Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 271 страница 300 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

271

Девочки, сення поедем раскладывать вещи. Собирающие, у всех получается подвезти?
я могу подвезти вещи после 19.00 и помочь с раскладкой

Отредактировано alenavita (10-08-2012 12:25:24)

0

272

brestlis
одежка есть на этот рост а вот с обувью посложнее..

0

273

Я подвезу вещи после 18.00 и могу помочь с раскладкой.

0

274

Тоже подъеду к 18.00 и помогу с раскладкой.

0

275

Андреевна написал(а):

any_eleanor@yahoo.com

скинула список на этот адрес.оформление строго соблюдено)))

0

276

дЕВОЧКИ. ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ, А ВЕШАЛКИ НУЖНЫ?
если да, то могу поднести вечером ksanka

0

277

HELENA
имеются вешалки....

0

278

девочки, заболел сынуля :(
похоже, я в этот раз пролетаю...

если кому-то что-то обещала - прошу прощения. пишите в личку, договоримся так о встрече

0

279

Вещи отнесла Оля-ле, список скинула на any_eleanor@yahoo.com, постаралась соблюсти все правила оформления.
Планирую быть как покупатель. Интересуют в первую очередь джинсовые юбки и сарафаны на девочку 4.5 - 5 лет, посмотрела бы также осенние ботиночки для девочки 24-ого размера, валенки.

У меня еще есть 1. Костюмчик Sofia (Польша) р-р 68, розовый в мелкий горошек, слегка утепленные штанишки и курточка. В очень хорошем состоянии, мы в нем только спали в коляске - 150 тыс.  2. Комплект на девочку 0-3 месяца (белая кофточка, бордовый штроксовый сарафан, белое болеро), кофточка новая, сарафан и болеро были надеты один раз - 80 тыс. 3. Рюкзак-переноска Chicco- 160 тыс. Вечером добавлю фото. В общую кучу не отдавала, так как цены не символические, но если кто ищет что-то подобное, могу привезти с собой.

0

280

Девочки с Востока, я завтра собирается утром на гаражку. Кто тоже хочет завтра с утра, но без машины, могу подобрать. Но только на утро, т.к только на утро нашла себе няньку.

Отредактировано kurnosik (10-08-2012 16:05:02)

0

281

Эльза
оптимистка
Натик
Ташик
Маруси-Пампуси
Tina
kazyaderezya
Наташа Ц.
Ростик
GOLUBOGLAZKA 
Чудо
Ляля-январёнок2011
танита
mamasha
NATASHA
HELENA
Кнопа
Kurnosik
Nadushka   
Таньчик
Черная 
Alenavita
Мама Лизы
Кошка Сделана Из Меха
Анита85
Юляша
SWETKA
Irmera
Marina86
Gerda
Вясёлка
Мила
Екатерина
Cute
все больше продавцов у меня нет.

0

282

Honey Any написал(а):

Список на 11 утра

Что это за списки? Может это очередь на сейл???? Меня-то в списке нет, но могу подъехать только утром. Что делать????

0

283

нина, это продавцы)

0

284

Irin
Спасибо, аж полегчало. Значит буду до обеда!!!! Аж руки чешутся :D

0

285

Девочки! нашла дома одну вещь из списка- джемпер (№43)забыла вложить(а может и малышня вытащила).Извините  :blush: ,завтра подвезу на гаражик.

0

286

kurnosik написал(а):

Девочки с Востока, я завтра собирается утром на гаражку.

а во сколько?

0

287

kurnosik
если утром не выловлю Олялю, то с вами подъехала бы. есичо, живу на Партизанском, мой номер 793-56- 85 м т с

Оляля! если зайдешь в темку - забери меня утром! :blush:

0

288

А я видела раскладку: просто супер, а при таких огромных окнах как-то все очень даже цивильно и воздуха много при таком кол-ве вещей.
Рекомендую выделить время на посещение гаражика. Много на малышей красотищи.

Cute написал(а):

осенние ботиночки для девочки 24-ого размера

Точно видела обалденные ботики (24 р-р 40000, Минимэн, если не ошибаюсь), на них просто бросился взгляд сразу же:)

0

289

И тоже с Востока и к сожалению без машины. Буду не одна - со старшим ребенком (муж отказывается оставаться с двумя). kurnosik, мы б воспользовались случаем, если у вас еще остались свободные места. :)

0

290

Организаторам, девы я не смогу быть у мну ЧП

0

291

буду одна из первых) забыла от комбеза капюшон) девочки, организаторы, простие за неудобство, если что комбез не влез в пакет, а платье не высохло( погода не фортит(

0

292

Очень много на мальчишек 122-134
Мамочки девочек 110-116 держите себя в руках..... первый гаражик на котором столько красоты на этот рост...
Новые изумительные бодики на рост 92...
Много зимней (осенней) одежки на девочек разного возраста...
А ещё обещаем на гаражике массу позитива!

0

293

девочки, кто из центра утром добираться будет? Поехали вместе!

0

294

Maxa написал(а):

девочки, кто из центра утром добираться будет? Поехали вместе!

Поддерживаю))) Токо машины нету и на хвосте дитя

0

295

Первые отзывы: гараж кипит, торги идут, довольных, думаю, будет много! На принцесс, как всегда, выбор ОГРОМНЫЙ, на мальчишек, к нашему великому сожалению, СКРОМНЫЙ! Но всеж и мы смогли немного прикупиться. Девочкам-организатором отдельное СПАСИБО!

+1

296

ДЕВОЧКИ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Гараж супер!!! как всегда))) удобное помещение, радушная хозяюшка и организация на уровне!!!
Сейчас, разбирая покупки, оч жалею, что не отметила для себя имена продавцов, обладательницей вещичек чьих я стала....
Курточка розовенькая...(пост 262 Оляля фотографировала) за 25т!!!!! боссоножечки за 10т!!!! я в приятном шоке!!!!!
отдельное спасибо Лили за заколочку к школе (ее работы мы уже знаем)))), за книжечку Кошке из меха, Маруси-Пампуси за экскурс, еще точно помню, что есть у нас вещички от Gerda и Таньчика.
А еще Андреевне спасибо, что развлекала мою капризулю!!!

+1

297

И от меня большое спасибо за организацию этой гаражки. Обстановка очень понравилась, девочки молодцы!!! Нашла клёвыё босоножки на своего парня ( новые, кожаные!) и всего за 70 000. Принцессе своей курточку ботиночки и ветровку прикупила- очень довольна. Выбор конечно огромный, но мы медленно растём, а так столько бы набрала))) Буду ждать следующую гаражку- может подрастёт уже.

0

298

Я тоже немного прикупилась и очень довольна. Спасибо большое:
- за резиновые красно-белые шлепки за 20 000.Доча их не снимает, села кушать и поставила их на стол рядышком,любоваться и чтоб братик не увел.
- за деревянные пазлы, мишку собрать из трех частей.Это у нас печенье, которое уже успело полежать в духовке.
- читаем книжку про муровья идущего домой
- прикупила на будущее прибавление вожжи на первые шаги всего за 10 000
- а еще отдельное спасибо за детский кружок на #белого друга#
Вообщем всем огромное спасибо,а в особенности ХОЗЯЙКЕ И ОРГАНИЗАТОРАМ.

Юляша написал(а):

отдельное спасибо Лили за заколочку к школе (ее работы мы уже знаем))))

Всегда пожалуйста.Рада что понравилось.

+1

299

ЛИЛИ написал(а):

за резиновые красно-белые шлепки за 20 000.

Носите на здоровье. Мой сынуля не стал их носить, вот и пришлось продать. Одел пару раз у бабушки во дворе, а потом я их по двору собирала)))

+1

300

Спасибо большое ДЕВОЧКАМ ОРГАНИЗАТОРАМ! Все супер, места много, все очень приветливые и позитивные!Отдельное спасибо девушке (Саша по-моему), которая помогала мне в выборе вещей для малюпуськи! Выбор очень большой , но как всегда, для удачных покупок, надо быть среди первых))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!