Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.

Покупаем одежду в Бресте.

Сообщений 181 страница 210 из 294

181

Татти написал(а):

Джинсы женские там продавали от 400, и я спрашивала как они- они будут работать.

это где?

0

182

Я была 8-го марта на рынке на Ковалёвке. Павильоны многие открыты, но там цены  o.O Куртки весенние мужские 1300000-1500000. На рядах дешевле, по 700-800 тысяч, но открытых было мало.

0

183

lyalya222, речь же шла о Лагуне

0

184

Зайка написал(а):

Павильоны многие открыты, но там цены

да, им же теперь надо сертификаты брать на товар, поэтому цены поднимут

0

185

Xenia написал(а):

Да там и раньше цены были... Года три назад висели там джинсы мэйд ин фигзнает где за 400 тысяч.

0

186

sculpture написал(а):

Да там и раньше цены были...

Бегать нужно,выбирать, торговаться - всё-равно подешевле, чем Галерея, Никольский и т. п.
Я себе джинсы долго выбирала - в итоге в Галереи были 750000, а в Лагуне я заплатила 500000.

Отредактировано magic woman (11-03-2016 14:52:24)

0

187

Девочки, у меня вк группа MEDIUM ,юбки и платья. Они находятся в Миллионном на 2м этаже. На фотографиях ничего такие модели. Может,кто заходил??? Как качество и цены?

0

188

magic woman написал(а):

Бегать нужно,выбирать, торговаться - всё-равно подешевле, чем Галерея, Никольский и т. п.
Я себе джинсы долго выбирала - в итоге в Галереи были 750000, а в Лагуне я заплатила 500000.

Я как то все больше по магазинчикам бюджетных брендов, особенно в сезон распродаж. В Хаусе джинсы и до 300 тысяч были в конце того года.

Девочки, а Де Факто там открылся или нет? Сегодня видела двух тетенек с пакетами Де Факто, может уже пора отправляться туда на разведку?

Отредактировано sculpture (13-03-2016 22:03:57)

0

189

magic woman написал(а):

В субботу заезжала на Лагуну: джинсы, которые по 500 это с прошлых сезонов и нет размеров, висят остатки . Новый завоз - 650-800 тыс

Отредактировано Xenia (13-03-2016 22:25:00)

0

190

Xenia написал(а):

"открою вам тайну" с документами товар им еще дешевле выходит + налог меньше стал( раньше , если без док. , то еще на 4 умножался).Вся причина, что казалось сложно будет работать по новому, когда столько лет работал по накатаной, оказалось все проще. В марте на Лагуне почти все вышли.
Конкретный пример, девочка , напротив меня работает, весь товар с Москвы, все с доками, ткань -х/б, у нее детская одежда, цены такие же,как были есть и ниже
Джинсы 220-260т, туники , кофты от 120т до 200. На распродаже костюмы спортивные "Адидас" 150 т, куртки ветровки 220 на девочку.
Насчет поднятия цен: кто захочет продать- будет ставить адекватную цену и подстаиваться под спрос и з/п покупателей

0

191

magic woman написал(а):

Вот не соглашусь с вами. Я уже с этими куртками сайгаком по всем магазинам. Я в "Спортмастере за 1300 000-1400000 нашла варианты реально круче, чем за такую же цену на Лагуне. А в Никольском и за 500, и за 700 тысяч нашла. Просто нужно день убить, чтоб реально что-то найти дешевле и стоящее.

0

192

мама Лизы
вам отдельное спасибо за одеяло, дети в восторге...А вот по поводу павильона напротив: мы у неё спросили курточку на годика 3 по 350 тыс. , а чуть больше она оценила в 550 тыс....может мы как-то не так спрашивали или она вам скинула http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

193

sculpture написал(а):

Де Факто там открылся или нет?

Там ещё идёт ремонт

0

194

мама Лизы написал(а):

В марте на Лагуне почти все вышли.

в эту субботу реально открыто было только 1/5 от всех павильонов, были в 12 часов дня - самой ходовое время.

мама Лизы написал(а):

с документами товар им еще дешевле выходит

а почему с документами дешевле? у меня свекровь ИП (кстати, как раз на Лагуне), пока не вышла, говорит, дороже товар выходит, если сертификат брать  :dontknow:

0

195

Я может не так смотрю,но в эти выходные специально сходили с подружкой на рынок Лагуна и посмотрели цены на детские вещи.Так вот несчастные лаковые кеды по 600-750 тыс.Детские джинсики на мальчика 460,на девочку 560!есть конечно и дешевле (по 350),но качество и моделька так-себе,ни о чем.Кофточку тоненькую трикотажную на пуговичках на лето купила за 250 тыс.Так что дешевых вещей я не увидела.

0

196

TASHUNJA написал(а):

мама Лизы
вам отдельное спасибо за одеяло, дети в восторге...А вот по поводу павильона напротив: мы у неё спросили курточку на годика 3 по 350 тыс. , а чуть больше она оценила в 550 тыс....может мы как-то не так спрашивали или она вам скинула

нужно было смотреть с моей стороны на стойке висит вся распродажа, а в пав. самом дороже, новый привоз.. Если нужно могу счелкнуть и переслать вам фото, правда видела, что много р-ров разобрали. И вам спасибо за покупку!

Xenia написал(а):

в эту субботу реально открыто было только 1/5 от всех павильонов, были в 12 часов дня - самой ходовое время.

а почему с документами дешевле? у меня свекровь ИП (кстати, как раз на Лагуне), пока не вышла, говорит, дороже товар выходит, если сертификат брать

точно сказать не могу(пишу, то что мне сказали, т.е пример раньше закупали кофточку за 600р.р, теперь можно найти за 400со всеми этикетками ЕАС, и кач.во лучше) главное заняться и поискать, она по 3 дня в Москве сидела, искала варианты, может здесь от товара зависит.
Мне проще, мы 3 года назад сразу напрямую с фабрикой начали сотрудничать, поэтому я не знаю всех др. нюансов.

Сложно судить, не хожу по всему рынку, но на новых площадках все открыто, 1 ряд, там где шторы, там уже год весь ряд пустой, и все.

0

197

мама Лизы написал(а):

Если нужно могу счелкнуть и переслать вам фото,

если не сложно, то буду вам весьма благодарна!
А вообще в прошлые выходные были за ЦУМом и на юбилейке - там вообще полный голяк, работает пять палаток и цены http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
а в субботу на Лагуне было вполне достаточно открыто павильонов, цена да, можно в городе найти и подешевле, но купила себе легинсы плотные везде по 360 тыс., там сторговалась за 190 тыс.

0

198

TASHUNJA написал(а):

но купила себе легинсы плотные везде по 360 тыс., там сторговалась за 190 тыс.

Поделитесь плиз - (номерок) павильончика :flirt: , или как найти.

0

199

TASHUNJA написал(а):

если не сложно, то буду вам весьма благодарна!
А вообще в прошлые выходные были за ЦУМом и на юбилейке - там вообще полный голяк, работает пять палаток и цены 
а в субботу на Лагуне было вполне достаточно открыто павильонов, цена да, можно в городе найти и подешевле, но купила себе легинсы плотные везде по 360 тыс., там сторговалась за 190 тыс.

на сколько я слышала, рынка за ЦУМом уже не будет , выкупила Санта, будет торговый центр. Юбилейка -пока под вопросом, вроде АЛМи собиралась там расширяться, но пока тихо.
Везде все нужно мониторить по ценам. Я в субботу купила цивильное платье  себе за 200т, правда 1 было и как раз мой р-р.

0

200

Темка написал(а):

Детские джинсики на мальчика 460,на девочку 560!

http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif В Mothercare и то дешевле,и при этом не на распродаже... . 6 лет я не была на рынках Бреста, и не пойду сейчас и подавно :no:
ПЫСЫ,пример, я  малому своему в MEXX свитер на пуговках на рост 140 купила за 184,000 в субботу,и скидки в подобных магазинах доходят сейчас до 50%.

Отредактировано Albina (14-03-2016 16:14:12)

0

201

magic woman
Если не ошибаюсь, то на последнем ряду просто периодически детей собирала на соседних рядах, пока примеряла что-н. где-то в середине, номер точно не скажу, т.к. даже не обратила внимания...

