Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 331 страница 360 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

331

мамочка_Жени написал(а):

Ой,девчонки!Какие вы молодцы!Вижу,что у вас было очень весело и интересно!!!В следующий раз обязательно к вам присоединюсь в качестве покупателя!!!!!!!Супер просто!!!!

То же самое у меня гости и ну ни как не получилось http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/cef7e558fb74e0188b7bdc59f0ff01c3.gif . Ну думаю не последний ра http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gif з.

0

332

а я на гараж аж  раза забегала и каждый раз уходила с покупками. первый раз, кнопка всё обшарила. смотрю, даже на фото попала) спасибо всем за вещи) немного осталась не довольна( много не хороших по качеству вещей за огромные суммы. на джинсы тоже цены высокие, мы на рынке малой за 40 000 НОВЫЕ купили. как-то так. не нашла на свою принцессу кофточек. очень жаль.( надеюсь на след. гаражик)

0

333

Эх... а я из-за этого ремонта так и не вырвалась на гаражик(((( Одни расстройства. Девочки, вещи откуда забирать?

0

334

Irmera написал(а):

Девочки, вещи откуда забирать?

все вещи находятся у Вяселки, на Осипенко 14, там же можно забрать и выручку от продаж

0

335

А я была злюкой весь гараж!
Потому что нельзя не злится глядя на эти цены. Ну почему новые трусы стоят 7 тыщ, а б/у 6??
Неужели каждый раз надо ставить ценовое ограничение?!? А не видеть все цены я не могла, я на кассе стояла и возмущалась. Иногда про себя, а иногда вслух.
Лично я скажу огромное спасибо Кошке сделаной их Меха за книги. Моя Майка вчера как зачарованая слушала их и картинки листала!

+1

336

Большое-пребольшое спасибо организаторам мероприятия!!! Прикупила курточки своей малявке... и все благодаря "экскурсоводам". Без них в этом море вещей запросто потеряться.
А когда лучше за вещами заехать?

0

337

А я хочу сказать большое спасибо Nadushka за пирамидку медведя. Вообще-то брала не себе  т.к. у нас пирамидок разных штук 10, но малый с таким удовольствием ее собирал, что я уже и не помню, что бы его что-то так увлекало)

А вообще, впечатление было такое, что продавци в основном мамы девочек, а покупатели мамы иальчиков :D

Отредактировано HELENA (12-08-2012 11:24:37)

+1

338

Девочки, хелп!!!! КТО ВИДЕЛ ВЕЩИ ЭЛЬЗЫ ?.  Она сегодня приехала забирать, а пакета нет. Пропал, потерялся весь пакет!!!!! :dontknow:

Кто их собирал, паковал? Вы помните, был ли пакет с вещами Эльзы? Там 19 позиций. Может он случайно к кому-то попал?

+2

339

Девочки-продавцы, забираем вещи и денюжку!!!! Предварительно звоним 224-тринадцать-48, чтобы не стоять под закрытыми дверями.  :rolleyes:

Спасибо тем, кто уже забрал свои пакеты. Спасибо за понимание. Впереди планеты всей:

Alenavita (Кошка Сделана Из Меха, ваши вещи забрала Alenavita )
оптимистка
Натик
Ташик
Наташа Ц.
GOLUBOGLAZKA 
Анита85
Мама Лизы
SWETKA
Эльза (ищем ваш пакет  :( )
Наташа Ц.
Юляша
Natasha
Курносик

Никого не забыла?

Спасибо всем за позитив, с вами было приятно общаться.  :flirt:

Отредактировано Вясёлка (12-08-2012 14:17:58)

0

340

а меня нет в списках((

Вясёлка написал(а):

Никого не забыла?

0

341

дуся написал(а):

а меня нет в списках((

Я написала тех, кто специально приехал вчера-сегодня и забрал свои вещи у меня.

Может ваши кто-то ещё забирал? Или я вас не признала.  :dontknow:

Вясёлка написал(а):

Спасибо всем за позитив, с вами было приятно общаться.

А общаться приятно было со всеми. И с продавцами и с покупателями. :flag:

Ахтунг!!! Сегодня дома буду до 14.00. Потом ухожу. Завтра звоните. Буду дома после 14.00.

Девочки-продавцы, появляем солидарность. Если кто-то поедет на машине, предложите свою помощь безлошадным, живущим в вашем районе.

Мне звонила kazyaderezya, живущая на Востоке. Хочет приехать завтра, может её кто-нибудь подвезёт?

Отредактировано Вясёлка (12-08-2012 14:23:13)

+1

342

Вясёлка, я помню, что собирала и даже подписывала вещи Эльзы. Возможно, по ошибке засунули в один из пакетов побольше

0

343

Андреевна написал(а):

Возможно, по ошибке засунули в один из пакетов побольше

Ай. да-да! Вчера про шапку свою писала (она нашлась!)))), и забыла совсем! Девочки, у меня Нямкины резиновые высокие красные сапоги! Мы с Нямой сами разберемся. )))

0

344

Вясёлка написал(а):

Девочки, хелп!!!! КТО ВИДЕЛ ВЕЩИ ЭЛЬЗЫ ?.

