Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.

Покупаем одежду в Бресте.

Сообщений 211 страница 240 из 294

211

NATASHA написал(а):

В Минске и ассортимент больше чем у нас.В том же Колинсе.Концепт и т д
И скидки больше.Может мне так показалось.
В нашем Колинсе как то мрачно.Все в темных тонах.выбора нет.цены .....

В Колинсе сейчас хороший выбор джинсов, расцветки и модели разные, цены от 800 до 1 млн. Для сравнения: на Лагуне мне предлагали джинсы за 700-800 ,поэтому цены не намного выше рыночных, а выбор и качество лучше.

0

212

В магазинчике обуви напротив Милавицы на Советской мокасинки женские из натуральной замши по 260 тысяч. Легкие, открытые, на прохладное лето, вроде сделаны неплохо. С размерами туго 37 и 40, маломерят на размер.

0

213

Открыла для себя новый магазин детской  одежды mirdada на советской. Порадовало нарядное платье за 250 000.

0

214

я так понимаю, сегодня открывается Дефакто. Роллеты у них пока приспущены, но там, похоже, все уже готово (на 1 этаже)

0

215

rina написал(а):

я так понимаю, сегодня открывается Дефакто. Роллеты у них пока приспущены, но там, похоже, все уже готово (на 1 этаже)

Да, кто-то писал. Народу, наверное, будет тьма. Может кто будет -расскажите..

0

216

По радио Брест очень часто крутят рекламу о сегодняшнем открытии, всем покупателям обещают ценные призы, да видно, будет не протолкнуться. Отпишитесь, кто побывает.

0

217

А чем так хорош Де-факто?

0

218

Абвгдейко написал(а):

А чем так хорош Де-факто?

Думаю как и вайкими ценами, это же вроде тоже турецкий

0

219

Девочки, а чего никто не пишет про де-факто? Никто там не был? или ещё в очереди стоят)))

0

220

Отпишусь тогда я первая.
Два этажа, на первом вообще грусть-печаль как на мой вкус , какие то этнические орнаменты, пончо, все неяркое и не привлекательное, одна футболочка только приглянулась. Из обуви кеды, ботинки из кожзама. Цены даже не смотрела.
Второй этаж поинтереснее, много мужского, женское уже поярче, но много синтетики (блузки, рубашки, платья). Детского немного, от 3 до 8 лет и от 8 до 14 (вроде бы). Мальчики-девочки разделены.
Кассы только две на втором этаже, для такого магазина маловато, но очередь наверное была только сегодня. Что очень понравилось - примерочные (была на втором этаже). Огромная, таких еще не видела, с дверью на замок, с двумя зеркалами анфас и бэк))) удобно разглядывать все со всех сторон.
Теперь цены. Джинсы женские от 499, брюки видела и за 199, кардиган от 199, пальто деми 499, футболки вроде от 99. Мужские рубашки от 149, брюки от 199, джемпера от 199, куртка 699.
Детское опять по супер ценам. Джинсы от 129, толстовки от 79, джемпера от 99, легги от 79, костюмчик легги + фуфаечка 99, платье 199.
Возврат и обмен товара в течении 30 дней.

+4

221

А где этот магазинчик находится?

0

222

Абвгдейко написал(а):

В Дидас Персии

0

223

Абвгдейко написал(а):

Дидас Персия

0

224

И я была. Аж два раза сегодня. Первый раз случайно попала на открытие, которое, как оказалось, должно было начаться в 12, но задержали почти на полчаса. Сразу толпа у входа мне показалась внушительной, но потом оказалось, что большая половина - это сотрудники магазина. О, Вайкики, как я по тебе скучаю! Даже Де факто тебя не затмил. Выбор особо не порадовал. Прогулялась, вернулась с детьми. Купила крестнику двадцатилетнему тонкую байку за 149 900 и рубашку за 349 900. Сыну старшему брюки в школу за 299 900. Всё. Больше ничего не впечатлило. Джинсы на моего младшего на рост 140-146 стоят четыреста тысяч, ещё видела джеггинсы женские за 299 900. Всё остальное как описала sculpture. Буду скучать по Вайкики.

0

225

Да, Вайкики по выбору детского конечно на первом месте. Надеемся на камбэк!

Еще по Де-факто. Есть нижнее белье, пижамы и немного для будущих мамочек.

0

226

sculpture написал(а):

Что очень понравилось - примерочные (была на втором этаже). Огромная, таких еще не видела, с дверью на замок, с двумя зеркалами анфас и бэк))) удобно разглядывать все со всех сторон.

из минусов примерочных - очень грязно и нет коврика, мерять брюки, разуваться, ногами на голый ГРЯЗНЫЙ с мусором пол!!!  ужааасс
вцелом, по сравнению с минским во многом уступает - цены не указаны на мнооогих вещах (типа они не успели наклеить), приходилось бегать и спрашивать. две тесные кассы, лестница с первого этажа пока перекрыта, ассортимент не ахти..
а так, для бреста вполне)))

0

227

zapyataya
Согласна, про грязь я забыла в восторге от размеров кабинки)))) но все лучше, чем в холоде на рыночной картоночке

0

228

А меня вчера огорчило шумное открытие,думала,хоть футболок по 150 тыс.наковырять,но в магазине музыка ревела одна,на входе у ведущего другая,в общем от всего этого шума мы быстро сбежали,да и деть мой распсиховался.

0

229

я вчера в ТВОЕ  3 майки за 168 тыс. купила. там акция: купи 2 базовых майки и третья в подарок. майки от 50 на бретелях и 80-100 футболки, расцветок много.

0

230

И я вчера нагрянула в де факто. На женское -мужское не сильно обращали внимание,с детьми не особо до этого было, пошли сразу в детский. Жаль конечно что только с 3 лет((( ну и ассортимент конечно не ахти ((( цены ,да ,осень приятные. Джинсы на девочку 129.000 !!! На рынке  почти 400!! Поспешила купила на рынке белые туфельки за 375 тыщ, в де факто,больше балетками бы назвала,  ну нам бы и такие подошли145 тыс + -.!!!  Кофточку купила дочке 99.тыс . на рынке опять же почти 400...
2 кассы это конечно очень мало.
А очередь в примерочную.... o.O  :canthearyou:
Муж сказал, что мужская,на что обратил внимание,прошито очень не аккуратно.
Waikiki, пусть у тебя все сложится!!!! Вернись)) :flag:

0

231

Напишу немного в защите Де факто .
А .что вы ожидали при открытии ? Что людей /очередей не будет ? Ну всем же было интересно пойти в новый большой магазин.Да. музыка играла.Но это ведь на открытии только было.
Зашли сегодня с мужем посмотреть что к чему.на первом этаже в примерочную большущая очередь.На кассах никого .
На втором этаже в примерочную по пару человек.но на кассу ужас ужасный .
Мерять ничего не стала.взяла без примерки кофточку одну.В Минске брала пару вещей из этого магазина и ничего плохого сказать не могу.
Пошли на второй этаж.Муж себе присмотрел и спортивные штаны и байки по приемлемой цене .Как то в павильоне покупали мужу байку.не скажу.что дешево.Так она через пару стирок потеряла цвет и на рукавах.где швы. пошли дырки.Так чего переплачивать ?
И у кого дети подростки . то отличный магазин по цене и выбору.
Вот в Вайкики детское нравиться. а взрослое не мое.
Ну как говорят на вкус и цвет....

0

232

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 14:59:29)

0

233

Тоже сегодня там побывала,может что и купила бы,но в примерочноую была длинющая очередь. Цены демократичные. Мужу тоже многое приглянулась. Пойду наведаться туда в будний день, чтоб в спокойной обстановке посмотреть. Приглянулись джегинсы, но цены не было. И это раздражало,что цен на многих вещах не было. Но в целом-может быть. Я никогда не была фанатом Вайкики, а вот муж там всегда что-то покупал. Лично для меня-они однотипны.

0

234

меня напрягло отсутствие ценников. Как они планировали продавать без цен?

0

235

Joanna написал(а):

Вот и в моем случае Вайкики ни разу не был панацеей. За все время купила там себе только одну кофточку. Дефакто в разы больше по площади и по выбору, соответственно. Особенно женского. Понятно, что свое нужно походить повыбирать. Муж тоже присмотрел себе некоторые вещи: брюки 300-400 тыс., рубашки 200-300, рюкзак 180. Пусть чуть поутихнет ажиотаж, повесят ценники и можно идти уже за обновками.

А нам вообще с мужем новый магазин не понравился.
Вайкики нравился тем, что хороший выбор детских вещей и можно было купить мужское по хорошим ценам.

0

236

Насчет детского. то да .выбор не такой .как Вайкики
но

dorirka написал(а):

и можно было купить мужское по хорошим ценам.

мне кажется в этом магазине цены тоже нормальные
мы сегодня купили мне толстовку 299
дочке рубашку 250
толстовку 300
мужу спорт штаны 250
толстовку 199
цены мне кажется ничего
пару дней и они наладят свою работу
нам не хватает таких магазинов
было бы отлично. чтоб был нормальный ТЦ и в нем были все такие магазины.А то там два магазина. там три и бегай по городу
В Минске насчет этого удобней.

Отредактировано NATASHA (20-03-2016 20:25:38)

0

237

Девочки, подскажите где лучше посмотреть шапочку для малышки? В буслике ассортимент не впечатлил. Раньше покупала на Кирмаше, но сейчас они не работают или съехали.

0

238

Малюсенка я на "ягодах" купила, там до 100 тыс. можно неплохие найти.

0

239

Малюсенка написал(а):

Девочки, подскажите где лучше посмотреть шапочку для малышки? В буслике ассортимент не впечатлил. Раньше покупала на Кирмаше, но сейчас они не работают или съехали.

нравился магазин в европе(где раньше буслик был) на первом этаже, раньше был огромный выбор шапочек, только не знаю есть он там сейчас или нет :dontknow:

0

240

На "ягодах" смотрела, но там с размерами тяжело угадать, да и моделей с завязками мало. А вот про магазинчик в Европе, где буслик был тоже помню, может подскажет кто-то работает ли он?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.