, кто для него важнее, он ответил «дети…..мы не вечные, а дети – это наше продолжение! Я готов на все ради них и ради тебя конечно!» И я с ним полностью согласна!
И я считаю – мы счастливая семья, не смотря ни на что! [взломанный сайт]