ебе водоросли для суши ,
вот и я хочу присоедениться к просьбе..........можно ли включить в следующую СП енти водоросли...или ка это правильно, а мот кому ещё они нужны будут...вместе дешевле))).
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП таобао второе полугодие 2012 с танитой
ебе водоросли для суши ,
вот и я хочу присоедениться к просьбе..........можно ли включить в следующую СП енти водоросли...или ка это правильно, а мот кому ещё они нужны будут...вместе дешевле))).
юляна
HELENA написал(а):
ебе водоросли для суши ,
и я с Вами)
юляна
Оляля
Все согласны взять тока пусть дадут ссылку
просто в какой -то темке читала, что кто-то из девочек заказывал в районе 1$.
Может кто отзовется))
Девочки, может кто-нибудь заказывал себе водоросли для суши , что бы много и дешево , дайте пож. ссылку)))
http://item.taobao.com/item.htm?id=194691812&
Я здесь брала, выходило что-то около доллара пачка, сейчас подорожали немного. А вообще надо поискать, там много где водоросли можно заказать
юляна написал(а):
HELENA написал(а):
ебе водоросли для суши ,и я с Вами)
ну и меня в вашу компанию
Отредактировано lavina (17-12-2012 19:30:55)
Девочки,
только вы объединяясь посчитайте сколько всего будет нори.......и если очень много разделим на 2 части хотя бы.....
Отредактировано танита (17-12-2012 19:47:07)
кое что на апрель
если очень надо одеть в апреле - лучше заказать в январском
т.к. потом будем заказывать ближе к марту и до апреля может не успеть, а с другой стороны сейчас не такой выбор весенних вещей
Отредактировано танита (17-12-2012 20:21:47)
бляха-муха, ну где 207 летает??????
Вот вам поиск на нори
http://s.taobao.com/search?q=-&initiative_id=staobaoz_20121217
девочки может кто знает судьбу 213, к новому году хоть дойдет. КаРАУЛ КАК ДОЛГО
204 покинула Минскую таможню. Неужели мы ее дождались?
204 покинула Минскую таможню. Неужели мы ее дождались?
Ну наконец-то!!! Будем надеяться что без сюрпризов))
танита
скажите,пожалуйста,вот мне по почте пришёл бланк заказа и в нём уже есть 2 заказа,это мне для примера и это удалить или прям в свободные графы и своё вписывать?? я просто впервые делаю заказ))))))). и ещё.......сколько их денег в десяти долларах??
Сил моих нет,где блин 207 Чувствую одним местом,что тоже пошлина будет.
посылка еще даже не муркнула в РБ......
это если бы прилетела и долго на таможне лежала.....тогда вероятно, что рассматривали, оценивали и пошлину налагали
на 204 наложили пошлину - 300 тыс.
как поступим? - предлагаю получить все посылки - сложить всю пошлину и разделить на всех-всех участников
только чтобы потом мне доплатили без вопросов те, кто уже и получил свои вещи
чтобы люди не пропали
я просто считаю не совсем правильным - раскидывать растаможку только между участников тех посылок, которые попали на растаможку
скажите,пожалуйста,вот мне по почте пришёл бланк заказа и в нём уже есть 2 заказа,это мне для примера и это удалить или прям в свободные графы и своё вписывать?
это для примера - удаляйте
в 10 долларах примерно 60 юаней
я просто считаю не совсем правильным - раскидывать растаможку только между участников тех посылок, которые попали на растаможку
согласна. это может быть чья угодно посылка. Если на всех раскинуть - мелочь получится с каждого
как поступим? - предлагаю получить все посылки - сложить всю пошлину и разделить на всех-всех участников
чтобы люди не пропали
вобщем, после того как получим все посылки
я пошлину плачу со своего кармана
потом все сложу и раскину пропорционально суммам заказов на всех
и потом мне положите на белорусский карт-счет
надеюсь, на порядочность всех и что не буду долго слишком искать и просить...
просто пошлину накладывают на 1 из пяти посылок....примерно так
а если раскинуть на всех то получится от 2 до 10 долларов на человека, включая меня
надеюсь, что многие посылки пронесет.......
Отредактировано танита (19-12-2012 13:01:07)
танита ок.
Я тоже согласна
танита написал(а):
чтобы люди не пропали
как знали!!!((( я имею ввиду пошлину.
Тань, в общем я сразу перекину тебе деньги из витебска, как распределишь, после получения всех посылок.
Таня,я 22 декабря уезжаю на месяц--как быть с долгом за 211..прилетит она,по закону подлости,вскоре после моего отъезда..
Таня,я 22 числа уезжаю и посылку вряд ли дождусь..по закону подлости,она прилетит сразу после моего отъезда..как быть с долгом за 211
как быть с долгом за 211
а какой долг?
если что вещи и долг подождут вашего приезда
когда вы вернетесь?
Что то моя посылочка зависла в Пекине с 12.12.12 висит статус "Поступило в транзитный пункт (Пекин)" эхххх.....
Уезжаю на месяц..и очень далеко.а в посылке ребенку констр на НГ и мужу кроссы футбольные,он их так ждет
Уезжаю на месяц
а муж прописан с вами по одному адресу или еще кто-нибудь из родственников? Посылку может забрать лицо у которого с вами прописка по одному адресу. Можете еще ксерокопию паспорта оставить
Посылку может забрать лицо у которого с вами прописка по одному адресу
спасибо,но речь не об инд-ой,я в СП
12.12.12 висит статус "Поступило в транзитный пункт (Пекин)"
она давно улетела
нормально не работает ни одна следилка, кроме гребаной Белпочты.....на которой наших посылок нет
Отредактировано танита (19-12-2012 20:45:04)
посылка 204
ИринаЕ + 19
Kamelia -5
Natalia-L - 37
это без растаможки, кто мне должен, может чуть больше отдавать........я запишу на растаможку
приезжайте за вещами
танита,а когда будет следующая закупка? Попробую разобраться в китайских сайтах и хочу поучаствовать.
СП таобао 2012 с танитой | Архив СП | 01-07-2012 |
Где купить розового слоника? - поиск разной мелочевки | Архив (разное) | 30-08-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив СП » СП таобао второе полугодие 2012 с танитой