Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 451 страница 480 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

451

mamasha написал(а):

Тане- Андреевне огромное спасибо за рюкзачок-дракошик!!!! Еще на одну сумочку стало в нашей квартирке больше)))))))

А вам спасибо за зимние сапоги. Тютелька в тютельку подошли, и очень красиво смотрятся.  :shine:

0

452

А у меня Васена не снимает розовые резиновые сапоги от Тины и платье от Мамы чудо!!!!

Огромное спасибо Сашеньке Вяселке (С меня рога) за оооогромный труд проделанный перед, во время,  и после гаража.... За то что она пересчитала ещё раз деньги, так как у нас с Ксанкой после гаража была одна каша в голове....

Лена (Сute) ждем вас за денюжкой полученной от продажи сапожек...

0

453

Девочки ноу проблем!отписалась в лс

0

454

ksanka написал(а):

Лично я скажу огромное спасибо Кошке сделаной их Меха за книги. Моя Майка вчера как зачарованая слушала их и картинки листала!

Пожалуйста!:) Я очень рада, что вам понравились и пригодились мои книги!:) И вообще, большое спасибо вам за отношение ко мне - совсем ещё новичку здесь. С вами очень приятно!:)

0

455

девочки а чьи были заколочки на гаражике? нам еще надо :flag:

0

456

Наташа Ц., это ЛИЛИ.
Она и в Барахолке продает.

0

457

Благодарю всех продавцов, которые оперативно забрали свои вещи!!!!!   http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/38/10b701c11892f533571d4640edd8ee38.gif Уже к среде почти ничего не осталось. Приятно иметь дело с ответственными людьми. Отдельное спасибо и респект mamasha, которая приехала в дождь с двумя детками на автобусе.  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif Вобщем, всем СПАСИБО за понимание.

У меня остались  http://semeistvo.by/forum/images/smilies/rtfm.gif :

1. Шапочка Елены Cute
2. Шапочка Anya
3. И немного Танитызабирает

Что с ними делать, определяйтесь!!!

Кроме этого целая коробка потеряшек. Неужели никто ничего не ищет?

Перечислю только некоторые крупные вещи:

1. Юбка светло-коричневая Эспирит, рост 110
2. Юбка синий джинс на байке
3. Куртка синий джинс на байке рост 152
4. Зимний комбинезон на 1-2 года
5. Конверт для малыша
6. Комбинезон "Свитанок" на осень
7. Коричневые бриджи на подростка
8. Босоножки на 3-ёх залепках грязно-сиреневого цвета
9. Новый бодик ярких цветов с пчёлками
10. Три розовых шапочки
10. Босоножки ТОМ М
.....

Отредактировано Вясёлка (27-08-2012 22:57:32)

0

458

Вясёлка написал(а):

3. Пару вещей Helena

простите. я то свои вещи в тот же день заьрала, но дома честно сказать не перепроверяла :blush:
Обещаюсь завтра, если вам удобно. забрать)) Можно тел. и в какое время можно подъехать?

0

459

Оляля
Все никак за полукомбез спасибки не скажу! Нам он просто идеально подошел и по размеру и по цвету под нашу куртку!!!!

0

460

HELENA написал(а):

Обещаюсь завтра, если вам удобно. забрать))

Необязательно так срочно, просто мне надо знать, что с ними делать.  :flirt:  В пятницу организаторы грозились отвезти оставшиеся вещи в Благодать! 

Лучше, чтобы вы приехали, посмотрите ещё и потеряшки. Звонить предварительно МТС 224-тринадцать-48.

0

461

Вясёлка написал(а):

Необязательно так срочно, просто мне надо знать, что с ними делать.    В пятницу организаторы грозились отвезти оставшиеся вещи в Благодать! 

Лучше, чтобы вы приехали, посмотрите ещё и потеряшки. Звонить предварительно МТС 224-тринадцать-48.

Ой. просто я реально считаю вас человеком героем. позволившим устроить такое мероприятие у себя дома! А тут получается еще и вещи люди неделю забрать не могут.....
нет нужно оперативно, а то мне рельно неудобно :blush:

0

462

HELENA написал(а):

Ой. просто я реально считаю вас человеком героем.

Неа, это у нас Оляля, Андреевна и Ксанка- трижды герои мира. Они-то проводили гараж в своих квартирах. А мы этой комнатой пока не пользуемся. Так что я в несколько иной ситуации.

Но вещи забирайте, срочно!!!! Поругаюсь, чтобы не расслаблялись.  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/c9/38ad9338a4643a0377fbe1aee4bcf5c9.gif

0

463

Вясёлка написал(а):

Шапочки innaskipor

Ой наши шапки нашлись... мы ж ток в прошлом гаражике участвовали, а в этом не довелось))) Я уже их записала в потеряшки. Если можно, то оставьте нам их до понедельника, а я буду везти сыночка на Граевку в сад и к Вам заскочу после. Пожалуйста, если не трудно...

0

464

Вясёлка написал(а):

5. И немного Таниты

простите, пожалуйста, совсем задурена с СП
сегодня еще можно забрать? я приеду.....

0

465

innaskipor написал(а):

Пожалуйста, если не трудно...

Ок, оставлю.

танита, и ваши вещи будут вас ждать.

0

466

Вясёлка
о

Вясёлка написал(а):

Отдельное спасибо и респект mamasha, которая приехала в дождь с двумя детками на автобусе.   Вобщем, всем СПАСИБО за понимание.

да не за что))) если договорились на определенное время, то нам никакие препятсвия не помеха)))))А без детей никуда не получается)))

0

467

HELENA
я очень очень рада, что подошло!

0

468

kazyaderezya написал(а):

Алеся Roy есть в поиске.

спасибо большое, а то на ценнике было написано Alesya Roy,вот я и искала безрезультатно,а оказывается надо было искать Алеся Roy

0

469

Я так понимаю, что

1. Шапочка Елены Cute
2. Шапочка Anya

и все потеряшки идут на благотворительность? :question:

Танита, ау! :flag:

Напишу здесь, ибо сообщения никак не отправляются.

Дуся, ваши вещи уже неделю у Неlena. Мне реально неудобно перед человеком. Света, договоритесь с Неlena и заберите вещи, срочно.

Юляша, ваши вещи и денежка тоже у Неlena. Я думала, что Дуся заберёт. Может вы сами договоритесь с Неlena? :yep:

+1

470

Вясёлка
дуся попала в больницу с ребенком и сегодня только выписалась, она всё заберет :yep:

0

471

Вясёлка
я только вчера из больницы.Я извиняюсь но от этого никто не застрахован

0

472

дуся, понятно.

дуся написал(а):

но от этого никто не застрахован

Это точно. Мы сами там были на прошлой неделе.  :'(

0

473

Вясёлка
клянусь
завтра приеду  :flag:
в какое лучше время....?

0

474

Вясёлка написал(а):

1. Шапочка Елены Cute

Я даже и не заметила, что что-то забыла. Абсолютно не против "на благотворительность".

0

475

Cute, если хотите, можете ещё их забрать.  :)

0

476

вот и я наконец-то(всё не было времени,только недавно приехали  с моря) перебрала свои непроданные вещи и там оказались штаны розовые от пижамы.на ценнике ник Natasha,забирайте ,пожалуйста!

Отредактировано Эльза (31-08-2012 12:33:39)

0

477

Вясёлка, если в потеряшках есть синий осенний и, вроде, голубой зимний комбезы, их смело в Благодать. Они были потеряны ещё на прошлом гараже. Оляля мне передавала в магазин, а я их опять вернула.
У меня в этот раз не потерялось ни одной вещи. В прошлые--ну, может, по одной от силы (ценники были не идеальны). И в мыслях не было от кого-то требовать вернуть деньги. Я понимаю, что на таких мероприятиях, как бы не старались организаторы, путаница будет всегда. Ведь присутствует человеческий фактор.
Если честно, ни одна идея хани мне не приглянулась. Предупреждала сразу, что электронная версия не прокатит. А писать на ценнике максимальную и минимальную цену (и особенно "0") совсем глупо.
Я в своем магазине (магазин ничем не отличается от ГС) испробовала много всяких систем продаж, но САМАЯ  ДЕЙСТВЕННАЯ оказалась моя последняя. Обязательно поделюсь этим опытом с организаторами.
Я очень люблю гаражи и стараюсь не пропустить ни одного в качестве волонтера. Обожаю купить своим малышам пакетик хороших недорогих вещей. Да, устаёшь жутко, но это такая приятная усталость.
Я призываю организаторов не лишать нас такого мероприятия. Готова помогать и поддерживать их в этом вопросе

+3

478

У меня в вещах были штаны школьные 40000, ника нет, девочки, забирайте потеряшку

0

479

Tina написал(а):

штаны школьные 40000,

а цвет какой? может фирма там написана.

Эльза написал(а):

от пижамы.на ценнике ник Natasha,

я за ними не поеду,если вам подойдут,можете оставить  :yep:

0

480

HELENA
спасибо за терпеливое хранение моего пакета!!!
Юляша
твои вещи у меня..звони.

Отредактировано дуся (03-09-2012 08:49:18)

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!