Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 121 страница 150 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

121

Юляша
вайй, а Катя это ты?

0

122

Honey Any
ага))) я
да Катька моя комп окупировала, все ее страницы открыты (и классники, и игрульки, и почта)
вот я с ее и отправила, чтобы не перезаходить

0

123

а во сколько начало мероприятия?

0

124

Niamka написал(а):

буду в разное время поэтому заранее сказать не могу,

интересует конкретно время с 13.00 до 14.00. может быть такое?

0

125

Спрошу на всякий случай про список: один по почте переслать, другой приложить к вещам, третий у себя, а на ценнике должна быть, в принципе, та же инфа, что и в списке (описание чуть сократить).

0

126

Девы, заберите кто-ниб собачку - отдам по вашей цене))) (в разумных пределах) - передам на гараж, если хозяева найдутся

0

127

Девочки, собирающие вещи, или те, кто их передает, а могли бы вы в этой темке отписываться - что интересного есть на продажу?. Меня, например, интересуют вещи на мальчика 2-х лет, а то непонятно - стоит на гаражик ехать или нет.....

0

128

У меня есть обувь для мальчика
Одежда для  девочки
Может кому ,что понравится. Везти на гараж ?

0

129

Юляша
ок!!! жду упаковочку!

0

130

NATASHA
конечно привозите, я больше чем уверена что на ваш товар отыщется покупатель! Только пожалуйста подготовьте список и ценники!

0

131

malasha, не могли бы... Поймите, что унас есть работа, семьи и свои дети. Мы тратим свое личное время на организацию сейла. отписываться в темке не всегда получается.

0

132

Не поздно еще  среду передать вещи???????? А список высылать кому??

0

133

malasha написал(а):

Меня, например, интересуют вещи на мальчика 2-х лет,

Тут надо кинуть клич продавцам. Кто-нибудь привезёт на продажу вещи для мальчика 2-ух лет?

0

134

mamasha? в среду не поздно.
ВСЯ инфа есть в посте вверху страницы.

0

135

Скажите, пожалуйста, а какие требования к покупателям?))))) А то я первый раз, и не в курсе. И во сколько будет это мероприятие? И можно ли подъехать на машине, там есть где ее не очень далеко поставить? И в начале я читала, что с детьми не желательно и возник маленький вопросик: а с годовалым можно, а то оставить негде?

0

136

Оляля написал(а):

Юляша
ок!!! жду упаковочку!

передам со всеми вещами через Олю с Ковалевки, там сверху лежать будет уже с ценничком

0

137

Список отправила Хани. Вещи со списком передам в четверг Нямке.

0

138

Список отправила Хани. Вещи со списком передам мама Лизы.

0

139

Танюшкин? покупатели приходят. ждут своей очереди. Т.к. 100% что первые два часа будет ажиотаж и надо будет стоять очередь. Проходят внутрь, аккуратно просматривают вещи, также аккуратно кладут все на место, расплачиваются за каждую вещь, платят оргсбор (1 у.е. минимум можно и больше) и уходят.
НА машине подъехать можно и оставить ее на обочине дороги.
Детей можно, но учитывайте, что малышу может не понравится стоять в очереди, а потом находится в помещении среди толпы. Учитывайте, что вам надо будет просматривать вещи, которые просто лежат на лавках или в коробках. И если малыш тянет маму за юбку, вам будет неудобно. Идеальный вариант, ребенка в слинг за спину. :-)

0

140

Девочки!Пожалуйста, научите оформлять ценник) Спасибо)

0

141

Танюшкин написал(а):

И в начале я читала, что с детьми не желательно и возник маленький вопросик: а с годовалым можно, а то оставить негде?

БЕРЕМЕННЫЕ И МАДОННЫ С ДЕТЬМИ ДО ГОДА ПОЙДУТ БЕЗ ОЧЕРЕДИ -- однако, если вы не уверены в выдержке своего ребенка, то лучше на полчаса снарядить папу погулять в окрестностях с коляской.

ЛЕКЦИИ ПО ГВ БУДУТ -- ориентировочно в районе 13-14 часов (при условии кворума в 5-10 человек)

МК по слингам -- опять-таки если наберется кворум

malasha, да, такие вещи (и много) предположительно привезет Натальюшка

0

142

Андреевна
а хотите пригоню колясочку в аренду на денек, может кто и погуляет в ней по проспекту Осипенко, исчо могу подогнать бумаги для рисования для юных художниц, дабы отвлечь?

0

143

мама Ванечки написал(а):

а во сколько начало мероприятия?

что-то и я не нашла инфы :dontknow:

0

144

ДЛЯ ВСЕХ!

НАЧАЛО -- В 10.30!

11 августа!

ОСИПЕНКО 14, БРЕСТ, БЕЛАРУСЬ!

0

145

Андреевна написал(а):

привезет Натальюшка

соберу еще бодиков (размер от самого маленького newborn), слипики (если не разберут),  шортики джинсовые для самых маленьких етсь смысл брать? отпишитесь, если кому надо. есть несклько пар джинсиков для моднявых девочек (рост примерно на годик - на худышек) и чуток постарше - привезу, если до гаража не раскупят. пару флисок, опять же, если не разберут с павильона, могу подкинуть ветровочек на рост эдак от 130 - надо? джинсы подростковые на мальчиков и девочек - нужны? пару юбчонок джинсовые и не только - разных размеров. посмотрю, что еще будет в закупке на днях, если успею разобрать до пятницы - передам на гаражик. и устрою себе на работе выходной )))))))))))))))))))))))))))
из личного детского гардеробчика будет пару теплых шапок, джинсики на флисе, пара обуви осенней и стельки Бамбини

0

146

джинсы
подростковые на мальчиков и девочек

Интересуют джинсы на худенького мальчика, рост 146. И по цене сориентируйте, пожалуйста, можно в личку.

0

147

Honey Any
скинула тебе список свой, проверь
какая нужеа будет помощь на кануне или 11 числа?

0

148

ПО помощи. нам надо человека 3, которые подойдут часам к 4 и помогут собрать вещи.
Потому что мы к этому времени обычно уже дохлые.

0

149

есть списки  :flag:

Эльза
Маруси Пампуси
Ростик
Tina
Натик
Натаца Ц.

0

150

Honey Any написал(а):

есть списки

и я!!!))))))))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!