Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 31 страница 60 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

31

РЫЖАЯ, телефон лучше в темке напишите, т.к. в первое сообщение буду не я выносить..

0

32

8-033-607-85-77. Мтс.

0

33

напишите как определитесь с местом, а то может вещи никуда и не придется нести - передавать)

0

34

Обязательно поучаствую в качестве продавца, а если вырвусь, то и покупателем!!!!!!!!!! Начинаю собирать вещички...

Отредактировано liliya (23-07-2012 14:14:12)

0

35

а могу собрать тоже на киевке (полесский вокзал), но тут народу мало
могу оказать всякую посильную помощь

0

36

Девочки не тормозим, что бы не откладывать все на последний день!

0

37

девочки
есть ли смысл еще в летних вещах-обувке, или уже осень-зиму тарабанить?

0

38

в качестве продавца буду))) покупателем если получится

0

39

Многие спрашивают игрушки..... это так к сведению .....

0

40

Оляля написал(а):

Многие спрашивают игрушки...

ок, понятно))) будут))

0

41

С удовольствием бы поучаствовала и в качестве продавца и возможно покупателя (если смогу)...Единственное, только вот недавно узнала, что существует такой "гараж-сейл" :blush: ....  и поэтому еще очень неопытна...Подскажите, а  бирочки на вещи как  лучше крепить? :blush:

0

42

место проведения,если определились уже-в первый пост, пжл

модератор

0

43

наталли написал(а):

С удовольствием бы поучаствовала и в качестве продавца и возможно покупателя (если смогу)...Единственное, только вот недавно узнала, что существует такой "гараж-сейл"  ....  и поэтому еще очень неопытна...Подскажите, а  бирочки на вещи как  лучше крепить?

лучше крепкой ниткой в несколько стежков.
Зая, как только определимся-отпишемся.

0

44

Андреевна

опять же по запросу могу прихватить  немного подростковой одежды р-ры 42-44 на выход и на каждый день

Приноси, пожалста!
И еще, может вам чтой-то из резинок-повязок сварганить особенное? ))))

Я могу, как всегда, помочь. В разборе, в качестве гида по детским шмоткам, да и бирки разбирать я теперь тоже умею. И еще могу собирать вещи совсем в Центре, возле парка. ))))))

В общем, имейте меня в виду!

А вообще имеются ветровки и деми курки на девочек примерно роста 86, дождевик  в виде комбеза. Кое-какие летние вещи и обувь, обувь на раннюю осень.

Могу пару резинок успеть сделать и еще чего красивого. Это по запросу. ))))

0

45

Маруси-пампуси написал(а):

Я могу, как всегда, помочь. В разборе, в качестве гида по детским шмоткам

Маш, ну гид с тебя в прошлый раз отменный получился)))  мы б без 100 граммов заблудились)))

0

46

Девочки, Андреевна пока в отъезде. ((

0

47

ЭLISS

Спасибо! Очень приятно! )))

0

48

ну блин девчонки вы даете!!!! пока я гуляла с Васькой принесли 2 пакетика на малышню до года!)))))

0

49

Стоит ли выставлять на продажу вещи для малышей до полугода, как бодики, так и комбезы? В прошлый раз не особо расходились. С пузиками форумчанки или их подружки собираются?

0

50

меня интересует зимний и/или деми полукомбинезон на рост 98 для сына,предложит кто-нибудь?

0

51

Девочки, будет ли у кого зимняя куртка на девочку рост 86-92 (ближе к 92)))?

0

52

kazyaderezya
да собираются пузатики, малышковые вещи приветствуются!

0

53

Оляля написал(а):

принесли 2 пакетика на малышню до года

а списки вещей выслали? девочки, без списков вещи не будем продавать  :mad:

0

54

ksanka
все есть!

0

55

у меня будет зимний комбез на девочку 80-86см..Состояние отличное.
Белорусский Артус.
только вот не знаю совсем какую цену в этом сезоне ставить.....

0

56

Девочки, подскажите, пожалуйста, где будет ГС? Очень хотелось бы сходить. И еще будут ли там продаваться такие штучки, как, например, мыло ручной работы, шампуни? А сколько стоит входной билет?

0

57

правила участия в ГС

0

58

Буду продавцом (вещи на малыша до 68 размера) и покупателем. Интересуют вещи от 86 размера и на не худую девочку ростом 152.
А школьный костюм можно предлагать?

0

59

Скорее всего приду за зимними и осенними куртками-комбезами р-р 86-92, обувью на р-р 22-23.
И так, чего приглянется :-)

Отредактировано marika (31-07-2012 16:25:25)

0

60

буду покупателем  :flag: нужен комбез деми и зимний на мальчика р.80

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!