Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разное » Обсуждаем спортивные новости

Обсуждаем спортивные новости

Сообщений 241 страница 270 из 504

241

Riya Vikto написал(а):

я с корыстной целью спрашивала, разжиться достоверной инфой)

Поддерживаю тему. Кто был,расскажите, на сколько холодно там?
А еще меня интересует - там флаги, может, в самой Арене рисует кто-то гримом на лицах болельщиков или может, стикеры клеящиеся продают. А если нет, то в отсутствии грима чем нарисовать флаг?

0

242

Как жаль,что вчера мы проиграли.Но ребята показали свое мастерство все равно.Держались и пытались забивать шайбы соперникам.НО у финов оказался ооочень крепкий вратарь.Ловил эти шайбы так четко.Последняя шайба обидная...Эх... :(

0

243

Да, сражались достойно, я до последнего думала - сравняют счет. Жалко Коваль не играл, может и не пропустили бы первую шайбу. Теперь надежда только на игру с Германией и Латвией, хотя последние на этом чемпионате ого-го какие результаты показывают. Интрига еще та...,только Россия спокойно может доигрывать свои матчи, они уже точно прошли дальше.

0

244

alino4ka написал(а):

Да, сражались достойно, я до последнего думала - сравняют счет.

alino4ka,и я так же надеялась.Обратили вы внимание,как наши играли на последних минутах 6-ти?Вот им так с самого начала надо было играть.

alino4ka написал(а):

хотя последние на этом чемпионате ого-го какие результаты показывают

Это точно.Всё так непредсказуемо.

alino4ka написал(а):

Интрига еще та

:yep:

0

245

Ну как минимум в Чехии в след. году мы уже будем, что не может не радовать) Хотя я почему-то верю, что и из группы мы выйдем)

0

246

А чего мы здесь сегодня молчим? :) Такая игра была суперская!Мы сегодня смотрели в ДВВС.Пришли в бассейн-счет не утешительный,вышли из бассейна-счет поровну,ну и зависли там до конца.Это было просто супер!молодцы ребята!Показали класс. :jumping: еще бы Латвию нам выстоять. :)

0

247

мамочка_Жени написал(а):

А чего мы здесь сегодня молчим?  Такая игра была суперская!Мы сегодня смотрели в ДВВС.Пришли в бассейн-счет не утешительный,вышли из бассейна-счет поровну,ну и зависли там до конца.Это было просто супер!молодцы ребята!Показали класс.  еще бы Латвию нам выстоять.

Супер игра!!!!!!!Смотрели вживую.Эмоций куча!!!Такие молодцы!

Отредактировано nikucha (18-05-2014 00:59:31)

+1

248

мамочка_Жени написал(а):

А чего мы здесь сегодня молчим?

Я вот только закончила смотреть ( по Зале в записи смотрела). Ой наши молодцы :cool: .

0

249

А я просто тихо молчала, здесь... а вот дома орала как дурная... муж сказал, что он не выдержит до конца чемпионата (это он не знает еще, что скоро начинается Ролан Гаррос)

0

250

И я как-то забыла отписаться)) Я прибежала домой на середину второго периода, когда наши проигрывали 2:1. Тут забили вторую. Муж такой: "Ну, неплохо". Я: "Неплохо, это когда мы 5:0 выигрываем". А уж когда наши забили пятую и я орала "Шестую хочу", муж удивлялся: "Тебе все мало?"))) Не понять людям, не любящим хоккей, что много шайб не бывает  :D

0

251

Девочки,а кто сегодня у нас на воротах стоял?

0

252

мамочка_Жени
сначала Коваль, а потом заменили на другого, забыла фамилию (не Мезин)

0

253

Кевин Лаланд, со второго периода.

0

254

Cassandra написал(а):

сначала Коваль, а потом заменили на другого

Оо,а чего замена то была?Коваль так же плохо себя чувствовал?

0

255

мамочка_Жени
хз, я пришла уже на второй период, мама говорит, что после замены вратаря команда преобразилась, но я видела уже только хорошую игру :)

0

256

Азаренко пропускает Ролан Гаррос... грусть, тоска, печаль..

Отредактировано мама Вани (19-05-2014 10:26:30)

0

257

мамочка_Жени написал(а):

Оо,а чего замена то была?Коваль так же плохо себя чувствовал?

да потому что пропустить со старта в первом периоде 2 шайбы - это  :mad:  Вот и поставили Лаландище  :D  (как на тутбае его называли в онлайн текстовой трансляции)

0

258

Игра началась просто класс!Так держать...Держим кулачки.
Беларусь!Беларусь!Беларусь!

0

259

Угу, тьфу-тьфу на них, но пока молодцы)

0

260

Президент сказал не расстраивать страну, значит надо не расстраивать! молодцы!

0

261

Латыши сегодня как-то очень уж грязно играют.

0

262

Cassandra написал(а):

Латыши сегодня как-то очень уж грязно играют.

Звери они сегодня. :mad:
Ну и наши не отстают.Вот зачем лупить уже клюшкой???Зачем?Ты же понимаешь,что тебя удалят и мы в меньшинстве.Вот и получили мы за это гол.Ну ничё,не расстраиваемся и играем дальше после перерыва. :flag:

0

263

Госпаде, да приклейте Масальскису шлем к голове на двусторонний скотч, зла не хватает! Ух, бесит он меня сегодня!  :mad:

0

264

Урааааааааааааааааааааа!

0

265

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА, я скачу по квартире как сумашедшая. Зато малая радуется. МОЛОДЦЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!

0

266

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕС!

Я чуть не поседела, руки трясутся ужасно! У нас +30, окна открыты, я орала так, что завтра все будут знать, что во дворе белорус живет))

0

267

Cassandra
А завтра за кого болеть будете? :-)

0

268

Ой ёёёёёё, наши молодца!!!!!!!!!!!

0

269

с победооооой!!!!!!

0

270