мой муж в этом году не горит желанием ходить на футбол, смотреть больно и позорно
Если вы про Динамо Брест, то будут они нагонять, есть резервы.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости
мой муж в этом году не горит желанием ходить на футбол, смотреть больно и позорно
Вот вам и здрасьте, прехали наши. Лучше бы не смотрела.
Отредактировано Абвгдейко (22-05-2014 23:12:20)
Я буду плакать
Я думала мы по любому выиграем, а тут Все равно молодцы!
Отредактировано Вкусняшка (26-05-2014 15:06:17)
Ага.
ничего что шведы - действующие чемпионы?
Наши играли хорошо. но шведы лучше.
ну чего здрасьте приехали, шведы опытнее, было видно, что у них все четко и продумано, а наши как-то на авось часто. Просто разного уровня команды. Но все равно молодцы, аки зубры, лбами напролом шли. Выложились, как могли.
Динамо Брест, то будут они нагонять, есть резервы.
что ж они этот резерв то так глубоко прячут... али на ЛЧ берегут?
Девочки, не в обиду никому, но вы б хоть гуглили прежде чем что-то написать, если хоккеем особо не интересуетесь)
Я считаю, что наши на ЧМ выступили хорошо. Обеспечили себе путевку на следующий чемпионат, вошли в восьмерку лучших, очень достойно сыграли со шведами. Разницы в одну шайбу всего я не ожидала, молодцы. Жаль нереализованный буллит. И у наших явная проблема с игрой в меньшинстве, есть над чем работать. Но вообще я выступлением нашей сборной довольна.
Дальше болею за чехов
А вообще матч, конечно, у меня был тот еще. Нам его почему-то решили показать в записи. Я смотрела в инете. Мало того, что трансляция опаздывала на две минуты, поэтому я всегда знала, чем закончится очередная атака. Если подруги в скайпе молчат, значит, ничем. Так еще и подвисало все. К примеру, буллит я так и не увидал, его "проскочили". Если кто-то смотрел Амели, то понимает, как это было)))
Я вот думаю, если бы Колюжный реализовал буллит, то мы бы выиграли! Но что уж - после драки кулаками не машут!
Но все же мне бы хотелось поблагодарить нашу сборную за тот чудесный праздник хоккея, который они подарили нам всем в нашем домашнем чемпионате. Выступили достойно!
Буллиты в хоккее посложнее пенальти в футболе и реализуют их чуть ли не 1 из 5. Так что не все так просто.
Кас, +1 от меня.
Я еще очень рада что америка выбыла.
Вообще, чемпионат получился чудесный. Наша команда подарила праздник всей стране.
я честно была удивлена, что выбыли канадцы. я думала финал будет россия-канада. но с другой стороны будет интереснее полуфиналы смотреть
Cassandra,ты умничка!
Очень горжусь нашими ребятами!Они просто молодцы.Выложились на все 100%.Спасибо им за за эмоции,которые я испытала.Да, они устроили нам настоящий праздник.И я считаю,что нам есть,чем гордится!
Наши молодцы, не спорю. А ну и что, что шведы действующие чемпионы. Главное при игре не накручивать себя и играть с ними на равных, что наши и делали. А вот говорите, что вошли в восьмерку лучших, молодцы. Ну все равно нужно мечтать всегда о победе, стараться. Ведь раз на раз не приходится. Сегодня он чемпион, завтра я.
Так у нас и с евровидеием. Смотрю, в основном цель не ставят победить, а войти в финал просто. Мол, это и есть уже достижение. В нашей стране хатает талантов, и если не будем прибедняться и будем расчитвать только на победу, то так оно и будет, ведь мысли материальны.
Россияне - молодцы. Выиграли без вопросов
коротко о матче:)
http://sc.uploads.ru/t/UHA7m.jpg
Вот это игра! Класс! Было на что посмотреть! Россияне молодцы - честно заслужили победу!
АААА, 5:2, как мы болели!!!! Супер!!!
Наташа, ну, вот вчера опять проиграли. Проиграли команде, которая была ниже наших.
где эти резервы? когда будут нагонять?
или это они и играли вчера?
Россия молодец!Уверенно шли к победе и честно заслужили ее. Игра была сильная и красивая.Правда,чуть жестокая.Но это стоило того.Очень надеюсь,что у одного из ребят ничего серьезного с рукой.И еще раз Россия- ребята молодцы!!!Вы заслужили эту победу!!!
ЧМ-2014 в Бразилии: результаты, расписание, таблицы, прогнозы
http://telegraf.by/2014/06/chm-2014-v-b … i-prognozi
Бразилия с Мексикой по нулям разошлись, одуреть
Россия с Кореей скоро
Придется болеть, а что делать )
На ЧМ в Бразилии Россия вырвала ничью у Южной Кореи на 74-ой минуте матча. 1:1
Испания уже 0:2 чилийцам льет, кошмар!!
нет, я не могу это смотреть... эх, испания, испания.....
рада за Германию!!!!
теперь можно и спать идти
И я за них болела....муж сказал,что будет пенальти после игры,а я говорю 1:0 будет, нервы уже не те, чтобы пенальти смотреть.
Хотя Месси ничё такой, даже жалко...
вчера мы семьёй ходили на матч БГК - Татран. Весьма интересная игра была.
Кто-нибудь еще следит за игрой нашей команды?
о-о-о-о, не-е-е-т-т-т!!! Как мало у нас поклонников спорта на форуме.
Кто-нибудь еще следит за игрой нашей команды?
На все игры лиги чемпионов в Бресте ходим семьёй. Почти на всех играх сеха лиги (я называю её сега-мега лига) бывали. По телеку смотрим всё то, что не увидели "в живую" в Бресте. Гандбол вообще очень интересно смотреть.
30 ноября стартует первый этап чемпионата мира по биатлону. Выступление наших мужчин, конечно, не может не огорчать. Но в женских выступлениях сборной РБ есть за кого поболеть. И БУДЕМ!!!
И, вообще, всей семьёй являемся преданными поклонниками спортивных соревнований. С мужем бывшие спортсмены-любители (хотя бывших не бывает))). У мужа даже разряд первый юношеский по волейболу.
Ура! БГК сыграли вничью с Логроньо. Испанская команда достаточно сильный соперник, наши показали достойную, но очень нервную игру. Молодцы ребята!!!!
Испанская команда достаточно сильный соперник
мне показалось, что сильнее чем Киль и ПСЖ.
Обсуждаем новости-19 | Разное | 27-07-2016 |
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
Обсуждаем новости-18 | Разное | 10-12-2015 |
Обсуждаем новости - 20. | Разное | 25-02-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости