Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.

Покупаем одежду в Бресте.

Сообщений 241 страница 270 из 294

241

lyalya222 написал(а):

только не знаю есть он там сейчас или нет

Малюсенка написал(а):

может подскажет кто-то работает ли он?

Месяц назад работал, закрываться не собирались.

+1

242

lyalya222 написал(а):

нравился магазин в европе(где раньше буслик был) на первом этаже, раньше был огромный выбор шапочек, только не знаю есть он там сейчас или нет

По крайней мере две недели назад работал и закрываться, вроде, не собирается.

+1

243

Малюсенка
Работает до 20.00, в обед заходила туда.

+1

244

По слухам вроде бы Вайкики переезжает в Евроопт. Никто не знает подробности и сроки? Я так понимаю, там речь шла о гипере на Варшавке...

0

245

ТаняМи, обс, что вайкики к сентябрю откроется

0

246

ksanka написал(а):

o.O

0

247

ksanka написал(а):

Хочу вайкики... мне там нравилось  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif

0

248

ksanka написал(а):

Если найдут подходящее помещение за приемлемую цену - откроются и раньше....

0

249

я думаю, ЕО их не очень устраивает - все  же в центре проходимость лучше.

0

250

rina написал(а):

дорого им в ЕО...по этой причине они с гал. съехали, на прошлой неделе ещё ничего точно не было  подходящего...так что пока остаёться ожидать...

0

251

rina написал(а):

Я думаю наш народ и на Восток поедет и на ЮЗМР, и на Ковалевку, если надо. Моя семья бы точно поехала. Лишь бы они где-нибудь открылись поскорее.

+2

252

Девочки, а чем вас так Вайкики привлек? Поделитесь, пожалуйста. Я бы не сказала, что у них соотношение цена/качество очень хорошее было....

0

253

Xenia
Нас еще качество ни разу не подвело!)
Ну + цены, модели-расцветки,ассортимент , это больше про детское. В женском мне ниче не подходит,в мужском тоже цены и ассортимент.
В колинсе в 2 раза дороже мужские брюки,шорты, а поленяли и пошли пятнами после первой стирки((.

0

254

Xenia написал(а):

Девочки, а чем вас так Вайкики привлек?

Детским ассортиментом осталась очень довольна, а про женскую одежду своё фи я рассказывала ранее..Мужское в Вайкики не покупали.

0

255

Влезу про Вайкики) В Бресте не приходилось их покупать, но довелось мне закупаться в Вайкики в турецкой столице. Так вот в субботу стояли огромные очереди, народ активно покупал их вещи, в основном не туристы-их там мало, а местные. Я закупилась основательно мужу и ребенку, и вещи отлично носятся. Нам сказали, что соотношение цена-качество у них лучшее. Не думаю, что в Бресте другие какие-то вещи этой марки.

0

256

Может, мне не повезло, но я купила там одну детскую вещь и она превратилась в тряпку после первой стирки :(  Зимой, когда были хорошие скидки, смотрела там себе свитер- тоже ничего не выбрала и цены даже со скидками мне не показались маленькими. Ну, подожду пока откроются, сделаю вторую попытку познакомитьсяс этим магазином :)

0

257

Мужское и детское я даже и не знаю, где можно купить дешевле, чем в вайкики. А женское там и правда не оч. А если и бывает что то, то уже гигантских размеров.

0

258

Xenia написал(а):

и она превратилась в тряпку после первой стирки

Я уже где-то писала,что детское очень линяет.Покупаем конечно,но через стирки 3-4 лосинки и маечки очень теряют цвет.А вот с мужским все в порядке,пока стираем и отлично все.

0

259

sculpture написал(а):

Мужское и детское я даже и не знаю, где можно купить дешевле, чем в вайкики

Детское в mothercare мне больше понравилось, чем в вайкики. В Буслике, когда скидки на польские бренды, можно купить детское по неплохим ценам. Но вообще, почти все детское беру на польских сайтах http://www.smyk.com/ и http://www.c-and-a.com/pl . Вот тут действительно и качество, и модели/расцветки мне оч.нравятся, а в сезон распродаж цены очень хорошие, скидки бывают 70%. Сыну-подростку заказываем либо с C&A(у них есть молодежная линия) либо на http://reporteryoung.pl/ . Но это , конечно, нужно, чтобы кто-то ездил в Польшу и перевозил вещи. Бельевой трикотаж заказывала на Спенсере, сейчас, т.к. ввели ограничение, даже не знаю где буду детям трусы-майки покупать. :)

0

260

Xenia
C&A нам тоже привозила сестра мужа, действительно качество достойное, но по ценам не знаю, нам все досталось в подарок))) Мазекеа по ценам доступна только на распродажах,а так цены высоковаты. И допустим легги там на девчонок пополнее, моя худышка в них утопает. Еще по качеству мне нравится h&m, но это нам тоже перепадает в подарок. А в вайкики покупала и джинсы, и джемпера, и толстовки, всем довольны, и дешевле найти сложно.

0

261

Xenia написал(а):

Бельевой трикотаж заказывала на Спенсере, сейчас, т.к. ввели ограничение, даже не знаю где буду детям трусы-майки покупать.

на Тересполь до востребования.

0

262

Настурция написал(а):

на Тересполь до востребования

расскажите, пожалуйста, подробнее. очень заинтересована. какие данные и как писать?

0

263

Nela написал(а):

расскажите, пожалуйста, подробнее. очень заинтересована. какие данные и как писать?

Это лучше спросить в темке про шопинг в Польше. Я себе еще не заказывала,  не было необходимости.

0

264

Настурция
А доставка Спенсера в Польшу такая же, как у нас- 7.5 фунтов(лень искать, может вы в курсе)? Я как-то смотрела через Украину, так у них доставка дороже была.

0

265

Девчонки, хочу поделиться хорошей новостью!!!
реклама удалена
модератор

0

266

"Совершенно случайно зашла...."))))

0

267

Del

Отредактировано Irina (03-05-2016 21:35:38)

0

268

на Советской магазинчик открыли с джинсами от 240 - 320 тыс. Пока только у них классические, от голубых до синих, но завтра продавец сказала, привезут и рваные... Точный адрес не знаю, но ориентировочно возле Белтелекома и кинотетра, на этой же стороне. Завтра пойду себе выбирать, скажу точнее...

0

269

TASHUNJA
вход около Милавицы и "кофе с собой" - там джинсы "стоят" на улице на ступеньках, пройти мимо невозможно )))

0

270

Ассортимент женский и мужской?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Покупаем одежду в Бресте.