Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости

Обсуждаем спортивные новости

Сообщений 91 страница 120 из 504

91

мама Ванюши написал(а):

А у нас ещё одна бронза - Женщины. Байдарка-четверка, 500м. Обидно, что сил у девушек на золото не хватило, ведь лидировали же всю дистанцию, а к финишу их сделали Венгрия и Германия.

да, я тоже смотрела, оч. обидно  :dontknow:

0

92

мама Ванюши написал(а):

А у нас ещё одна бронза - Женщины. Байдарка-четверка, 500м. Обидно, что сил у девушек на золото не хватило, ведь лидировали же всю дистанцию, а к финишу их сделали Венгрия и Германия.

На этих девушек вообще не рассчитывали - а они во так удивили!!!!!

0

93

Поздравляем братьев Богдановичей с серебрянной медалью по гребле на каноэ-двойке!!!!!

0

94

irisha написал(а):

Поздравляем братьев Богдановичей с серебрянной медалью по гребле на каноэ-двойке!!!!!

молодцы!!!

0

95

Ура! Молодцы!  :cool:

0

96

Ура!!!!

0

97

irisha написал(а):

Поздравляем братьев Богдановичей

поздравляю!!! интересно, на каком уже мы месте по количеству медалей

0

98

оптимистка написал(а):

интересно, на каком уже мы месте по количеству медалей

на 16-ом.
Ребята молодцы!!!

0

99

irisha написал(а):

суппер!  :cool:

0

100

Болеем за наших гимнасток! Смотрятся достойно в квалификации. Посмотрим, что будет дальше

0

101

Марино4ка написал(а):

Болеем за наших гимнасток!

Да,аж сердце замирает.Надеемся на лучший результат.)))

0

102

Смотрела соревнования по жен. борьбе, оч. жаль, что Василисе не досталась бронза, я так болела  :angry: , блин, я не слишком бойкая, но помочь ей так хотелось

Отредактировано СаНата (09-08-2012 23:35:40)

0

103

А наши все же молодцы!!! Будем за них болеть! Вчера смотрела таблицу: китайцы - на первом по медалям, США - на втором, а великобритания - на третьем. Россия - на пятом, а мы на 16-ом. Всего 66 стран. Думаю, что не плохо идем)). :blush: Но после сегодняшних побед американцев - они выйдут на первое место.

0

104

у НАС ЕЩЁ ОДНО СЕРЕБРО! УРА! Роман Петрушенко и Вадим Махнев завоевали серебряную медаль на спринтерской дистанции в 200 метров на олимпийских соревнованиях в байдарке-двойке.

0

105

Лукошенко о олимпийских играх  - НА ЭТО ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ! http://sport.tut.by/news/others/304180.html

Отредактировано мама Ванюши (11-08-2012 14:26:24)

0

106

мама Ванюши написал(а):

у НАС ЕЩЁ ОДНО СЕРЕБРО!

Да!Да!Да!Молодцы!!!!!!!!

0

107

мама Ванюши написал(а):

у НАС ЕЩЁ ОДНО СЕРЕБРО! УРА!

Я смотрела, захватывающе так! Поздравляю наших с серебром!

0

108

мама Ванюши написал(а):

Лукошенко о олимпийских играх  - НА ТО ДАЖЕ СЛОВ НЕ ХВАТАЕТ!

С первой частью согласна на 1000%, история с И.Тихоном и худ.гимнастика тому подтверждение. Со второй-незнаю, на прошлой олимпиаде было гораздо больше медалей, поэтому, видимо, Л. считает её провальной, хотя ещё не вечер!

0

109

СаНата написал(а):

на прошлой олимпиаде было гораздо больше медалей, поэтому, видимо, Л. считает её провальной, хотя ещё не вечер!

а я вот не понимаю как вообще можно ставить планку по медалям, а потом искать на стороне виноватых? в спорте все непредсказуемо, может быть так, что в сезоне спортсмен выступает на супер, в отличной форме и кажется, что дело за малым - пришел и победил, но в самый ответственный момент все может повернуться с точностью до наоборот, тут и везение и удача не малое значение имеют, может сказаться все что угодно и самочуствие, и погода и много чего еще. Надеяться, что на прошлой олимпиаде было столько, а вэтот раз будет еще больше - глупо. А эти высказывания в духе Л. - всегда кто-то виноват. Я не отрицаю, что в ситуации с Тихоном все как-то непонятно, но это всего одна упущенная медаль, а остальные?

+1

110

Iren_M написал(а):

а я вот не понимаю как вообще можно ставить планку по медалям, а потом искать на стороне виноватых? в спорте все непредсказуемо, может быть так, что в сезоне спортсмен выступает на супер, в отличной форме и кажется, что дело за малым - пришел и победил, но в самый ответственный момент все может повернуться с точностью до наоборот, тут и везение и удача не малое значение имеют, может сказаться все что угодно и самочуствие, и погода и много чего еще. Надеяться, что на прошлой олимпиаде было столько, а вэтот раз будет еще больше - глупо.

вот здесь я полностью согласна - хороший пример - лидер сезона в метании молота Оксана Минькова - вчера оказалась только на 7 месте (хотя в квалификации на 2-ом), а от нее все ждали медали. А я уверена, что она сделала всё что могла на данный момент.

0

111

Любовь Черкашина - худ.гимнастика - бронза

0

112

Ой, знаете, по мне многое зависит не только от умения, но и от везения. Возможно, наша Юля Нестеренко стала золотой потому, что кто-то из фаворитов связку потянул. У того же Мартынова вполне мог оказаться плохой патрон. И все - стреляй-не стреляй, очков не наберешь. Я уверена, что Герасименя вполне способна на золото. Но не получилось. Так что, субьективные факторы тоже важны.

0

113

Брестчанка Любовь Черкашина - олимпийская чемпионка! Аааа, поздравляем! Отличное выступление! Молодец, заслужила!

0

114

Ларчик написал(а):

Любовь Черкашина - олимпийская чемпионка!

Все же не чемпионка - призерка, т.к. бронза. Очень хорошая девочка, рада за нее.

Отредактировано rina (11-08-2012 18:59:26)

0

115

Только что показывали повтор концовки выступления Черкашиной- как она расплакалась прямо на ковре. Очень тронуло... прямо у самой слезы навернулись и мурашки поползли.

0

116

Ларчик написал(а):

Брестчанка Любовь Черкашина - олимпийская чемпионка

Поздравляю, очень достойно выступила!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

117

Лелька написал(а):

Только что показывали повтор концовки выступления Черкашиной- как она расплакалась прямо на ковре. Очень тронуло... прямо у самой слезы навернулись и мурашки поползли.

как жаль, что до окнца не досмотрела, ура, поздравляю всех нас с бронзой!

0

118

Iren_M написал(а):

а я вот не понимаю как вообще можно ставить планку по медалям, а потом искать на стороне виноватых? в спорте все непредсказуемо, может быть так, что в сезоне спортсмен выступает на супер, в отличной форме и кажется, что дело за малым - пришел и победил, но в самый ответственный момент все может повернуться с точностью до наоборот, тут и везение и удача не малое значение имеют, может сказаться все что угодно и самочуствие, и погода и много чего еще. Надеяться, что на прошлой олимпиаде было столько, а вэтот раз будет еще больше - глупо. А эти высказывания в духе Л. - всегда кто-то виноват. Я не отрицаю, что в ситуации с Тихоном все как-то непонятно, но это всего одна упущенная медаль, а остальные?

не планку по медалям, а просто расчитывать на опред-е кол-во медалей. Для этих людей спорт-это прежде всего работа, кто-то учитель, кто-то инженер, а кто-то спортсмен. Люди тренируются годами, в них вкладываются огроооомные силы и средства, понятно, что любой тернер ждет отдачи. И когда человеку доверяют выступить на олимп. играх, спортсмен с гордостью принмиает эту ответственность представить свою страну. Любой проф. спортсмен просто мечтает попасть на олимп. игры. Понятно, что человек-не робот, и везение тоже оч. важная штука. Но как говорил наш тренер по физре- надо быть готовым к любым препятствиям и фазам луны)))

Iren_M написал(а):

Надеяться, что на прошлой олимпиаде было столько, а вэтот раз будет еще больше - глупо.

