Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 91 страница 120 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

91

Honey Any написал(а):

цена1; цена2 (если можно торговаться)

мое личное мнение, что если будет вторая цена, то смысла писать первую( первоначальную, т. е которая выше) нет. К примеру кофточка стоит 40 т, с торгом 35 ( вторая цена)- покупатель конечно же возьмет ее за 35, к чему тогда первая колонка с ценой.

0

92

Уважаемые организаторы ГС, просьба вычеркнуть меня из списка. Не получается у меня на выходных пригласили стать крестной

Отредактировано izuminka (03-08-2012 15:46:08)

0

93

я первый раз хочу быть продавцом,что-то нигде не могу найти,что писать на ценниках,тоже что и в списке(всё описание) или только ник,имя ,тел,№ и цену?

Отредактировано Эльза (03-08-2012 16:55:51)

0

94

мама Лизы написал(а):

мое личное мнение, что если будет вторая цена, то смысла писать первую( первоначальную, т. е которая выше) нет. К примеру кофточка стоит 40 т, с торгом 35 ( вторая цена)- покупатель конечно же возьмет ее за 35, к чему тогда первая колонка с ценой.

мне тоже кажется, что проще изначально указать конечную цену (лучше сразу указать цену поменьше, чем потом торговаться)

0

95

Девочки, сейл будет в субботу точно.
izuminka, если вы хотите быть продаввцом, то вещи можно привезти заранее.
Ну и активнее товарищи, активнее! не откладывайте все на последний день.

0

96

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

0

97

Лена, Голубоглазка получила твой список! :flag:

0

98

так а в каком районе будет гараж? или прошляпила, читая невнимательно, или не написали....

0

99

Юляша, в 1 посте написано-
Мы взвесили много разных за и
против и решили остановиться
на адресе ОСИПЕНКО 14
(спасибо, Вяселка!). Это совсем
рядом с ЖД больницей и
пожарной частью, по-моему,
прекрасный ориентир ))

0

100

Ура !!! совсем рядом с моим местом жительства.............Я приду интересует МК по слингоношению.

0

101

РЫЖАЯ написал(а):

Это совсем
рядом с ЖД больницей и
пожарной частью, по-моему,
прекрасный ориентир ))

ооооо.....далековато.... наверное, и не выберусь(((

0

102

На продажу есть новая блуза для кормления, костюмчик на девочку р.68, кофточка с надписью "Я люблю свою мамочку", 2 спортивных кофты прим. на 3 года; интересует верхняя одежда на весну-осень от полугода, вещи для кормления р.44, а также: МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ.

0

103

Я вернулась,  поэтому девочки,готова быть помощью и добровольными руками.
Буду точно продавцом и помогающим. Могу собирать вещи на березовке и близлежащих районах.

0

104

Смотрю в первом посте нет имен, кто собирает вещи по Ковалевке. Могу принимать вещи у себя, тел сброшу в ЛС, потом все привезу на гараж, помогу с раскладкой вещей

+1

105

Niamka

Вы в сад ходите? Я б тебе доволокла до твоей машинки....  :blush:

0

106

Маша,мы в сад пока ходить не будем но я практически каждый день буду на площади Ленина, так что можно встретиться там

0

107

Вопрос организаторам, можно ли вещи сразу закинуть на Осипенко? Бываю в том районе часто. Список приложу и по электронке кому надо скину.

0

108

Натик, договоритесь с Вяселкой в лс, пожалуйста. Если она не против, привозите

0

109

Niamka

Очень хорошо! Позвоню. )))))))))

0

110

девочки, скажу сразу места для торговли там достаточно. А вот детей деть особо некуда. Нехорошо будет огороды Вяселке топтать.. Поэтому старайтесь приходить без детей. ну и насчет транспорта.. кажется, что туда невозможно добраться. Но туда ходят маршрутки 7, 11,6. Идут совсем недалеко. так что

Юляша написал(а):

далековато.... наверное, и не выберусь(((

это предубеждение.
Да и будут ли 10 минут ходьбы преградой хорошим покупкам?

0

111

Юляша написал(а):

ооооо.....далековато....

Ну, не капризничайте.  :flirt:

На самом деле не очень далеко.

Я напишу, как добраться. Потом организаторы могут поднять инфу куда нужно.

Маршрутка 7,19, 17, экспресс 29, автобус 13, 7, 19. Выходим на остановке "Карасёва". Идём прямо, по ходу автобуса по улице Красногвардейской, проходим школу № 16. Сразу за школой поворот направо. Это улица Осипенко. Идём по ней в сторону пожарки. Дом будет по правую сторону. Минут 10 ходьбы.

Маршрутка 11. Просим остановить около пожарки. Самый близкий вариант. Идти несколько минут.

Маршрутка 6, 3.  Автобус 8, 24, 14.  Остановка "ж/д больница". Идём опять же в сторону пожарки. Это и есть улица Осипенко. Дом будет по левую сторону.

Для тех, кто знает тайные тропы: от остановки "Газоаппарат" пешком (либо на своём транспорте) через горбатый мост 15 минут ходьбы. Мы в течении 3-ёх лет так водили дочку в сад, ребёнок ходил пешком, а вы говорите-далеко

От ж/д вокзала тоже можно идти-ехать по Республиканской до пожарки. 15 минут ходьбы.

Отредактировано Вясёлка (05-08-2012 12:59:08)

0

112

Абсолютно не далеко!!!! Замечательный дом , ооочень душевные хозяева, и прекрасные детки....

0

113

Список отправила, вещи отдам Рыжей.

0

114

Ташик
получила список)))  :flag:

0

115

девочки, а есть ограничение по количеству?

Отредактировано Юляша (05-08-2012 15:30:51)

0

116

Niamka написал(а):

но я практически каждый день буду на площади Ленина

а в какое время вы там бываете? я бы одни туфельки передала.

0

117

Юляша
нету

0

118

Оляля
передам упаковочку от бутылочки Нук - вложите ее назад и смотайте намертво)))))

0

119

ksu-sha буду в разное время поэтому заранее сказать не могу, можно оставить телефон и я позвоню как буду ехать

0

120

списочек отправила на адрес any_eleanor@yahoo.com - проверьте))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!