Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 181 страница 210 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

181

Девочки -организаторы было бы очень хорошо, если вещи с года (маечки, кофточки, платья, штанишки, комбезы)... да и вообще все вещи были бы на вешалке! А то приносят вещи чистые, поглаженные, а потом они падают на  пол тоннами если лежат в куче. Конечно потом это всё стирается, но...Конечно хозяин, Вяселка 100 вешалок не предоставит, но если б каждый свою приносил.  :blush:  В 1000 мелачей стоит 1500р.

0

182

tosya1110
а у нас по вашему есть куда все это добро вешать? сами подумайте что вешалки надо куда то вешать  и в правилах ГС написано что будьте готовы что вещи будут падать, и прочее. и те кто не согласен может не нести.

0

183

tosya1110
у нас  вещи практически не падают и тем более не валяются тоннами, а вешалки у нас имеются ....

Отредактировано Оляля (08-08-2012 09:51:45)

0

184

Honey Any, Оляля не воспринимайте всё в штыки. Нет и не надо! Просто предложила для удобства посетителей! Не получается, так что ж и так хорошо))))

0

185

tosya1110
я не воспринимаю в штыки я пишу как есть....
девочки не волнуйтесь все будет в лучшем виде.... как в лучших домах Парижа и Лондона)))

0

186

Девочки вы и так молодцы! )))

0

187

ляля-январёнок2011 написал(а):

девочки, максимум когда вещи можно передать?

В пятницу. Именно в пятницу мы будем раскладывать и развешивать вещи.

Marina86 написал(а):

а на обувь нужно на каждую "полупару" клеить или достаточной на одной штуке?

только полупары желательно скрепить как-то. например связать шнурки.
Танюшкин
вхом минимум 1 у.е. за мужа платить не обязательно. все денежки идут на благотворительность.
tosya1110,вешалки это круто и нам самим так нравится. и они у нас даже есть. НО. их надо куда-то вешать, а торговое оборудование у нас отсутствует.
ПАМЯТКА ПОКУПАТЕЛЮ:
-принесите с собой пакет, куда вы сможете сладывать выбраные вещи
-желательно иметь с собой мелкие деньги для удобного расчета
-будьте терпеливы, аккуратны и честны
ПАМЯТКА ПРОДАВЦУ:
- прикрепите ценники крепко
- если вы сомневаетесь в цене, то поставье ее ниже, тогда вам не придется везти вещи домой

0

188

Девочки, отпишусь я по ассортименту -

Вещи на девочку 80 см - 110 см
НА возраст 2-3 года очень много качественной фирменной одежды одетой пару раз и просто стиранной, повыворачивала шкафы и поняла, что все это физически не переносим, так что может будет нужнее для чей-то малышки.
Много джинсиков, платев, сарафанов, кофточкек, маечек, пальто, шубка, плащики, дождевик, курточки тоненькие и по-теплее.
Обувь детская для 1-1,5 года недорого, новые сандалики на 15, см по стельке, сапожки зимние.

Немного одежды на мальчика 6 мес - 24 мес.

Немного одежды на мальчика р. 122-152 см (джинсы, шорты, кофты, майки)

Игрушки (погремушки, развивалки, ходилка, турник для малюпасика, игрушки качественные, фирменные)

0

189

ksanka написал(а):

НО. их надо куда-то вешать, а торговое оборудование у нас отсутствует.

Можно пойти по тропе полегче....натянуть очень хорошо крепкие веревки)))) Правда конечно если позволяет помещение или двор))))

0

190

tosya1110 написал(а):

натянуть очень хорошо крепкие веревки

и тогда точно все будет на полу (земле), т.к. если дернуть одну вешалку, полетит вниз все..

0

191

mama-chuda написал(а):

.к. если дернуть одну вешалку, полетит вниз все..

Тут зависит от веревки и её толщины)))
Вот пристала с этими вешалками))))
Любительница сушить всё на них!

0

192

tosya1110 написал(а):

Тут зависит от веревки и её толщины)))

в любом случае полетит если повесить на нее 100-200 вещей))

Думаю девочки - организаторы у нас опытные и все будет на высшем уровне))

Когда-нибудь гараж дорастет до стендов с вешалками и т.д., а пока хорошо  как будет ))

0

193

нуууу вещи у нас ни разу на полу не валялись..... разве те которые были на благотворительность в коробке (огрооомной такой)....

0

194

Оляля написал(а):

ЛИЛИ Просто красота!! Я бы прикупила!

Спасибо за похвалу. Сделано с душой.

0

195

Honey Any написал(а):

а у нас по вашему есть куда все это добро вешать?

А если попробовать на раскладные сушилки для белья?

0

196

tosya1110, чтобы было вам понятно.
Предоставленое помещение представляет собой сплошной бетон. Потолок, стены, пол-все бетон. КУДА нам вбить гвозди, и какие они должны быть, чтобы 200 вещей не навернулись на продавцов-покупателей-детей?
Болшая часть вещей будет разложена. Что сможем повесить, то повесим.
И лично я не считаю, что каждая маечка (особенно некоторые в "хорошем" состоянии) заслуживает вешалки.
И раскладных сушилок у нас тоже не хватит на все вещи. Кроме того, опытным путем было выяснено, что сушилки попросту не выдерживают вес.

Отредактировано ksanka (08-08-2012 12:02:53)

0

197

Оляля

У меня специально для вас кое-что интересное имеется. ))))))))))))

0

198

а можно еще сегодня-завтра вещи передать?
у меня немного 5 вещичек......
на мальчика 2 лет куртка утепленная, гольф, штаны, кофта, шапка

планирую участвовать и как покупатель

Отредактировано танита (08-08-2012 13:41:26)

0

199

Девочки спрошу тут. Может у кого есть паззлы для деток 3-4 лет(12-20 шт деревянные пластиковые или толстые картонные) в хорошем состоянии. Я бы купила или взяла в аренду. Если что передавайте с вещами.

0

200

mama-chuda
заеду к тебе за вещами, может что своей выберу крохе

0

201

Я так понимаю, вещи на предстоящий осенне-зимний  сезон... сандали ведь не актуальны??? или актуальны?

0

202

Екатерина, если подходящий размер и модель, то, возможно, кому-то пригодятся для дома или садика.

+1

203

Тоже подъеду если получится,буду в качестве покупателя вещей для девочки на рост 86

0

204

а можно вещи на место проведения гаражика отвезти? там муж недалеко работает
дайте тел. Вяселки?
я бы в коробке передала, думаю пригодилась бы

0

205

Девочки, такой вопрос????  Я уже вещи свои передала РЫЖЕЙ и вспомнила, что у меня еще есть 2пары зимней обуви(26р-р) для девочки. Обувь классная(ботиночки Бартек и сапожки замшевые -не помню фирму). В данный момент обувь находится у мамы, если кому надо , то смогу уже привезти только на гараж . Будут стоить 150тыщ пара. Могу фотки выложить, только куда???

0

206

mamasha
я бы посмотрела)))

0

207

Ната Дубровка
у меня лично есть вещи на 86, все симпотишные и фирменные!

0

208

mamasha, закинь мне прям домой накануне, или на гараж утречком.

0

209

я так поняла, на мальчиков-годовасиков практически нет ничего :( может и ехать не стоит на гараж ... :(

0

210

Irin, такие вещи приевзет Натальюшка.

Но можете не ехать, чоуштам -- другим достанется :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!