Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 361 страница 390 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

361

NATASHA написал(а):

сарафан был в моем пакете,я его оставила у Вясёлка

спасибо, наберу Весёлка

0

362

Эхххххх........я плакаю.......и я хотю а не вышло.... :'(

0

363

ksanka

анита85, футболку помню. то ли продали ее, то ли ценник потерялся..

Спасибо) Может  отзовется тот кто купил - тогда искать не буду)

0

364

анита85, я разобралась. Написала в личку.

Ростик, вещи нашлись. Сарафан, брюки и шапка у меня. Они просто были в другом пакете? Можете забирать. :flag:

Девочки, КТО КУПИЛ КРОССОВКИ РОЗОВЫЕ  размер 22 цена 60,000? Или может они к кому-то случайно попали?

Отредактировано Вясёлка (13-08-2012 13:44:42)

0

365

Вясёлка
а можно подъехать за вещами завтра? у меня вроде только три вещи осталось...
в какое лучше время?

0

366

Вясёлка
а сегодня во сколько к вам можно наведаться?

0

367

Вясёлка написал(а):

Ростик, вещи нашлись. Сарафан, брюки и шапка у меня. Они просто были в другом пакете? Можете забирать.

спасибо, заберу

0

368

дуся написал(а):

Вясёлка
а сегодня во сколько к вам можно наведаться?

Сегодня можно приехать в любое время до 21.00.

Завтра звоните. Буду примерно с 14.00 до 18.00

0

369

Спасибо организаторам, координаторам, Саше-Вясёлке за место, спасибо тем, кто помогал раскладывать-развешивать-показывать вещи, спасибо покупателям, надеюсь, вы остались довольны! Особенно порадовало отсутствие потерянных вещей! Ещё раз всем БОЛЬШОЕ спасибо! До встречи на следующем гаражике! (ноябрь? взрослый не планируете?)

+1

370

Вясёлка, за кубики надо отдать 30 000. (ЛС не отправляется.)

0

371

Девочки, кто брал кофту, материал флис, бежевая, + апликации и вставки бордо, на рост 104... Лот за 30 000 шел вместе с брючками, они оказались в коробке с потеряшками!! Откликнитесь)

А еще потерялись ползунки желтого цвета, на рост 68 приблизительно. Свитанок....

0

372

Екатерина

Это был костюм, но две вещи не были СКРЕПЛЕНЫ! Потому они были сами по себе... Многие вещи в костюмах были очень плохо связаны (сшиты, скреплены), потому все и разлетались, как отдельные вещи.

0

373

так, а как бы мне дозабрать оставшиеся деньги? недодали мне.....

а еще пересмотрела вещички - вернули мне костюмчик без кофточки, и кофточки одной нету((( а еще вожжи-поводок, они были новые упакованные!!!!
Оляля, я так поняла, мою бутылочку так и не выставили в продажу - упаковка снова вернулась пустой(((

Отредактировано Юляша (13-08-2012 19:17:22)

0

374

Екатерина
вроде я такую брала, на замочке сзади, да?

0

375

Юляша вожжи-поводок у меня в потеряшках, на нём не было этикетки. То же и с красно-белой кофточкой. Она лежит в потеряшках. Можете забирать.  :flag:

Юляша написал(а):

Оляля, я так поняла, мою бутылочку так и не выставили в продажу - упаковка снова вернулась пустой(((

Я не знаю, что на счёт бутылочки, но некоторые вещи организаторы действительно не выставляли на продажу по причине их абсолютной неликвидности. (((

По деньгам там действительно были нестыковки. Это и понятно, девочки к концу дня уже устали. А ещё эти оторвавшиеся ценники, которые валялись по полу...тихо ругаюсь матом.  Я всем потом пересчитывала сумму по ценникам и реальную денежную сумму в присутствии продавца, чтобы всё было правильно.

Вашу денюжку отдам вместе с найденными вещами.  :question: Может кто-то с Ковалёвки будет забирать свои вещи и заберёт ваши?

Отредактировано Вясёлка (13-08-2012 19:50:28)

0

376

Вясёлка написал(а):

Я не знаю, что на счёт бутылочки, но некоторые вещи организаторы действительно не выставляли на продажу по причине их абсолютной неликвидности. ((

она новая!

Вясёлка написал(а):

вожжи-поводок у меня в потеряшках, на нём не было этикетки.

был в упаковке!

Вясёлка написал(а):

Может кто-то с Ковалёвки будет забирать свои вещи и заберёт ваши?

хорошо бы.....

0

377

Юляша написал(а):

был в упаковке!

Юля, Вы же сами присутствовали на гс, притом не впервые, и знаете, что уследить за детьми всех посетителей нереально. Был в упаковке -- а остался без. Так бывает, всех предупреждали не единожды.

Нестыковки по деньгам были еще и из-за того, что не было мелких купюр, перекладывали-разменивали по сто раз, могли перепутать.

Отредактировано Андреевна (13-08-2012 19:58:26)

0

378

Вясёлка написал(а):

Эльза (ищем ваш пакет  :( )

Наташа Ц. написал(а):

он у меня!!!! муж поехал забирать, ему дали коробку и пакет, вот пакет не наш, Эльза написано (муж наших вещей не знает)))
сейчас приехали с парка, начала вещи разбирать, вот и обнаружила
можете уже у меня забрать, тел 824-53-63
либо звоните, договоримся, как лучше будет нам встретится :flag:

Екатерина написал(а):

А еще потерялись ползунки желтого цвета, на рост 68 приблизительно. Свитанок....

такие?

Наташа Ц. написал(а):

еще есть ползунки желтенькие, там собачки на колесиках нарисованы, колясочки..., ценника нет, размер 56-62 примерно

0

379

Маруси-пампуси написал(а):

Это был костюм, но две вещи не были СКРЕПЛЕНЫ! Потому они были сами по себе...

Да, да, на брючках были вставочки, и изнутри я пыталась их закрепить и вкладывала в толстовочку, но понятно, что это было вероятно... в следующий раз крепче буду скреплять...

Marina86, сбросьте в личку свой номер тел. Встретимся, отдам ваш штанишки, возможно пригодятся)))

Наташа Ц. написал(а):

Наташа Ц. написал(а):

еще есть ползунки желтенькие, там собачки на колесиках нарисованы, колясочки..., ценника нет, размер 56-62 примерно

Да, да. они самые) Они у вас?

0

380

Вясёлка написал(а):

Девочки, хелп!!!! КТО ВИДЕЛ ВЕЩИ ЭЛЬЗЫ ?.

Наташа Ц. написал(а):

он у меня!!!!

О хорошо,что хоть не далеко надо ехать,завтра позвоню и заберу!!!

0

381

Юляша
бутылочка у меня.... грешна я... забыла её взять на гаражик... заходите забирайте.

0

382

NATASHA, твои кроссовки я точно продавала, были перевязаны скотчем. Правда розовые с белыми вставками (вроде). Они у тебя были единственные? Потому что точно помню, что именно твой ценние от них отколупывала

0

383

Девочки, несты5ковки по суммам допускаю, т.к. не хватало мелочи и по триста раз перекладывали из одного конверта в другой.
Что касается вещей-костюмов. В правилах четко написано, что они должны быть скреплены английской булавкой. В противном случае-ваша вина.

0

384

Крепыш
там еще были бордовые тоже скотчем перемотанные,они у меня есть.А вот розовых нет.а денюжки за них не было  :dontknow:

0

385

Екатерина написал(а):

Да, да. они самые) Они у вас?

у меня, но они без ценника и не подписаны

Эльза написал(а):

О хорошо,что хоть не далеко надо ехать,завтра позвоню и заберу!!!

подъезжайте, когда удобно, мы с такой погодой сидим всегда дома

0

386

Повторяю вопрос

КТО КУПИЛ КРОССОВКИ РОЗОВЫЕ  размер 22 цена 60,000, ОТЗОВИТЕСЬ !!!

Все деньги за потерянные вещи мы возвращаем из оргсбора, но -- НОНСЕНС -- в нем уже почти не осталось ни копейки.

Такого быть не должно, потому что тогда получается, что благотворительного сбора не платил никто. Или кому-то мы возвращаем деньги за непроданные вещи, которые лежат в "потеряшках".

0

387

Крепыш
У меня пакет с нижним бельем для беременных.Там только одна моя вещь.Сама с девочками свяжусь,чтобы отдать.

0

388

Андреевна написал(а):

КТО КУПИЛ КРОССОВКИ РОЗОВЫЕ  размер 22 цена 60,000, ОТЗОВИТЕСЬ !!!

девочки, я на гаражике в последний раз была в самом конце почти и кроссовки ещё стояли. может у кого в пакете оказались?

0

389

Андреевна написал(а):

Или кому-то мы возвращаем деньги за непроданные вещи, которые лежат в "потеряшках".

Сначала хорошо потеряшки трясите, не может быть такого, что столько вещей взяло и прям пропало, они явно где-то лежат...
и пока не отдавайте никаких денег..а то скоро чувствую..никаких гаражей и проводить -то не будете, после таких вечных проблем..

0

390

Крепыш написал(а):

твои кроссовки я точно продавала, были перевязаны скотчем. Правда розовые с белыми вставками (вроде). Они у тебя были единственные? Потому что точно помню, что именно твой ценние от них отколупывала

эт другие большие и нежно розовые ты продавала, а были ещё маленькие насыщенно розового цвета, вот их то и нет...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!