он у меня!!!! муж поехал забирать, ему дали коробку и пакет, вот пакет не наш, Эльза написано (муж наших вещей не знает)))
сейчас приехали с парка, начала вещи разбирать, вот и обнаружила
можете уже у меня забрать, тел 824-53-63
либо звоните, договоримся, как лучше будет нам встретится :flag:

Отредактировано Наташа Ц. (12-08-2012 14:57:25)

+1

345

Чья сумка клубничка?Пишите в личку.

0

346

У меня не хватает розовых кроссовок  размер 22 цена 60,000 ,они были скотчем обмотаны
это не мои ,попросила подружка продать

Отредактировано NATASHA (12-08-2012 15:11:35)

0

347

Девочки, где мои кубики - мякиши?
Я когда пришла - спрашивала о них, мне сказали, что все нормально - все разобрались.
НО в проданных их нет и в коробке тоже нет моей.

0

348

kazyaderezya не с Востока, а с крепости, но ниче страшного, доберусь, это ж не на "кулички"!

Вясёлка
Спасибо за беспокойство!

0

349

Спасибо всем ,кто помог мне обменять вещи на денюжку!  У меня затерялся школьный костюм (юбка + пиджак) черный в полосочку(рост 152 )  цена 70 000 р.. В проданных вещах его нет,в потеряшках смотрела- тоже нет.Может кому по ошибке попал?

Отредактировано Таньчик (12-08-2012 17:48:15)

0

350

Таньчик написал(а):

(юбка + пиджак) черный в полосочку(рост 152 )  цена 70 000 р..

он у меня в вещах ЭЛЬЗЫ
еще есть ползунки желтенькие, там собачки на колесиках нарисованы, колясочки..., ценника нет, размер 56-62 примерно

0

351

Наташа Ц. написал(а):

он у меня в вещах ЭЛЬЗЫ

Передай его ЭЛЬЗЕ  , мне от неё проще забрать.

0

352

Таньчик написал(а):

Передай его ЭЛЬЗЕ  , мне от неё проще забрать.

хорошо)))

0

353

HELENA написал(а):

А я хочу сказать большое спасибо Nadushka за пирамидку медведя. Вообще-то брала не себе  т.к. у нас пирамидок разных штук 10, но малый с таким удовольствием ее собирал, что я уже и не помню, что бы его что-то так увлекало)

Играйтесь на здоровье! Я рада что вам понравилась (а в нашей однокомнатной квартире уже не хватает места всем игрушкам, так что спасибо вам, что освободили нам немножко жилплощади :D )

0

354

По отзывам видно, что мероприятие прошло успешно. Жаль, что мы не выбрались(((

А может создать темку с товарами, не проданными на гараже? Как после ярмарки хенд-мейда? для тех, кто не смог попасть на сие мероприятие. Продавцы сфоткают и выложат свои вещи в одной теме, и порядок на форуме и все в одном месте.  А???

0

355

Девочки, у  меня затерялись 03.Сарафан школьный д\д, рост 140,  бордовый, б\у  - 40 тыс; 06. Брюки д\д,  3-4 года , теплые, сине-красные, б\у  – 25 тыс, 0; 18. Шапка д\м,  3-4 г,  с бубоном синяя, зимняя,  б\у.
Может кому по ошибке попали?

Отредактировано Ростик (13-08-2012 09:25:52)

0

356

Ростик
сарафан был в моем пакете,я его оставила у Вясёлка

0

357

Гаражик был просто супер) Спасибо Организаторам) У меня затерялась новая футболочка белого цвета с розовой надписью Daddy's little Crackers( Может попала к кому-нибудь?
)

0

358

gerda написал(а):

Чья сумка клубничка?

Тины. Она сейчас в отъезде. напиши ей ЛС плиз.

mama-chuda написал(а):

Девочки, где мои кубики - мякиши?

я своепй звезде их покупала. ценник кому-то в вещи вроде попал. денежку придется забрать у Вяселки из "гаражных"

Olini4ka написал(а):

А может создать темку с товарами, не проданными на гараже?

угу. и потом будут в этой темке вещи еще полгода продавать. пусть каждый продавец заводит свою темку.
анита85, футболку помню. то ли продали ее, то ли ценник потерялся..

0

359

NATASHA написал(а):

У меня не хватает розовых кроссовок  размер 22 цена 60,000 ,они были скотчем обмотаны
это не мои ,попросила подружка продать

:flag:

0

360

Ростик написал(а):

Девочки, у  меня затерялись [s]03.Сарафан школьный д\д, рост 140,  бордовый, б\у  - 40 тыс;[/s] 06. Брюки д\д,  3-4 года , теплые, сине-красные, б\у  – 25 тыс, 0; 18. Шапка д\м,  3-4 г,  с бубоном синяя, зимняя,  б\у.
Может кому по ошибке попали?

Отредактировано Ростик (Сегодня 09:25:52)

:flag:

Отредактировано Ростик (13-08-2012 09:28:47)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!