Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!

Сообщений 211 страница 240 из 486

1

]:flag: ...имени Великой Окт. Соц. Революции, само собой.   :flag:

11 августа в 10.30

изменения в правилах можно глянуть тут

Мы взвесили много разных за и против и решили остановиться на адресе ОСИПЕНКО 14 (спасибо, Вяселка!). Это совсем рядом с ЖД больницей и пожарной частью, по-моему, прекрасный ориентир :))) Как добраться очень подробно написано в 111 посте

Вещи собирают следующие волонтеры:

1. Йа креведко, Татьяна Андреевна -- Речица -- телефон в подписи

2. Ксюшачок ksanka -- Восток, район авторынка -- 795 70 18

3. Трижды герой мира Оляля -- Восток, Партизанский пр-т -- 373 67 73

4. SWETKA -- Центр, Газоаппарат -- 722-38-90

5. РЫЖАЯ -- Кирова, б-р Космонавтов и т.д. -- 8-033-607-85-77. Мтс.

6. Наташа Ц. -- Центр -- телефон в лс

7. Аленавита -- Южный  -- МТС 7964424

8. мама Лизы  -- Ковалево -- телефон в лс

большая просьба к участникам сделать следующую форму (не обязательно ексель можно просто через блокнот или в самом письме)

первая строка -- ник; телефон; имя; количество вещей;

вторая и последующие строки -- №п/п (первый десяток через ноль); наименование товара; размер; комментарии (цвет, описание); цена1; цена2 (если можно торговаться)

пример --
honey any; 029-777 77 77; Анка; 14
01; шапка д/м; 52 (если вещь без размера, то просто пишите "0",); бело-голубая, с завязками; 40;35 (если цена окончательная без торга -- пишите "0",)

данные скидывать на почту ко мне с пометкой в теме ГЖ, ник имя и телефон Хане или Ксанке

КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ГВ, ПО СЛИНГОНОШЕНИЮ, ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ, МК ПО ПРИЧЕСКАМ ДЛЯ ДЕВОЧЕК, ВЯЗАНИЮ ИГРУШЕК И УКРАШЕНИЙ СПИЦАМИ И КРЮЧКОМ, ХЭНД-МЭЙД НИШТЯЧКИ -- прогнозируются, следите за рекламой. Отпишитесь, если есть желание прийти и послушать лекцию или мк

Просьба от моей коллеги: если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет, оставшуюся без попечения родителей, приносите бэушные одежки-обувки в удовлетворительном состоянии, канцтовары-форму-рюкзачки и т.д. Отвезем сами.

Отредактировано Андреевна (11-08-2012 19:45:21)

+2

211

а на малюпасов (5-6мес) будут тепленькие одежки?

0

212

Мара, на таких всегда много. Или вас интересуют конкретно комбинезоны всякие?

0

213

Андреевна
Я в пятницу позвоню тебе, может удастся подъехать. На Речицу, да???

0

214

mamasha, ок, звони

0

215

Irin написал(а):

я так поняла, на мальчиков-годовасиков практически нет ничего  может и ехать не стоит на гараж ...

На годоваса отвезла сегодня Вяселке зимний комбез, колготы, толстовку.

0

216

Андреевна
завтра тебе подвезу вещи, заодно и мышь, которую обещала давно

0

217

У меня сегодня появился пакетик красявых вещичек на девочку 2-3 лет по хорошим ценам, джинсики, юбочки, сарафанчики ,кофточки. Пакетик обуви на девочку и мальчика 23-25 размеров. Новый зимний комбез на мальчика ( на рост 80 см), осенний комбез на этот же рост, парочка костюмчиков д/м 6-10 месяцев. Из того что уже было вещи на девочку на 1-1,5 года, вещи на мальчика лет так 5. Ну и ползуны, распашонки, бодики на малышей.А еще есть школьная форма на девочку.
mamasha
вещи и цены  :cool:

0

218

Вещи передала Оляля
бланк скинула ksanka
Есть вещи для девочки рост от 86 -134 (брюки,джинсы,футболка,ветровка,и т д)
для мальчика  рост 74 пару не дорогих футболок
обувь для маленькой девочки и мальчика

0

219

Наташа Ц., ок! Мне можно и в Центре передать, только по созвону

0

220

Очень много обуви, девочкам 23-26 размера
Очень добротный зимний комбез кокодриловский на мальчика 122-128
На девочку много одежки 116-122

0

221

Андреевна написал(а):

Наташа Ц., ок! Мне можно и в Центре передать, только по созвону

жди вечером, предварительно позвоню, привезу домой, т.к. все равно поеду на речицу по делам
девочки-организаторы, у меня есть пакет вещей на новорожденную девочку, все чистенькое постирано, но не фирменное, не знаю кому отдать, может кто нуждается, вдруг у вас есть кто на примете, буду очень рада
девочки, может есть у кого халатик на девочку 4-х лет? и жилеточки тепленькие на 1, 3 и 4 лет

Отредактировано Наташа Ц. (09-08-2012 00:11:18)

0

222

скинула список на any_eleanor@yahoo.com

0

223

а с вещами тоже нужен список или достаточного того, что по электронке?

0

224

Вопрос - зимний комбинезон (раздельный) на мальчика рост 92-98 будет?

0

225

Андреевна написал(а):

если есть желание помочь собрать в школу девочку 9 лет

Если не сложно, напишите рост девочки, чтобы знать какую одежку передать. И из канцтоваров- тетради какие нужны- линейка, клетка, общ( просто уже может какие-то принесли, чтоб знать каких еще нет).

Из вещей мне принесли:
школьная форма рост. 136 и 146
многь одежды для девочки р 116-146
шапки осень- зима
обувь д-м
комбинезоны д/м р 92-98
одежда д/д 2-3 года
обувь д/д р 20-21
одежда для малыша
Сегодня еще принесут 3 пакета)))

0

226

Хотелось бы купить валеночки на девочку размер 22-23 с резиновой подошвой, может кто-нибудь принесет!!!

0

227

Девочки, скиньте в личку тел Вяселки, чтоб вещи доставить.

0

228

kazyaderezya

Тот же вопрос , пожалуйста)

0

229

Здравствуйте! В наличии детские книги, как б\у, но в хорошем состоянии, так и совершенно новые; книги-игрушки, в том числе книги с дисками (на диске  - музыкальная сказка по книжке); 2 новые энциклопедии для беременных; витамины для беременных "Центрум матерна", новые, не распакованные, срок годности 02.2013, куплены в РП, в аптеке (продаю, так как данная упаковка оказалась для меня лишней).
Список отправила ksanke
Вещи отданы alenavita

0

230

Я бы пришла без ре,но в прошлый раз без примерки купила обувь-не подошла...........придется везти.

0

231

Скинула списки вещей.

0

232

kazyaderezya написал(а):

присоединяюсь

0

233

kazyaderezya написал(а):

И мне .К ней само близко.

0

234

Девочки, кто мне вчера звонил, я уже дома. Можете привозить вещи, если ещё актуально.

0

235

missgargona, так можно ж вещт купить, и если не подошла, то вернуть на сейл.

Девочки, договаривайтесь с Вяселкой лично. Человек и так предоставляет нам помешение. НЕ хочется ее лишний раз напрягать.

0

236

Андреевна написал(а):

Мара, на таких всегда много. Или вас интересуют конкретно комбинезоны всякие?

да, тепленькие комбинезоны, кофточки, штанишки..

0

237

Девочки, можно привозить вещи прямо мне. Тел. МТС 224-тринадцать-48.

Дома всегда кто-то есть. Ну разве что в магазин или на горку ушли. На доме нет номера. Ориентир- белая калитка с прорезанным сердечком.  ;)

Извините, что не отвечала. У меня вчера-сегодня проблема с компьютером. Уже дважды переустанавливали систему. Не знаю, будет ли завтра выход в интернет.  :dontknow:

Так что, звоните и приезжайте.  :flag:

И вопрос к организаторам. Мне вещи принимать со списком? В смысле, тк вещам должен быть список приложен?

Отредактировано Вясёлка (09-08-2012 18:12:06)

0

238

девочки, а на одежде нужно помечать, что возможен торг, если в списке 2 цены?

0

239

У координаторов есть замечания по состоянию и износу приносимых на гс вещей, а также несоответствию цены и качества.

Имена и ники не называем, но ЛЮДИ, имейте совесть!  В первую очередь покупатели увидят только вещи на 5+. Остальные, возможно, мы даже не будем выкладывать.

Стыдобища!  Опять шагаем по граблям! :mad:

+3

240

Девочки-организаторы, могу предложить свою помощь завтра по раскладке вещей, т.к. в субботу у меня не получится, а помочь вам в вашем нелёгком деле есть большое желание. :)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мастер классы,встречи и совместные проекты » Гараж Состоялся, Разбираем Вещи!