А Вы почему не ходили? я бы ни за какие коврижки мужу не уступила билетик))). но у нас бы так и ворос не стал,к сожалению
Сложно было пристроить дочку, она с чужими не любит оставаться.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости
А Вы почему не ходили? я бы ни за какие коврижки мужу не уступила билетик))). но у нас бы так и ворос не стал,к сожалению
Сложно было пристроить дочку, она с чужими не любит оставаться.
В субботу ездили туда. На матч ходили мои мужики. В полном восторге.
мы тоже с подругой в субботу были на матче Италия-Словакия в Чижовке. Это полный восторг! Хоть я очень придирчива к организации всяких торжеств, но я осталось довольна высоким уровнем организации! Порадовала, что охрана вся в штатском
Но смотреть по телеку и смотреть в живую - это как небо и земля! а атмосфера сама чего стоит! а фанаты такие заводные и в отличие от футбольных очень миролюбивые!
Отредактировано Europe_13 (20-05-2014 12:44:21)
Что никто не смотрел вчерашний матч?
В принципе, все ожидаемо
Europe_13
смотрели, смотрели.
Я думала, будет хуже
Ничесе, ожидаемо, я тоже думала, что будет хуже. Мне сразу после окончания знакомый из России прислал сообщение: "Браво, ваши парни дрались как быки!"
я тоже думала, что будет хуже.
девочки, что ж вы так не верите в нашу сборную?
что ж вы так не верите в нашу сборную?
я просто видела силу и маневренность россиян
не верите в нашу сборную?
При чем тут не верите, просто учитывая наш счет с американцами и то как с ними сыграли россияне)) так что за такой матч им респект и уважуха))
Ну что болеем за наших в игре со Шведами в четверг. Один раз мы их уже обыграли, так что шансы есть, да еще и с такой поддержкой трибун.
Мне лично матч показался ужасно скучным) Понятно, что обе команды главную проблему выхода из группы для себя решили и экономили силы. Я не ожидала "хуже", была уверена, что проиграем с разницей в одну шайбу. Ну не стали бы россияне нас громить Выиграть - да, всегда приятно не проиграть ни одного матча, но не громить. Мы ж не американцы)
скучным он был во втором периоде, а третий, кмк, был довольно "энергичным"
Отредактировано masanya.vac (21-05-2014 10:30:59)
Как по мне,так была красивая игра.Верила в наших,по-другому я не умею. Но результат игры в целом меня порадовал.Очень верила в то,что если вдруг мы и проиграем, чтоб разница в проигрыше не была огромной.Молодцы ребята!Красивая игра.Сильные соперники.Сильная наша команда.
Рада за них,что вышли в четверть финал.Показали они себя с наилучшей стороны.Продолжаем болеть и верить в наших мужчин!
Ой как я сегодня буду болеть.... дети болеют и я поболею!!! Если игра нашей сборной хоть немного зависит от поддержки болельщиков, то сегодня шведов должны выносить со льда ))
Я так думаю, что шведы нам не проиграют еще лет пятьдесят, пока несколько поколений в команде не сменится
Но болеть буду изо всех сил) Креветки и пиво уже припасены, соседи предупреждены, флаг размотан.
Cassandra
Сейчас Вас обвинят в том, что Вы не верите в нашу сборную)
мама Вани
я вообще реалистка по жизни)) Но это не мешает мне надеяться на лучшее и искренне болеть за своих) Скажу вам по секрету, живя в Бресте, я лет шесть ходила на абсолютно все матчи нашей брестской команды, даже на выезд пару раз ездила. Какие места они занимали в те года, можете посмотреть) Так что у меня есть опыт болеть несмотря ни на что)))
Скажу вам по секрету, живя в Бресте, я лет шесть ходила на абсолютно все матчи нашей брестской команды, даже на выезд пару раз ездила. Какие места они занимали в те года, можете посмотреть) Так что у меня есть опыт болеть несмотря ни на что)))
да... было время, было время... когда болели при любом раскладе... даже, когда летели всем подряд!
сегодня болеем за наших, во что бы то ни стало и чем бы матч не закончился - ребята молодцы! как мы давно не выходили в четвертьфинал ЧМ..
когда болели при любом раскладе... даже, когда летели всем подряд!
угу, когда за счастье была забитая шайба, а не победа)) И страшно было каждый матч пропустить, потому что если вдруг выиграют, то в ближайшие несколько месяцев можно такого больше не увидеть) А все равно люблю ту команду, жалко, что разошлись, я сейчас новых уже и не знаю никого. Когда получается попасть на матч, сижу как баран
Cassandra
Я Вам без секрета расскажу, я до сих пор хожу... муж ругается, а я хожу, с двумя детьми даже иногда. Зато иногда можно получить бонус типа игры Брестского и Минского Динамо, где мы побеждаем, а Рома Василюк забивает 200й гол...
мама Вани
я на футбол один раз сходила, не торкнуло)
я на футбол один раз сходила
мой муж в этом году не горит желанием ходить на футбол, смотреть больно и позорно
я на футбол один раз сходила, не торкнуло)
А я как раз хоккей смотрю только в рамках ЧМ и ОИ
Я с футболом завязала много лет назад, когда в итальянской сборной закончили карьеры Неста, Индзаги, Мальдини и иже с ними (всегда за Италию болела ). А вообще забыла спросить главное: во сколько наши играют-то сегодня?))
во сколько наши играют-то сегодня?))
В 21.00
мама Вани
Это по белорусскому?
то по белорусскому
Да
Отредактировано мама Вани (22-05-2014 17:41:57)
мама Вани
спасибо)
Да скорей бы уже этот ЧМ закончился... я поседею преждевременно.. 1:1, держитесь, мужики!!!!!!!
Лучше б не смотрела хоккей, а то уже расстроилась...
Отредактировано Абвгдейко (22-05-2014 22:56:58)
А наш вратарь часом не дремлет случайно (
Обсуждаем новости-19 | Разное | 27-07-2016 |
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
Обсуждаем новости-18 | Разное | 10-12-2015 |
Обсуждаем новости - 20. | Разное | 25-02-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости