Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.

Покупаем одежду в Бресте.

Сообщений 151 страница 180 из 294

151

Свитанок никогда не отличался качеством. Имею ввиду форму и цвет одежды, остающиеся после первой и последующих стирок. Мои покупки ограничивались шортиками в детсад для старшего, младшему вообще ничего в Свитанке не покупаю, может поумнела с возрастом  :flirt:
Купалинка, по-моему, лучше. Недавно старшему пижаму купила, пару раз стирала - не перекрутило ее и форму не поменяла пижамка. Но белорусский трикотаж лотерея, только после стирки понимаешь, что купил и надо ли было покупать.
Уточню, что покупаю бел. трикотаж крайне редко.

0

152

sculpture написал(а):

еще если трусы там по 50 тыщ

те что были симпатичные, детские 30 р-ра)) 48000

0

153

Я в  Свитанке покупаю исключительно  капри для дома.
Больше ничего. И всем родным не советую туда соваться, выброшенные на ветер деньги.
Трикотажные шорты на физру сыну купалинковские купила - 3 года носятся хорошо. Но на бОльшее не рискну наверное)))

0

154

Из белорусских пижам я беру только Купалинку. Расцветки у них симпатичные и не деформируется вещь после стирки. Еще у "8 Марта" есть неплохой бельевой трикотаж.

0

155

Я в Свитанке покупала майки, пижамки, лонгсливы для дома ребенку. Ничего не деформировалось... Хотя стирала даже чаще обычного, когда учились на горшок ночью вставать))) Но и выбираю старательно. Трусы, к примеру, тамошние совсем не подходят.

0

156

Квакуся написал(а):

Свитанок никогда не отличался качеством.

Вот ещё до осени прошлого года была солидарна с Вами.
А сейчас наоборот

agni написал(а):

Ничего не деформировалось...

Покупала ребенку майки, шорты, кофточки, за исключением одной дешевой майки (стоила в конце лета 35 тыс., взяла, т. к. сильно понравилась) всё осталось прежним, к моему большому удивлению. Правда чаще всего беру то, что подороже. И понравилось, что в последнее время появилась одежка на худеньких деток, правда встречается редко. Одна из последних покупок - пижама с мишкой, очень красивая, и тоже не деформировалась.

0

157

я в свитанке беру только маечки типа лапша))), они не деформируются
и еще пару моделек маек нашла, которые не перекручиваются
трусы не наш вариант(((
с пижамами так же не сложилось, они подпрыгивают и увеличиваются в ширь(((

0

158

Я в лагерь противников свитанка. Как-то раньше там ниче не брала из-за расцветок, а недавно купила то-се (та же пижама, кофточки, футболки) и, капец, во что это превратилось после первой же стирки. Пижама изначально шла таким образом, что штаны длиннющие, а верх потом вдвое "сократился". Со всеми кофтами та же история.

0

159

Девочки, подскажите,пожалуйста, где есть выбор весенних курток и обуви для девочки? Не знаю,куда податься(

Отредактировано malish8 (05-03-2016 21:09:37)

0

160

malish8 написал(а):

Девочки, подскажите,пожалуйста, где есть выбор весенних курток и обуви для девочки? Не знаю,куда податься(

Отредактировано malish8 (Сегодня 21:09:37)

Сегодня в цуме видела,цены 450.000-570.000(смотрела для 1.5 лет и для 5 л)

0

161

Симпатичные куртки деми детские есть в Калинке (детский мир) 400-500тыс.

0

162

В Калинке как раз скидки 30%

0

163

sculpture написал(а):

В Калинке как раз скидки 30%

Там по-моему скидки только на модели 2012-2013 года. Брала там деми куртку из новинок. Тоже думала,что будет скидка,ан -нет.

0

164

Девочки, где сейчас в Бресте можно купить красивые, модные джинсы и не очень дорого?  :flirt:

0

165

Xenia написал(а):

Девочки, где сейчас в Бресте можно купить красивые, модные джинсы и не очень дорого?

Помониторьте wildberries. Буквально недавно выхватила там за 250 тыс очень классные 8-)

0

166

Rock-lady
Может ссылочку дадите на эти джинсы? Как- то даже удивительно, что за 250 можно сейчас джинсы купить ))))

0

167

Xenia там хорошие джинсы можно на скидках купить, если размер будет, но скидки ловить надо, а это время, да и затягивает это) Скидки меняются каждый день и в течении дня тоже могут меняться/добавляться.

0

168

Ольга
Спасибо! Что-то я сомневаюсь, что мне повезет хорошие джинсы за малые деньги на скидках выловить )))). Да и размерчик у меня очень ходовой, такие размеры быстро разметают.
Может кто видел в наших магазинах хорошие недорогие джинсы?

0

169

Xenia написал(а):

Rock-lady
Может ссылочку дадите на эти джинсы? Как- то даже удивительно, что за 250 можно сейчас джинсы купить ))))

Ну, вот Ссылка . Правда, их всё равно уже нет..Тут нужно мониторить и желательно с утра, т.к. вещи улетают мгновенно

0

170

Rock-lady написал(а):

Тут нужно мониторить и желательно с утра, т.к. вещи улетают мгновенно

Это точно, вот только что "урвала" платье из вискозы с "дурной" скидкой, на само платье скидка 58% и плюс по промокоду 30%, ну и моя 7%, надеюсь будет без брака и подойдёт. Но я его пару дней назад нашла и отложила, была скидка на него только 30%, вот чуть-чуть подождала и дождалась совсем смешной цены. Будет маленькое - отдам дочке.

0

171

Девушки, а Motor в Гостинке работают или тоже закрылись?

0

172

maya написал(а):

Девушки, а Motor в Гостинке работают или тоже закрылись?

вроде работал (видела в павильоне людей, но туда не заходила) и LTB работал, а вот DLF закрылись ( а там на скидках джинсы реально можно было купить за 300 тыс)

+1

173

Девочки,так Лагуна работает или нет???

0

174

alena1983 написал(а):

Девочки,так Лагуна работает или нет???

Работает, работает - муж был в субботу и  купил костюм и ветровку - доволен как слон :D

0

175

magic woman
а сколько ветровка, если не секрет? И ещё, работают все? А то мы на выходных заехали на ЦУМ и Юбилейку, поглазели на три с половиной палатки и поехали домой, на Лагуну не рискнули ехать...

0

176

TASHUNJA, костюм спортивный и ветровка спортивного типа - за всё 850000. Точно не помню - то ли костюм 450, то ли ветровка.
Детские гандельки работают все(куда обычно мы ходим). Обратили внимание на куртки демисезонные  - присматриваю, т.к. нужна была.

0

177

magic woman
ну а вообще большинство открыты или многие всё  таки закрыты?

0

178

TASHUNJA написал(а):

magic woman
ну а вообще большинство открыты или многие всё  таки закрыты?

Большинство открыто - по крайней мере те - кто к выходу/входу  ближе - мужу выбора хватило)))

Отредактировано magic woman (11-03-2016 10:54:35)

0

179

magic woman
Просто говорят что мол они работали перед 8 марта.

0

180

Джинсы женские там продавали от 400, и я спрашивала как они- они будут работать.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.