+1

202

Темка написал(а):

Я может не так смотрю,но в эти выходные специально сходили с подружкой на рынок Лагуна и посмотрели цены на детские вещи.Так вот несчастные лаковые кеды по 600-750 тыс.Детские джинсики на мальчика 460,на девочку 560!есть конечно и дешевле (по 350),но качество и моделька так-себе,ни о чем.Кофточку тоненькую трикотажную на пуговичках на лето купила за 250 тыс.Так что дешевых вещей я не увидела.

Рехнуться можно!!! Это рынок!!! Там вещи должны стоить три рубля. Откуда они эти цены берут??? Или может они напрямую у Диор закупают? Тут недавно в одной группе ВКонтакте народ возмущался ценой 650 тыщ на туфли мужские из натуральной замши в Мегатопе, а тут 750 за детские клеенчатые кедки на один сезон?? Я вот жду, когда у нас появятся такие тц типа как Столица или Галилео в Минске, где магазинчики по брендами, типа Терранова, vero moda, calioppe и т.п., ну и подороже что, где на распродажах можно за смешные деньги купить вполне себе нормальные вещи, такие сети могут позволить и скидки до 70 и выше процентов. А то у нас на открывали тц, половина пустует и почти все абы что, единственный Вайкики и тот закрыли((((

Кстати, Де-факто открываются 18 марта.

0

203

sculpture
Брендам выгодно у нас открываться, когда идут продажи не только в сезон скидок, а круглый год. А с нашей платежеспособностью большинство покупок совершаются именно в период распродаж, поэтому многие бренды откроются, побудут немного и сворачиваются.Вот сегодня зашла в Колинз- там не души, т.к. скидок нет. В Минске народ побогаче, там им выгоднее.

+2

204

Xenia
Ну так покупает же у нас народ джинсы нонэйм за 600-800 тыщ на рынках, примеряя их на картонной коробочке в мороз. Мне кажется, приятнее все же в магазине под приятную музыку, перед зеркалом, в тепле, и по той же (а то и ниже) цене.
Короче, если до нас прогресс не дойдет, то так и буду наведываться в Минск. А как виза подоспеет, то и в Варшаву.

0

205

sculpture
Я с вами полностью согласна по поводу удобства рынков и магазинов- тут очевидна разница. Но наш народ идет на рынки еще по-старинке, им кажется, что там дешевле. Многие в фирменные магазинчики в центре города даже заходить боятся ))))

0

206

Xenia
Я уже тоже об этом думала. Надо какую-то просветработу с людьми проводить что ли))) меня, конечно, сейчас возненавидят все ипэшники с рынка Лагуна, что я у них бизнес зарубить хочу))))
Я и по продуктам заметила, что на рынке дороже. Те же бананы и апельсины в Еврике и Короне дешевле, чем на колхозке.

0

207

Xenia написал(а):

я.Вот сегодня зашла в Колинз- там не души, т.к. скидок нет. В Минске народ побогаче, там им выгоднее.

В Минске и ассортимент больше чем у нас.В том же Колинсе.Концепт и т д
И скидки больше.Может мне так показалось.
В нашем Колинсе как то мрачно.Все в темных тонах.выбора нет.цены .....

0

208

Да еще не скоро этот ссср из голов наших соотечественников выйдет: на рынке одежда дешевле, чем в магазине (на крайний случай в цум схожу), продукты лучше на рынке брать, машина в автосалоне по заоблачной цене и т.д. т.п. Не знаю, когда уже народ по-другому мыслить будет

+1

209

Многие не только в фирменные магазины боятся заходить, но даж на рынке в павильоны не заходят( в их понятии в палатке сине-белой дешевле).Ко мне один раз зашли, и с порога(не спрашивая цен)" у вас тут наверное все дорого".
Я считаю на рынке вещи должны быть дешевле чем в магазине, а по факту 90% товара дороже, та же обувь, одежда.

0

210

Ну так правильно в бутиках должно быть дороже, там ведь аренда дороже. Наверное, или на рынке тоже дорогое место?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.