А у нас ещё одна бронза - Женщины. Байдарка-четверка, 500м. Обидно, что сил у девушек на золото не хватило, ведь лидировали же всю дистанцию, а к финишу их сделали Венгрия и Германия.
да, я тоже смотрела, оч. обидно
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости
А у нас ещё одна бронза - Женщины. Байдарка-четверка, 500м. Обидно, что сил у девушек на золото не хватило, ведь лидировали же всю дистанцию, а к финишу их сделали Венгрия и Германия.
да, я тоже смотрела, оч. обидно
На этих девушек вообще не рассчитывали - а они во так удивили!!!!!
Поздравляем братьев Богдановичей с серебрянной медалью по гребле на каноэ-двойке!!!!!
Поздравляем братьев Богдановичей с серебрянной медалью по гребле на каноэ-двойке!!!!!
молодцы!!!
Ура! Молодцы!
Ура!!!!
Поздравляем братьев Богдановичей
поздравляю!!! интересно, на каком уже мы месте по количеству медалей
интересно, на каком уже мы месте по количеству медалей
на 16-ом.
Ребята молодцы!!!
суппер!
Болеем за наших гимнасток! Смотрятся достойно в квалификации. Посмотрим, что будет дальше
Болеем за наших гимнасток!
Да,аж сердце замирает.Надеемся на лучший результат.)))
Смотрела соревнования по жен. борьбе, оч. жаль, что Василисе не досталась бронза, я так болела , блин, я не слишком бойкая, но помочь ей так хотелось
Отредактировано СаНата (09-08-2012 23:35:40)
А наши все же молодцы!!! Будем за них болеть! Вчера смотрела таблицу: китайцы - на первом по медалям, США - на втором, а великобритания - на третьем. Россия - на пятом, а мы на 16-ом. Всего 66 стран. Думаю, что не плохо идем)). Но после сегодняшних побед американцев - они выйдут на первое место.
у НАС ЕЩЁ ОДНО СЕРЕБРО! УРА! Роман Петрушенко и Вадим Махнев завоевали серебряную медаль на спринтерской дистанции в 200 метров на олимпийских соревнованиях в байдарке-двойке.
Лукошенко о олимпийских играх - НА ЭТО ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ! http://sport.tut.by/news/others/304180.html
Отредактировано мама Ванюши (11-08-2012 14:26:24)
у НАС ЕЩЁ ОДНО СЕРЕБРО!
Да!Да!Да!Молодцы!!!!!!!!
у НАС ЕЩЁ ОДНО СЕРЕБРО! УРА!
Я смотрела, захватывающе так! Поздравляю наших с серебром!
Лукошенко о олимпийских играх - НА ТО ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!
С первой частью согласна на 1000%, история с И.Тихоном и худ.гимнастика тому подтверждение. Со второй-незнаю, на прошлой олимпиаде было гораздо больше медалей, поэтому, видимо, Л. считает её провальной, хотя ещё не вечер!
на прошлой олимпиаде было гораздо больше медалей, поэтому, видимо, Л. считает её провальной, хотя ещё не вечер!
а я вот не понимаю как вообще можно ставить планку по медалям, а потом искать на стороне виноватых? в спорте все непредсказуемо, может быть так, что в сезоне спортсмен выступает на супер, в отличной форме и кажется, что дело за малым - пришел и победил, но в самый ответственный момент все может повернуться с точностью до наоборот, тут и везение и удача не малое значение имеют, может сказаться все что угодно и самочуствие, и погода и много чего еще. Надеяться, что на прошлой олимпиаде было столько, а вэтот раз будет еще больше - глупо. А эти высказывания в духе Л. - всегда кто-то виноват. Я не отрицаю, что в ситуации с Тихоном все как-то непонятно, но это всего одна упущенная медаль, а остальные?
а я вот не понимаю как вообще можно ставить планку по медалям, а потом искать на стороне виноватых? в спорте все непредсказуемо, может быть так, что в сезоне спортсмен выступает на супер, в отличной форме и кажется, что дело за малым - пришел и победил, но в самый ответственный момент все может повернуться с точностью до наоборот, тут и везение и удача не малое значение имеют, может сказаться все что угодно и самочуствие, и погода и много чего еще. Надеяться, что на прошлой олимпиаде было столько, а вэтот раз будет еще больше - глупо.
вот здесь я полностью согласна - хороший пример - лидер сезона в метании молота Оксана Минькова - вчера оказалась только на 7 месте (хотя в квалификации на 2-ом), а от нее все ждали медали. А я уверена, что она сделала всё что могла на данный момент.
Любовь Черкашина - худ.гимнастика - бронза
Ой, знаете, по мне многое зависит не только от умения, но и от везения. Возможно, наша Юля Нестеренко стала золотой потому, что кто-то из фаворитов связку потянул. У того же Мартынова вполне мог оказаться плохой патрон. И все - стреляй-не стреляй, очков не наберешь. Я уверена, что Герасименя вполне способна на золото. Но не получилось. Так что, субьективные факторы тоже важны.
Брестчанка Любовь Черкашина - олимпийская чемпионка! Аааа, поздравляем! Отличное выступление! Молодец, заслужила!
Любовь Черкашина - олимпийская чемпионка!
Все же не чемпионка - призерка, т.к. бронза. Очень хорошая девочка, рада за нее.
Отредактировано rina (11-08-2012 18:59:26)
Только что показывали повтор концовки выступления Черкашиной- как она расплакалась прямо на ковре. Очень тронуло... прямо у самой слезы навернулись и мурашки поползли.
Брестчанка Любовь Черкашина - олимпийская чемпионка
Поздравляю, очень достойно выступила!!!!!!!!!!!!!!
Только что показывали повтор концовки выступления Черкашиной- как она расплакалась прямо на ковре. Очень тронуло... прямо у самой слезы навернулись и мурашки поползли.
как жаль, что до окнца не досмотрела, ура, поздравляю всех нас с бронзой!
а я вот не понимаю как вообще можно ставить планку по медалям, а потом искать на стороне виноватых? в спорте все непредсказуемо, может быть так, что в сезоне спортсмен выступает на супер, в отличной форме и кажется, что дело за малым - пришел и победил, но в самый ответственный момент все может повернуться с точностью до наоборот, тут и везение и удача не малое значение имеют, может сказаться все что угодно и самочуствие, и погода и много чего еще. Надеяться, что на прошлой олимпиаде было столько, а вэтот раз будет еще больше - глупо. А эти высказывания в духе Л. - всегда кто-то виноват. Я не отрицаю, что в ситуации с Тихоном все как-то непонятно, но это всего одна упущенная медаль, а остальные?
не планку по медалям, а просто расчитывать на опред-е кол-во медалей. Для этих людей спорт-это прежде всего работа, кто-то учитель, кто-то инженер, а кто-то спортсмен. Люди тренируются годами, в них вкладываются огроооомные силы и средства, понятно, что любой тернер ждет отдачи. И когда человеку доверяют выступить на олимп. играх, спортсмен с гордостью принмиает эту ответственность представить свою страну. Любой проф. спортсмен просто мечтает попасть на олимп. игры. Понятно, что человек-не робот, и везение тоже оч. важная штука. Но как говорил наш тренер по физре- надо быть готовым к любым препятствиям и фазам луны)))
Надеяться, что на прошлой олимпиаде было столько, а вэтот раз будет еще больше - глупо.
ничего глупого, любой тренер хочет, чтобы его спортсмен не останавливался на достигнутом, на одной олимпиаде он 15, на след. 7, а на след. на пьедестал. Любой профессиональный спортсмен тренируется чтобы, прежде всего, достигать
Я не отрицаю, что в ситуации с Тихоном все как-то непонятно, но это всего одна упущенная медаль, а остальные?
Это вообще вопиющий факт, я думаю и этого достаточно. А худ. гимнастика, россиянка теряет предмет, мяч или ещё что-то не помню, а ей ставят оценку такую же как и у Л.Черкашиной, кот. сделала свою программу хорошо и без такой грубейшей ошибки и тд, и тп
ВСЁ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОЛИМПИАДА.
У Беларуси - 13 медалей - 23 место
Гребля на байдарках и каноэ - Каноэ-двойки 1000 м - Мужчины - серебро
Al. Bahdanovich/An. Bahdanovich - серебро
Гребля на байдарках и каноэ - Байдарки-двойки 200 м - Мужчины
Роман Петрушенко/Вадим Махнев- бронза
Гребля на байдарках и каноэ - Байдарки-четвёрки 500 м - Женщины
Лёгкая атлетика - Толкание ядра - Женщины
Надежда Остапчук - золото
Плавание - 50 м вольным стилем - Женщины
Александра Герасименя - серебро
Плавание - 100 м вольным стилем - Женщины
Александра Герасименя - серебро
Стрельба - Винтовка лёжа 50 м - Мужчины
Сергей Мартынов - золото
Теннис - Парный разряд - Микст
Mirnyi/Azarenka - золото
Теннис - Одиночный разряд - Женщины
Виктория Азаренко
Тяжёлая атлетика - До 69 кг - Женщины
Марина Шкерманкова - бронза
Тяжёлая атлетика - До 75 кг - Женщины
Ирина Кулеша - бронза
Художественная гимнастика - Групповое многоборье - Женщины - серебро
Художественная гимнастика - Индивидуальное многоборье - Женщины
Любовь Чаркашина - бронза
ничего глупого, любой тренер хочет, чтобы его спортсмен не останавливался на достигнутом, на одной олимпиаде он 15, на след. 7, а на след. на пьедестал. Любой профессиональный спортсмен тренируется чтобы, прежде всего, достигать
все правильно и это естественно, что спортсмен стремиться к покорению самых высоких вершин, иначе смысл всех тренировок? но я писала про то, что и фавориты часто остаются без медалей, т.к. все непредсказуемо и подтверждений этому на олимпиаде было предостаточно. Согласитесь все олимпийскими чемпионами быть не могут при всем огромном желании самого спортсмена и его тренера, иногда побеждает не только сильнейший, но и тот кому благоволит удача и везение.
И когда человеку доверяют выступить на олимп. играх, спортсмен с гордостью принимает эту ответственность представить свою страну. Любой проф. спортсмен просто мечтает попасть на олимп. игры.
Для некоторых спортсменов участие в олимпийских играх - это уже личная победа, и для них справедливо высказывание - главное участие, а не победа. Сколько от нашей страны было представлено спортсменов? Уверена, для большинства из них именно так и есть.
не планку по медалям, а просто расчитывать на опред-е кол-во медалей.
говорить ничего не буду, вот уже статья по этому поводу Плановая Олимпиада и медальная разнарядка
ВСЁ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОЛИМПИАДА.
У Беларуси - 13 медалей - 23 место
как бы там ни было, но все медалисты и участники олимпиады - молодцы!
А еще я рада за россиян, особенно в последние дни очень порадовали!
Обсуждаем новости-19 | Разное | 27-07-2016 |
Обсуждаем магазины и ТЦ г.Бреста - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 21-11-2019 |
Обсуждаем новости-8 | Разное | 21-11-2012 |
Обсуждаем новости-18 | Разное | 10-12-2015 |
Обсуждаем новости - 20. | Разное | 25-02-2018 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости