Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 391 страница 420 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

391

может кто знает как найти Alesya Roy?в поиске такой нет,а я купила её босоножки на гараже и надо с ней связаться!

Ещё хочу сказать большое спасибо Вясёлке за поиск моих вещей

Отредактировано Эльза (14-08-2012 13:30:17)

0

392

Goluboglazka написал(а):

хорошо потеряшки трясите

я в коробке все проверяла... если б это были мои,то ладно с ними ,а так неудобно перед девочкой

0

393

Вясёлка
завтра муж снова к Вам заедет за двумя моими потеряшками (третьей, по ходу, так и не нашлось((((   и недостающей денюжкой 90+15 никак не 82 будет
напишите, когда дома будете

девочки, может кто-то все-таки покупал кофточку 20т. или у себя в вещах нашел?!?!

0

394

Эльза
Алеся Roy есть в поиске.

+1

395

Юляша

90+ 15 - 10 = 95

95 - 82 = 13

или Вы уже уплатили взнос при расчете?

0

396

Андреевна

Ростик написал(а):

Ростик написал(а):
[s]03.Сарафан школьный д\д, рост 140,  бордовый, б\у  - 40 тыс; [/s]06. Брюки д\д,  3-4 года , теплые, сине-красные, б\у  – 25 тыс, 0; 18. Шапка д\м,  3-4 г,  с бубоном синяя, зимняя,  б\у.

можно оставить на благотворительность?

Отредактировано Ростик (14-08-2012 17:56:31)

0

397

Андреевна написал(а):

или Вы уже уплатили взнос при расчете?

мне добавили 10т при покупке товара на гараже

0

398

Юляша написал(а):

мне добавили 10т при покупке товара на гараже

Что значит добавили? Вы должны были заплатить, к примеру, 50 тыс., а заплатили только 40?

И кто из организаторов добавлял?

Отредактировано Вясёлка (14-08-2012 18:30:45)

0

399

Вясёлка
я так думаю что наоборот, Юляша должна была заплатить за купленную вещь 50, а заплатила 60 с учетом сбора

Отредактировано Honey Any (14-08-2012 18:36:35)

0

400

Народ, ну елки-палки, проделана такая работа, потрачено столько энергии, и сил и вообще-ну не упирайтесь вы в 10-15 тыс! ну деньги-да, но просто понимать нужно формат происходящего и соответственно к нему относится(с пониманием и без претензий) Прям эти выискивания со стороны нехорошо выглядят.

а то что денег от сбора уже почти не осталось-вообще грустно.В чем смысл движа тогда?

организаторам плюс за терпение :unsure:

+3

401

Зая написал(а):

а то что денег от сбора уже почти не осталось-вообще грустно.В чем смысл движа тогда?

Вот и мне интересно, как так получилось :)))

0

402

Ростик написал(а):

Ростик написал(а):
Ростик написал(а):
03.Сарафан школьный д\д, рост 140,  бордовый, б\у  - 40 тыс; 06. Брюки д\д,  3-4 года , теплые, сине-красные, б\у  – 25 тыс, 0; 18. Шапка д\м,  3-4 г,  с бубоном синяя, зимняя,  б\у.
можно оставить на благотворительность?

Да, спасибо, они будут либо пристроены, либо проданы на благотворительность на следующем сейле.

0

403

Андреевна написал(а):

Вот и мне интересно, как так получилось ))

один способ знаю точно, ценники теряются после продажи вещей
втрое девочки вы уже не однократно проводили ГС, и вроде опять те же грабли только в профиль, что мешает сразу отмечать по мимо оторванных ценников в компе то что вы продали, или в списке общем?
сумки-пакеты покупателей оставить за порогом, и ввести фейс контроль (это уже надо было сделать по прошлому году, однако воз и ныне там)
перепроверять когда собираете вещи, согласно списку.

0

404

Зая написал(а):

ну деньги-да, но просто понимать нужно формат происходящего и соответственно к нему относится(с пониманием и без претензий)

притом что на сейле очень многие ДАРИЛИ друг другу вещи, обменивались, делали маленькие и большие скидки, оставляли в кассе больше чем установленные 10 тыс...

при всем при этом выходит какая-то фигня

:question:

0

405

Honey Any написал(а):

что мешает сразу отмечать по мимо оторванных ценников в компе то что вы продали, или в списке общем?

В общем и целом нам это помешали сделать и Ваши, Анна, непредвиденные форсмажорные обстоятельства в том числе.  :playful:

Нас было четверо плюс добровольные помощники, не все из которых присутствовали на самом сейле. У некотороых продавцов было более 150 вещей на продажу.

Люди, вы все видели своими глазами.

Я похожа на человека, который положил себе в карман ваши 15 тысяч? Как думаете, я настолько сильно нуждаюсь в деньгах? Ну, я еще понимаю, ксанка квартиру достраивает... Она могла, конечно, тем более, что на кассе стояла... :))))

Или Надя Нямка? Или Марусси-Пампусси? Или Оля Изергина?

Смешно и неудобно.

+6

406

Андреевна написал(а):

Я похожа на человека, который положил себе в карман ваши 15 тысяч? Как думаете, я настолько сильно нуждаюсь в деньгах?

Таня никто не обвиняет вас в том что вы положили к себе в карман эти деньги. Просто в большинстве своем вещам тупо могли приделать ноги, как это не противно звучит, но это 80% всех не возвратов (я не говорю о том что по ошибки пришпендорили к другому хозяину). Поэтому, кстати предлагаю в следующий раз кассу организовывать на выходе, те сделали нужные покупки, примерялись будьте добры на пороге (грубо говоря) предъявить что у вас в пакетах и рассчитаться, и это мне кажется будет самым оптимальным вариантом.

+1

407

Так лежит же у Саши целая коробка потерях, которые никто не признает, но у 50 человек по одной неоплаченной, но есть, оказывается?.

Я верую в человечество, не могут же люди друг у друга прям регулярно тырить. Тем более, что столпотворения и бардака не было.

0

408

Сфоткайте потеряхи и тут выложите. Может признают, а

+1

409

Вясёлка написал(а):

Что значит добавили? Вы должны были заплатить, к примеру, 50 тыс., а заплатили только 40?

И кто из организаторов добавлял?

нет, должна была 250, а заплатила 260... т.е Ксанка сразу сказала, что плюс 10т

0

410

Юляша, т.о. мы остались Вам должны 23 тысячи, правильно? Ок, Саша в курсе, она добавит Вам из общей кассы.

0

411

Андреевна написал(а):

Так лежит же у Саши целая коробка потерях, которые никто не признает, но у 50 человек по одной неоплаченной, но есть, оказывается?.

я свои 2 признала, а вот третью Саша в потеряхах не нашла, и у девочек по ходу нету ни в купленных, ни в возвращенных....

0

412

lavina, никаких потерях я фотать не буду, и Саша не будет. И никто из нас. В субботу все это хозяйство уедет в "Благодать",

деньги NATASHA, Юляша будут выплачены (если Вы настаиваете на 20 тысячах за потерянную кофточку, мы подумаем, что можно с этим сделать)

Остальные нестыковки уже утрясла Вяселка, спасибо ей огромное.

По итогу гараж-сейл с учетом 10 человек орггруппы (все участники которой тоже оставляют взносы)  посетило 12-15 человек.

Или у нас совершенно неадекватный калькулятор.

Больше комментариев не будет.

Думайте сами, решайте сами -- есть ли смысл продолжать.

Отредактировано Андреевна (14-08-2012 19:52:56)

+2

413

Надо вообще ввести на форс-мажор процент от потерянных вещей) Принесла 10 вещей, если одна потерялась - извини, надо было самой приходить и продавать свои вещи.

Это вообще не дело. Смысл гараж-сейла не в том, граждане, чтобы продать ваши вещи и зверски устать организаторам, убив свой выходной день, а в том, чтобы собрать таким способом деньги на благотворительность и помочь кому-то из нуждающихся. И если у вас потерялась вещь за 20-30 тыс, простите, посчитайте, что эти деньги вы отдали на благое дело. А не забирайте те крохи, которые собрались в этот раз. Это не магазин, и вам никто ничего не должен.
С такими успехами, как в этот раз, гаражи проводить смысла нет.

+7

414

и еще. Из личного опыта. Если не полениться, и сделать картонный ценник размером с визитку, который повесить на крепкую веревку, будьте уверены, ему будет сложнее потеряться (а оторваться вообще невозможно), чем малюпасеньким мягким бумажкам, которые после снятия с вещи, липнут друг к дружке и считаются крайне плохо.

0

415

Андреевна написал(а):

деньги NATASHA, Юляша будут выплачены (если Вы настаиваете на 20 тысячах за потерянную кофточку, мы подумаем, что можно с этим сделать)

У меня были  кроссовки,цена их 60,000,я ненастаиваю на возврате денег.Думала,может найдутся.это была вещь моей подруги..
Раз из нет,значит нет.

Отредактировано NATASHA (14-08-2012 20:20:16)

0

416

NATASHA, мы их по-прежнему ищем

и потом, как Вы собираетесь решать ситуацию с Вашей подругой?

0

417

Андреевна написал(а):

2. Мы больше не будем возвращать деньги за якобы потерянные вещи. Если ценник оторвался и потерялся, мы оценим вещь на свое усмотрение и отдадим деньги на благотворительность. Предупреждать о том, что ценники должны быть надежно закреплены, нету больше сил.

Это между прочим.

Honey Any написал(а):

что мешает сразу отмечать по мимо оторванных ценников в компе то что вы продали, или в списке общем

Очередь и отсутствие помощи. Когда у тебя очередь из 3 человек среди которых имеются и орущие дети, на компьютер времени нет.

Honey Any написал(а):

сумки-пакеты покупателей оставить за порогом, и ввести фейс контроль (это уже надо было сделать по прошлому году, однако воз и ныне там)
перепроверять когда собираете вещи, согласно списку.

КТО это будет делать и как вы себе это представляете? при том, что мне люди предъявляли пакеты и некоторые, которые были с детьми показывали, что курточка-кофточка их.

Андреевна написал(а):

Ну, я еще понимаю, ксанка квартиру достраивает... Она могла, конечно, тем более, что на кассе стояла... :))))

угу. ксанка спецом убила пятницу и субботу на то, чтобы спереть 15 000  :crazy: (вот если бы это было 15 000 баксов :yep: , то да, я бы может ради этих денег и не провела время с моим ребенком, которого я вижу 2 дня в неделю) тока вы тогда еще и Крепыша учитывайте, мне пришлось ее в долю взять.  :smoke:

И да, я все забываю сказать отдельное СПАСИБО Марин@ за то, что отозвалась на призыв о помощи, приехала к концу сейла и помогла сложить вещи. Мариночка, без тебя мы бы заночевали у Вяселки.

Отредактировано ksanka (14-08-2012 21:05:30)

+3

418

ksanka написал(а):

КТО это будет делать и как вы себе это представляете? при том, что мне люди предъявляли пакеты и некоторые, которые были с детьми показывали, что курточка-кофточка их.

на кассе, от касса стоит перед входом-выходом, там на ней оставляем все свои в т.ч. детские вещи и заходим тупо с кошельком и усе. и вообще имхо с детьми на такие мероприятия ходить последнее дело

0

419

Хани, так это :-D кто за сохранность оставленных вещей отвечать будет? Организаторы? :-D

0

420

batiula написал(а):

сделать картонный ценник размером с визитку, который повесить на крепкую веревку, будьте уверены, ему будет сложнее потеряться (а оторваться вообще невозможно)

именно с таким ценником (Крепыш не даст соврать: она забирала мои остатки) и пропали у меня вещи (куртка и банданка) на прошлом гаражике, но я мысленно записываю все мои потеряшки большие и маленькие в благотворительность, как-то не хочется верить в непорядочность.
И меня до сих пор мучает мысль  все ли с меня взяла товарищ Ксанка, т.к. цен толком не помню, а она была реально уставшей? А вообще не устаю говорить большое спасибо девочкам-организаторам.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!