ничего глупого, любой тренер хочет, чтобы его спортсмен не останавливался на достигнутом, на одной олимпиаде он 15, на след. 7, а на след. на пьедестал. Любой профессиональный спортсмен тренируется чтобы, прежде всего, достигать

Iren_M написал(а):

Я не отрицаю, что в ситуации с Тихоном все как-то непонятно, но это всего одна упущенная медаль, а остальные?

Это вообще вопиющий факт, я думаю и этого достаточно. А худ. гимнастика, россиянка теряет предмет, мяч или ещё что-то не  помню, а ей ставят оценку такую же как и у Л.Черкашиной, кот. сделала свою программу хорошо и без такой грубейшей ошибки и тд, и тп

0

119

ВСЁ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОЛИМПИАДА.
У Беларуси - 13 медалей - 23 место

Гребля на байдарках и каноэ - Каноэ-двойки 1000 м - Мужчины - серебро

Al. Bahdanovich/An. Bahdanovich - серебро
Гребля на байдарках и каноэ - Байдарки-двойки 200 м - Мужчины

Роман Петрушенко/Вадим Махнев- бронза
Гребля на байдарках и каноэ - Байдарки-четвёрки 500 м - Женщины

Лёгкая атлетика - Толкание ядра - Женщины
Надежда Остапчук - золото

Плавание - 50 м вольным стилем - Женщины
Александра Герасименя - серебро

Плавание - 100 м вольным стилем - Женщины
Александра Герасименя - серебро

Стрельба - Винтовка лёжа 50 м - Мужчины
Сергей Мартынов - золото

Теннис - Парный разряд - Микст
Mirnyi/Azarenka - золото

Теннис - Одиночный разряд - Женщины
Виктория Азаренко

Тяжёлая атлетика - До 69 кг - Женщины
Марина Шкерманкова - бронза

Тяжёлая атлетика - До 75 кг - Женщины
Ирина Кулеша - бронза

Художественная гимнастика - Групповое многоборье - Женщины - серебро

Художественная гимнастика - Индивидуальное многоборье - Женщины
Любовь Чаркашина - бронза

0

120

СаНата написал(а):

ничего глупого, любой тренер хочет, чтобы его спортсмен не останавливался на достигнутом, на одной олимпиаде он 15, на след. 7, а на след. на пьедестал. Любой профессиональный спортсмен тренируется чтобы, прежде всего, достигать

все правильно и это естественно, что спортсмен стремиться к покорению самых высоких вершин, иначе смысл всех тренировок? но я писала про то, что и фавориты часто остаются без медалей, т.к. все непредсказуемо и подтверждений этому на олимпиаде было предостаточно. Согласитесь все олимпийскими чемпионами быть не могут при всем огромном желании самого спортсмена и его тренера, иногда побеждает не только сильнейший, но и тот кому благоволит удача и везение.

СаНата написал(а):

И когда человеку доверяют выступить на олимп. играх, спортсмен с гордостью принимает эту ответственность представить свою страну. Любой проф. спортсмен просто мечтает попасть на олимп. игры.

Для некоторых спортсменов участие в олимпийских играх - это уже личная победа, и для них справедливо высказывание - главное  участие, а не победа. Сколько от нашей страны было представлено спортсменов? Уверена, для большинства из них именно так и есть.

СаНата написал(а):

не планку по медалям, а просто расчитывать на опред-е кол-во медалей.

говорить ничего не буду, вот уже статья по этому поводу Плановая Олимпиада и медальная разнарядка

мама Ванюши написал(а):

ВСЁ ЗАКОНЧИЛАСЬ ОЛИМПИАДА.
У Беларуси - 13 медалей - 23 место

как бы там ни было, но все медалисты и участники олимпиады - молодцы!
А еще я рада за россиян, особенно в последние дни очень порадовали!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости