Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.

Покупаем одежду в Бресте.

Сообщений 121 страница 150 из 294

121

sculpture
написано не работают до 7.02

0

122

Может, кто знает. LC WAIKIKI открыли или нет?????????????

0

123

dorirka
вчера было закрыто

0

124

malasha
А что с ними? Чего закрылись?

0

125

Ирэн
В теме, где обсуждаем магазины ,торговые центры писали, что возможно они переедут в гипер ЕО.

0

126

alena1983 написал(а):

Ирэн
В теме, где обсуждаем магазины ,торговые центры писали, что возможно они переедут в гипер ЕО.

Это где?

0

127

Где сейчас у нас можно купить кроссовки мужские, не дорогие,а то рынки закрыты еще

0

128

BBulavochka написал(а):

Где сейчас у нас можно купить кроссовки мужские, не дорогие,а то рынки закрыты еще

Белкельме..там и акции вроде были какие-то..

0

129

dorirka
На Варшавке.

0

130

Rock-lady написал(а):

Белкельме..там и акции вроде были какие-то..

там деш 800 тыс нет,то,что нрав 1-1.5 млн,так же в адидасе и рибоке,

0

131

BBulavochka
Может в цуме?

0

132

в карри я видела кроссовки (правда, женские) за 600 тысяч.

0

133

В воскресенье было время прогуляться в районе гостинки (давно я по торговым точкам не гуляла в Бресте). Так вот сделала для себя приятное открытие - в районе миллиона можно купить классические туфли (смотрела обычные лодочки) в Ecco, Gino Rossi, Rieker и в Марко. Очень много обуви на скидке и цены практически на уровне. Была прямо удивлена.

0

134

Девочки, знаю что предприниматели распродают одежду, которую до нг не успели продать.  может кто тел даст. Мне знакомая рассказывала, что к ним на работу приходила женщина и по низким ценам все продавала.

0

135

ulanta
вы случаем не из налоговой? не контрольная закупка?

+3

136

malasha написал(а):

ulanta

у меня была такая же первая мысль)))))))))))))))
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

0

137

lyalya222 написал(а):

malasha написал(а):

ulanta

у меня была такая же первая мысль)))))))))))))))
http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif

Подпись автора

как люди с тобой обращаются - это их карма,  а то, как ты реагируешь - твоя!
    Те люди, которые чаще всего прощали и дольше всего терпели, обычно уходят неожиданно и навсегда

нет, я обычная мама в декрете

0

138

malasha написал(а):

ulanta

Ага, так и сказали в ответ "конечно с налоговой, штрафов нам надо")))))

0

139

sculpture написал(а):

Ага, так и сказали в ответ "конечно с налоговой, штрафов нам надо")))))

нет конечно. но может те, кто собирался предлагать свой товар в личку, задумаются.

0

140

а где сейчас пуховик купить, и по чем они? надо и мужской и женский

0

141

ulanta написал(а):

Девочки, знаю что предприниматели распродают одежду, которую до нг не успели продать.  может кто тел даст. Мне знакомая рассказывала, что к ним на работу приходила женщина и по низким ценам все продавала.

Вот и мне было интересно! А до налоговый мне далеко))) Ну вот, где теперь одеваться по приемлемoй цене?

Отредактировано dorirka (19-02-2016 10:30:46)

0

142

dorirka написал(а):

Вот и мне было интересно! А до налоговый мне далеко))) Ну вот, где теперь одеваться по приемлемoй цене?

Отредактировано dorirka (Сегодня 10:30:46)

В магазинчиках на распродажах. Как вариант. Вообще не встречала на рынках приемлемых цен, или я не туда ходила.... Те же джинсы в два раза дороже, чем в магазинах.

0

143

sculpture написал(а):

Вообще не встречала на рынках приемлемых цен, или я не туда ходила.... Те же джинсы в два раза дороже, чем в магазинах.

По детскому я тоже заметила, что на рынке иногда дороже. А если в ЦУМ В понедельник - скидка 10%.  Иногда в фирменных магазинах скидки - недавно скидка в Купалинке была 20 % на мужские товары.

0

144

Девочки, Вайкики и этот новый Де факто открылись уже?

0

145

Вайкики вчера был закрыт.

0

146

хочу опять немножко побурчать и высказать фи нашему "Свитанку". Вот купляйце беларускае, я ж с удовольствием бы покупала! И купила-таки. Три пижамы для старшей и спортивный костюм. Сразу скажу, что с дизайном стало у них получше, не явный колхоз, расцветочки пошли современные, принцессы, Микки маусы. Но качество...... Три пижамы хлопковые, но разного качества. Самая тонкая покрутилась по швам, поплотнее которая растянулась в ширину, низ кофточки даже волнами пошел, самая плотненькая - дала усадку прилично, причем особенно заметно по штанам. Толстовку от спортивного костюма постирала, уже вижу что с воротником непорядок, уже не на месте.
С бодиком для младшей та же история, все покрутило и растянулось в ширину. Вот как так шьют? Почему даже украинские пижамки младшая за старшей надевает как новые, швы на месте, краска не линяет. Про немецкие и польские вещи я даже не сравниваю. И это ж я купила не какой то подпольный шлак, а известный отечественный бренд с многолетним стажем.....

+1

147

Ну мне иногда нравятся модели тоже в Свитанке, но там по-моему еще на вешалках видно, что половые тряпки висят. В последний мои визит в фирменный магазин я была "убита" детскими трусиками за 50 тыс., потому что за 25 моя не наденет.

+1

148

я вообще удивлена что кто-то еще покупает свитанок. сколько там стоят детские пижамы, sculpture?

0

149

Kolbochka
цены разные, около ста тысяч. есть по 90, есть по 120.
но я уже зареклась там что-то брать. еще если трусы там по 50 тыщ http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Я лучше в Мазекеа куплю или Key.

0

150

Вот и я сначала думала, что купила "свитановский"бодик с брако:весь перекошенный.Купила потом еще несколько болтов и нательных маечек- они весеннее таааакие оказались!!!! Да еще и болит все растянулась нынче!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.