Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости

Обсуждаем спортивные новости

Сообщений 271 страница 300 из 504

271

Да! есть справедливость (я про гол незащитаный))))
МОЛОДЦЫ! УРРРРААААА!!!!!!!!!!

0

272

Абвгдейко
хаха, чо за вопрос?  :D

0

273

УРААААААААААААААААААААААААААААМы сделали ЭТОООООООООООООООООООООООООООООООО
я сама  трясусь,пойду ща майку менять,я вся мокрая %-) Руки трясутся.Молодцы!!!!!Мы верили и они нас не разочаровали!!!!!Умницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :jumping:  :jumping:  :jumping: [взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

0

274

С кем играли?

0

275

alena1983
с латышами

0

276

Минус кг-это на весы не ходи.. давайте, мальчики, в четвертьфинале до последних секунд держите в напряжении и я к пляжному сезону готова))

0

277

мама Вани
конечно, кто-то к пляжному сезону готов, а кто-то за краской для волос и на маникюр бежит))) Нет уж, я за 5:0 с первых секунд))

0

278

Как же хорошо, что студентов из общаг не выпускают и они орут только из окон! А вообще УРА!!!!!

0

279

Cassandra
А Вам, девушка, вся страна вообще рекомендовала бы в прямом эфире хоккей не смотреть ))))
да, и завтра так громко не болейте уж за наших, а то парикмахерской и маникюром можете не отделаться..

0

280

Veronika
В смысле не выпускают из общаг? элиту нашу будущую от чужеземцев укрывают?

0

281

ОООО, ну и матч, концовка просто отвал башки!!!
Завтра с Россией, да?
ладно, не будем о грустном)))

0

282

ох, я сама ни разу не фанат хоккея, но вчера орала как дурная)))) гол за секунду до конца матча - это нечто!!!!!!!!!!! молодцы ребята, так держать!

0

283

я чуть не поседела вчера ! это ж сколько нервов ушло! но игра - фантастика: и драка, и голы,и напряжение! супер!
я вот только не поняла почему за драку у ворот латышей и наших наудаляли и почему гол не засчитали

Отредактировано Europe_13 (20-05-2014 09:14:22)

0

284

Europe_13 написал(а):

почему гол не защитали

потому что нельзя бить по воротам, когда кто-то находится во вратарской зоне.

Europe_13 написал(а):

почему за драку у ворот латышей и наших наудаляли

потому что судьи явно латышам подыгрывали нефиг драться никому

мама Вани
и машину на бел. номерах на платную стоянку поставить в случае выигрыша...)))

Отредактировано Cassandra (20-05-2014 09:08:55)

0

285

Cassandra написал(а):

машину на бел. номерах на платную стоянку поставить в случае выигрыша...)))

А если мы чемпионат выиграем, то придется Вам вообще переехать назад в Беларусь )))

0

286

http://cs7004.vk.me/c608822/v608822077/8592/qrGxjj5GGhg.jpg

+1

287

Europe_13 написал(а):

я вот только не поняла почему за драку у ворот латышей и наших наудаляли

Я так думаю,что удалили по той причине,что и наши уже начали там кулаками махать и ни разнимать.А гол не засчитали,вы видели,как латыш не давал нашему вратарю даже следить,где,откуда шайба.вратарь и наш игрок даже пытались чуть оттолкнуть латыша,но он упёртый всё равно продолжал мешать.так нельзя.

Cassandra написал(а):

потому что нельзя бить по воротам, когда кто-то находится во вратарской зоне

Белка написал(а):

Завтра с Россией, да?
ладно, не будем о грустном)))

Да чего о грустном?))Всё будет нормально.Я лично жду красивой игры. :jumping: Мне кажется,что так и будет.Не будем пока говорить о результатах.Всё может измениться в одну секунду.А в наших надо верить при любом раскладе.Наши ребята должны чувствовать нашу поддержку и им это придает сил. :flag:Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Europe 13,а я не поняла.А что это на картинке,они что на пальцах сбрасывают засчитывать гол или нет? :huh:

Отредактировано мамочка_Жени (20-05-2014 09:22:37)

0

288

мамочка_Жени написал(а):

а я не поняла.А что это на картинке,они что на пальцах сбрасывают засчитывать гол или нет?

это шутка :)

0

289

с Онлайнера:

Спортивный праздник задал жару,
Идем с игры, с трудом дыша,
Сейчас бы спеть да под гитару,
Ведь как прошли мы латыша!

Командный дух силен, как прежде,
Один Стасенко лишь подвел,
Оставим, впрочем, жизнь невежде,
Ведь Глен победу нам привел!

Хитро порой плелась интрига,
Народ на матче был един,
И четко видела вся Рига:
У наших – три, у них – один!

Хоккейный Бог за нас вступился,
Твердыней встав на путь голов,
И как латыш ни суетился –
Добро пожаловать в play-off!

Давай, Миша, вперед, к победе!
Хотя мы знаем – ты устал,
Но больше всех на белом свете
Нам нужен этот пьедестал!!! :jumping:  :flag:

Главное мы в плейофф прошли, и если попадем на Францию - есть реальный шанс побороться за медаль.  Говорят, что президента болельщики попросили не приходить на матч и Новицкого не комментировать. Вот и верь в приметы...

А еще тренер латышей предложил нам улицу именем судьи (который не засчитал шайбу) назввать.

Отредактировано alino4ka (20-05-2014 09:34:29)

0

290

Europe_13 написал(а):

это шутка

Europe_13, http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/74/bafd0b5ea8c0fd985ee1b396d39e8a74.gif Вы ж так же ж не надо со мной... %-) Я еще от игры не отошла. Уф...Вздохнула с облегчением :)

0

291

alino4ka написал(а):

А еще тренер латышей предложил нам улицу именем судьи (который не защитал шайбу) назввать.

Ойййй,и что если бы и засчитал.Всё равно было бы 2:3 :D

0

292

мамочка_Жени написал(а):

Всё равно было бы 2:3

не факт. Если бы засчитали, латыши могли бы вернуть вратаря и фиг бы мы забили в пустые ворота. Так что...

0

293

Cassandra,вообще ты права.А может они  и оставили бы все так. Поменять вратаря в любом случае только для того,чтобы быть на одного игрока больше с целью забить гол и выиграть.Это у нас, по-моему, с финами так было.Хотели выравнять счет,поменяли вратаря на игрока и нам в пустые ворота забили.

0

294

Так, скажите, что-то я проморгала, латыши поменяли вратаря на игрока? Ну тогда они странные кские-то, мягко говоря... Концовку я смотрела, но одним глазом, второй присматривал за малой..

Отредактировано Абвгдейко (20-05-2014 10:12:06)

0

295

Абвгдейко
почему странные? Это нормальная практика, когда проигрываешь с разницей в один гол. Тем более у наших было удаление, замена вратаря позволила латышам играть 6 на 4. Это ва-банк, тут как повезет.

0

296

Абвгдейко написал(а):

Ну тогда они странные кские-то, мягко говоря..

так у них появился шанс забить в наши ворота, играли 6 на 4. а если проигрывать то какая разница 2:1 или 3:1? Все логично

0

297

Игра была фантастическая. Я "заразилась" духом болельщиков))))) Когда отменили гол---чуть не померла на радостях)))))))

0

298

для тех, кто сомневается, правильно ли отменен гол

0

299

Абвгдейко написал(а):

Так, скажите, что-то я проморгала, латыши поменяли вратаря на игрока? Ну тогда они странные кские-то, мягко говоря...

НДЯЯЯ...
Вы мне напоминаете одного чиновника, который ругался после волейбольного матча почему либеро не в форме команды  :rofl: Мол, у вас что, денег на одинаковую форму  не хватило?   :rofl:

Очень рада  выходу наших в  четверть финал!  Это настоящий праздник! 
В субботу  ездили туда. На матч ходили мои мужики. В полном восторге.

+1

300

Настурция написал(а):

. На матч ходили мои мужики. В полном восторге

А Вы почему не ходили? я бы ни за какие коврижки мужу не уступила билетик))). но у нас бы так и ворос не стал,к сожалению

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости