Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости

Обсуждаем спортивные новости

Сообщений 451 страница 480 из 504

451

arika написал(а):

У нас серебро в тяжелой атлетике :cool:
Дарья Наумова.

ну наконец-то, размочили!  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/c2/586509d8ded8428bb7692bba4ba70cc2.gif
А то вылет Карстен что-то совсем в пессимизм стал вгонять.
Ждем художниц наших.  http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
Кто еще может порадовать наших болельщиков?!

0

452

Крошка Енот написал(а):

Кто еще может порадовать наших болельщиков?!

На Герасименю ещё надежда

0

453

Прыжки на батуте очень близко к медали подошли, жаль, что не получилось..

0

454

Екатерина Карстен объявила о завершении спортивной карьеры
Что ж, для нашего спорта она сделала много, замены среди молодых ей до сих пор нет ( Грустно, ка будто целая эпоха уходит, таки больше 20 лет успешно выступала за нашу сборную

Отредактировано Крошка Енот (13-08-2016 18:36:01)

0

455

Золото!

0

456

Да, дождались!! http://sport.tut.by/news/trampoline/508022.html

0

457

Ура! Наконец-то! И сразу в медальном зачете взлетели на 27-е место!
Молодец мальчишка, 20 лет и уже золото олимпийское!

0

458

Болели  всей семьей, особенно  доченька, которая обожает прыгать на батуте.
Вот бы было  реально круто еслибы не ледовые дорогущие, батуты в каждом районе понастроили :) :) :)

0

459

+ серебро(тяжелая атлетика)

0

460

и бронза у Герасимени! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

461

ух, ты! Посыпались медали! У меня аж глаз задергался  :D
Молодцы! Так держать!

0

462

А у нас, кстати, именно в Ледовом можно пойти на секцию прыжков на батуте. По-моему, детям с четырёх или пяти лет.
Да, ночь урожайная выдалась

0

463

Unsinn написал(а):

А у нас, кстати, именно в Ледовом

Прыжки на батуте в ДВВС есть - с 5-6 лет берут, занятия бесплатные.

0

464

Минимум серебро у Марии Мамошук (вольная борьба)!
Ждем золото!

Отредактировано Nattalia (18-08-2016 23:30:59)

0

465

Nattalia написал(а):

Бронза - Василиса Марзалюк (вольная борьба)

а разве уже состоялся поединок за 3 -е место?

0

466

Крошка Енот написал(а):

а разве уже состоялся поединок за 3 -е место?

Исправила)

0

467

Nattalia, пусть ваши слова станут пророческими!  :cool:

0

468

Nattalia написал(а):

Минимум серебро у Марии Мамошук (вольная борьба)!
Ждем золото!

И все-таки серебро.  :cool:

0

469

Nattalia написал(а):

И все-таки серебро.  :cool:

:cool:
пожелаем и Василисе стать бронзовой!  :flirt:

0

470

а вот этой невеселой  новостью я запомню эту Олимпиаду (кстати эта  Олимпиада очень травматичная, или мне так кажется)
http://www.cosmo.ru/lifestyle/news/19-0 … m-organov/

35-летний тренер олимпийской сборной Германии по гребному слалому Штефан Хенце, погибший в автокатастрофе, спас четыре жизни. Трагический случай произошел 15 августа, когда Штефан ехал в Олимпийскую деревню на такси вместе со своим коллегой, наставником немецких каноистов Кристианом Кедингом, и врезался в стену.Штефана с тяжелыми травмами головы доставили в нейрохирургическое отделение больницы, где в течение суток врачи боролись за его жизнь, однако 16 августа он скончался. После кончины Штефан Хенце стал донором органов для четырех человек: сердце, печень и две почки были успешно пересажены другим людям. Последняя воля спортсмена была осуществлена с согласием родственников погибшего.

0

471

наш метатель молота Иван Тихон принес в копилку сборной 7-ю медаль - у него серебро! Будем надеяться, что в этот раз никаких допинг-скандалов отношении него не будет.
Еще один наш молотобоец вышел в финал и занял 9-е место. Смена подрастает, и это радует!
Еще одна наша спортсменка Таня Холодович заняла 5-е место в метании копья. Очень я за нее болела, это наша студентка, действующий чемпион Европы. Учитывая, что она еще совсем молоденькая, думаю, что мы о ней еще услышим.
А вообще, посмотрев на наших медалистов, можно сделать вывод, что у нас побеждают в тех видах спорта.в которые особо и деньги не вкладываются - метатели, борцы, тяжелоатлеты. А куда деньги бухают, там "воз и поныне"
Ждем наших изящных спортсменок - художниц! Они не могу уехать без медалей! Держим кулачки! :flag:

0

472

+ бронза
байдарки

и ещё бронза
вольная борьба

Отредактировано Nattalia (21-08-2016 00:20:56)

0

473

Эх, Станюта и Галкина остались за чертой призеров ОИ в многоборье  http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/b8/07a51a6110107444cdddff9a6dd3a0b8.gif
Так хотелось Станюту видеть на пьедестале.
Ну и завтра последняя надежда на художниц в групповых соревнованиях.
А в целом можно уже констатировать, что старшее поколение спортсменов, радовавшее нас результатами, практически ушло, талантливая молодежь вроде и есть, но видимых результатов пока мало  :dontknow:
з.ы. но сегодня все-таки порадуемся за девочек-гребчих и "истинного" белоруса-тяжеловеса Ибрагима Саидова  :cool:

Отредактировано Крошка Енот (21-08-2016 00:49:40)

0

474

Крошка Енот написал(а):

Так хотелось Станюту видеть на пьедестале.

Сестра моя говорит, что у Станюты отличные природные данные (тренер увидела ее в окно, когда та шла записываться на танцы),  но как это часто бывает: когда легко все дается, меньше усилий прилагаешь. У Любы Черкашиной обратная ситуация.

0

475

Да, жаль, что Станюта не на пьедестале. Россиянкам равных пока нет в худ.гимнастике, это факт. Но все-равно радует, что все медали в многоборье взяли гимнастки-славянки: две россиянки и украинка :)
Зато Станюта вошла в 20-ку самых красивых спортсменов Рио : http://www.stylish.kg/blog/top-20-samyh … ii-stylish Медаль за это не получит, но все-равно приятно :)

0

476

А мне больше понравилась наша Галкина, только не понятно почему рядом с ней небыло тренера и ее никто не поддерживал. А Станюта на каком то надрыве все делала. И зря она за баллы протест подавала.

0

477

шурумбурум написал(а):

И зря она за баллы протест подавала.

почему зря?! тренерам же виднее, что  выставленные ей  баллы и сложность программы не соответствуют. Я, наоборот, считаю правильным подачу апелляции.  Это очень субъективно оцениваемый вид спорта, очень часто судьи кому-то накидывают сотые, а кого-то засуживают. Пусть знают наших!

+1

478

шурумбурум написал(а):

только не понятно почему рядом с ней небыло тренера и ее никто не поддерживал

Меня это тоже удивило :dontknow:

0

479

У Станюты элементы были сложнее чем у Галкиной, и как по мне, Станюта более артистично, более женственно программы показывала. Украинка понравилась : такая спокойная и уверенная в себе была во время всех выступлений.

0

480

Xenia написал(а):

У Станюты элементы были сложнее чем у Галкиной, и как по мне, Станюта более артистично, более женственно программы показывала. .

Насчет сложности согласна, а вот с артистизмом она перебарщивала, слишком жеманничала, не естественно себя вела.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости