А то уже почти записали меня в нерадивую мамашу с импортным пюре
ни в коем разе
Знаешь, почему я покупаю Топотышку? Там баночки есть хорошие, их можно повторно закручивать)))))))))))))). Я в них потом варенье консервирую )))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детское питание » Cоки и пюре "Топтышка".Отзывы.
А то уже почти записали меня в нерадивую мамашу с импортным пюре
ни в коем разе
Знаешь, почему я покупаю Топотышку? Там баночки есть хорошие, их можно повторно закручивать)))))))))))))). Я в них потом варенье консервирую )))
Малоррик
пюрешек в магазинах мало, в основном нектары. а мы хоть уже и большуны, нам нравится чисто морковное или чисто яблочное пюре.
а вообще спасибо и вам, и всем работникам завода, и ныне работающим, и работавшим в 60-80ее, когда росла я и мои сестры-братья, мы все выросли на малоритском детском питании)))
Мне тоже пюрешки вполне нравятся. К сожалению без сахара видела в продаже только яблоко. Сейчас дочка подросла, и я насчет сахара не заморачиваюсь. Фруктовые ест с удовольствием, а вот овощи ни в какую.
Нам 8 месяц. К "Топтышке" относимся нейтрально. Из отечественных, нам больше нравится "Беллакт". Очень хорош по качеству, без добавок.
Хочу рассказать ужас, произошедший вчера По большей части,отн.к Маллорику(т.к. представитель Топтышки).Открыла пюрешку своему двухгодовасику попить......а там всплывает червячок...Я не выдумываю..зачем мне это?Хлопок был....Муж посмотрел --познакомился с животным...и выпил ...... со словами ...:раз он там живет значит без химиииииии.Пюрешка была яблоко с персиком. свежая.
Мне тоже пюрешки вполне нравятся. К сожалению без сахара видела в продаже только яблоко. Сейчас дочка подросла, и я насчет сахара не заморачиваюсь. Фруктовые ест с удовольствием, а вот овощи ни в какую.
Подпись автора
Мой блог http://varensia.blogspot.com/
А я сейчас много вижу пюрешек без сахара. И яблоко-банан со сливками, просто яблоко-банан, и с грушами, то с голубикой. Есть еще с морковкой или с тыквой. Я это все про Топтышку, нам лично все очень нравится, да и ассортимент хороший.
Нам 8 месяц. К "Топтышке" относимся нейтрально. Из отечественных, нам больше нравится "Беллакт". Очень хорош по качеству, без добавок.
А что Беллакт? Ведь тоже делается в Клецке. Так какая разница-то? Только цена намного выше и марка известная. Вы марку покупаете или продукт? Чем он лучше других?
Случайно купила пюре из цветной капусты. Вот зачем там сахар? Только дома обнаружила,когда внимательно прочитала состав. Больше такое пюре покупать не буду. А Беллакт мне нравится.
Случайно купила пюре из цветной капусты. Вот зачем там сахар? Только дома обнаружила,когда внимательно прочитала состав. Больше такое пюре покупать не буду. А Беллакт мне нравится.
Подпись автора
Жизнь - хорошая штука... как ни крути.
Я как-то покупала тыкву с цветной капустой и морковь с цветной капустой (не помню как овощной порядок в пюре), так там и намека на сахар нет. Есть ведь разные пюрешки, как и детки. У моей, например, с сахаром проблем никогда не было. А сейчас как не посмотришь, у всех проблемы с сахаром, сами выдумывают эти проблемы.
Я как-то купила цветную капусту, это просто ужас 2 банки выкинуть пришлось, фруктовое очень даже ничего, но вот эти миксы, я не знаю кто придумывает г полное мясо+фрукты+овощи и сахарку побольше , смешивают уже наверное все что осталось(((((((((
Благодарим участников обсуждения данной темы за отзывы.Для нас это очень значимо и важно.Сообщаем, что ТМ "Топтышка" объявляет фотоконкурс с 1 ноября по 29 декабря.Если Ваш ребенок кушает с удовольствием соки и пюре "Топтышка",он активен и артистичен,тогда присылайте фотографии Ваших маленьких гурманов по адресу foto.toptyshka@mail.ru.Победители конкурса станут известны 9 января 2013г.Лучшие фотографии будут отмечены ценными подарками и размещены на сайте wwwtoptyshka.by.Подробности читайте на официальном сайте предприятия.
я всегда покупаю эти соки и пюре. Но вот в прошлом году купила морковное пюре......или сок..... я сама его люблю......Вот и решила обпить детенков на одну баночку......выпила а там на дне червяк плавает......из морковки........ Мое предложение - следить за теми продуктами, которые идут в состав! Как это вообще допустимо, чтоб в детском питании плавал червяк???????????
Хочу рассказать ужас, произошедший вчера По большей части,отн.к Маллорику(т.к. представитель Топтышки).Открыла пюрешку своему двухгодовасику попить......а там всплывает червячок...
и я тут не одна такая видать. Я вообще негодую
Малоррик
Это же какое свинство????? Неееее я больше в жизни не куплю их продукцию!
Вот народ тут решил срывать лавры своей славы - какие у них пюре хорошие. Может санстанции тоже стоит ознакомиться?
Отредактировано Tabula_Rasa (01-11-2012 20:53:25)
Предприятие уже выпускает продукцию более 50лет, и, поверьте, за это время приложено было немало усилилий и стараний для завоевания своей ниши на рынке.Всегда учитывались пожелания покупателей и при разработке новых видов.Любой положительный отзыв о нашей продукции-это доказательство того,что все,проделанное нами не напрасно.Это наш успех.Понятно,что на любой товар есть свой купец.Кому-то может не понравиться качество,кому-то цена, а кому-то упаковка..Мы обязательно учтем и Ваш отзыв и разберемся в сложившейся ситуации.
Малоррик
Какая упаковка? Вы вообще о чем? То есть черви в детском питании - это вообще ничего страшного? это нормально?
Это наш успех
Я тоже не поняла ?Какой Ваш У С П Е Х? Вам задали конкретный вопрос....Я наверное также подключюсь к собеседнику выше...и санстанцию подведем поближе.Я также Вам написала личное сообщ. в почт ящик Вы мне не ответили.. А проходящие сейчас всякого рода фотоконкурсы это отвлечение, Да?
Отредактировано ЛиСка (04-11-2012 19:56:53)
Сообщите свои контактные данные и свами обязательно свяжется наш начальник лаборатории.
Покупала очень часто в основном яблочный сои и пюре, нареканий не было пока банки перестали открываться с хлопком я купила баночек 10 и все без хлопка. Чья здесь вина магазина или ваша? так как покупала в другом магазине все ок. Может нарушены условия хранения или партия такая? изготовлены они в этом году.
Если при открытии баночки отсутствовал хлопок,продукт не годен к употреблению.Возвращайте в магазин, эту продукцию Вам обменяют.Возможно,были нарушены условия хранения или была некачественная крышка.Сообщите,пожалуйста, в каком магазине была приобретена продукция?
Если при открытии баночки отсутствовал хлопок,продукт не годен к употреблению.Возвращайте в магазин, эту продукцию Вам обменяют.Возможно,были нарушены условия хранения или была некачественная крышка.Сообщите,пожалуйста, в каком магазине была приобретена продукция?
Наш магазин на Брестских дивизий, этикетки на банках написаны от руки и приклеены скотчем, я такие не брала, но вопросы с ними не только по пюре, склоняюсь больше к неправильному хранению. Спасибо за ответ.
Это "Ассорти"?Укажите,пожалуйста,подробнее.Ворос с этикетками нужно решить.Эта продукция должна быть снята с продажи.
Это "Ассорти"?Укажите,пожалуйста,подробнее.Ворос с этикетками нужно решить.Эта продукция должна быть снята с продажи.
Точно не могу сказать, видела, что они стояли в таком виде, сразу закралась мысль, что хранились неправильно, я когда мою баночку этикетку не могу отмыть, а тут такое... Больше я в этот магазин ни ногой... было их на прилавке штук 10 таких на виду, но было это недели 3 назад.
Очень хочется верить в порядочность и искренность людей,оставляющих свои комментарии на форуме по данной теме.Необоснованных обвинений быть недолжно.Понятно.что производителей детского питания в Белоруссии много, но хотелось бы,чтоб конкуренция была честной.По вопросам наличия нашей продукции в магазинах звоните,пожалуйста, по номеру 25559, по вопросам качества-21766 или пишите на форуме.
Сообщите свои контактные данные и свами обязательно свяжется наш начальник лаборатории.
Простите, а зачем? Что мне скажут? Речь вообще-то идет о том, что в детском питании вполне себя нормально плавают, черви, проживавшие в тех же яблоках и моркови до того, как они стали пюре. И при чем только тут на форуме это второй случай - то есть не случайность, а в порядке вещей. И заявлено это тут было только для того, чтобы вы обратили на это внимание. А вы в свою очередь всячески это пытаетесь замять общими фразами типа
Понятно,что на любой товар есть свой купец.Кому-то может не понравиться качество,кому-то цена, а кому-то упаковка..
А ваш товар рассчитан на тех, кому черви в банке - тоже мясо?
Очень хочется верить в порядочность и искренность людей,оставляющих свои комментарии на форуме по данной теме.Необоснованных обвинений быть недолжно.
А мне очень хочется верить в вашу порядочность. Я была в шоке найдя сюрприз в детском питании, к сожалению червь у меня не сохранился, чтобы предъявить - такие сюрпризы не храню. Но для человека, дорожащего своей репутацией - это серьезный сигнал принять меры, чтобы в дальнейшем такого не произошло. А вы же всячески пытаетесь отмахиваться от этой проблемы - это всем говорит о том, что вам ваша репутация дорога лишь на словах. Потому что попал червяк нам, еще кому-то.он попадет и еще и еще, если вы этим вопросом не займетесь - и так вы делом изживете своего клиента. Я по крайней мере в жизни больше не куплю ваше питание. Потому что раньше я была уверена в его качестве, а теперь никому и не посоветую.
Отредактировано Tabula_Rasa (14-11-2012 15:00:41)
Поймите,наш начальник производства просто хочет с Вами побеседовать. Мы же тоже переживаем и просто хотим разобраться в ситуации.
Малоррик
вам не со мною беседовать нужно а с вашими технологами, чтобы аналогичные случаи не повторялись. Вот и всё. Лично мне всё равно. Я для себя уже определилась
Малоррик
Почему в брестских магазинах, напр., Буслик, Корона, не говорю уже о магазинах шаговой доступности, такой скудный ассортимент ваших пюре (не нектаров и соков)? Кроме яблока и иногда тыквы и цветной капусты нет больше ничего! Вот уже 6 лет отдавала предпочтение малоритскому питанию, но, похоже, придётся менять предпочтения.
Моей малышке очень нравится Ваша продукция. Правда, прикорм мы вводим относительно недавно, но начали именно с Вашей продукции - и не зря... Очень радует цена-качество, и малышка кушает все, что я ей предлагаю. А особенно ей нравится морковное пюре...
Спасибо.Нам очень приятно.В этом году порадуем Вас пюрешками с зеленым горошком, сельдереем,шпинатом.Расширим ассортимент соков с добавлением фруктозы.
Малоррик, все это очень здорово, но не будут ли там попадаться...ммм...вы поняли, в общем. И вообще, было ли учтено то, что происходили такие случаи (пусть и единичные), ну и вопрос с тем, что не всегда крышка открывается с хлопком. Понимаете, слова а-ля "у нас лучшее", "лучшие технологии", нам тыщу лет и т.п. уже никто не воспринимает, об этом кричат все производители, а истина только у единиц. Так что хотелось бы, чтобы проблемы решались, а не "дайте свои данные", "конкуренты" и т.п. С действительно качественным питанием никакие конкуренты не страшны. Мы вводим прикорм, вашу продукцию приобрела среди других тоже, дабы знать, с чем имеем дело. Но я признаюсь, ваши ответы меня смутили, вы от них просто ушли [взломанный сайт]
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Детское питание » Cоки и пюре "Топтышка".Отзывы.