Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Требуется помощь. Общая тема для жителей России, Украины, Казахстана.

Требуется помощь. Общая тема для жителей России, Украины, Казахстана.

Сообщений 31 страница 49 из 49

1

Жителям ближнего зарубежья (Россия, Украина и т.д.) размещение объявления о помощи  возможно только в общей теме. .
Условия-

1. предоставить  документы обязательно  (выписки, заключения врачей, счет из клиники), либо ссылку на документы, контакты, данные волонтеров, ссылки на другие интернет ресурсы о нуждающемся.
2. данные благотворительного счета в банке или фонде - обязательно.
3. по возможности предоставить максимально возможное количество способов перевода денег.
4. авторы сообщений о помощи самостоятельно редактируют свои сообщения.
5. Администрация форума имеет право попросить предоставить дополнительную информацию.
6. Администрация форума имеет право удалять объявления о помощи если они не соответствуют правилам.

0

31

в любом случае эти деньги будут потрачены только на лечение.почему не открыли счет на дочь?да потому что ей ходить очень больно,лежать больно сидеть вообще нельзя.какие вам еще факты?вы с ума сошли.мало что ли?вы тут прям все умные собрались,посмотрела бы я на вас не дай то бог вы окажитесь в аналогичной ситуации.короче нет.значит нет.все.надоело умные такие все.а как самим...ладно.мой брат проверил этих врачей,плюс их хорошо знает начальник моего брата.

0

32

алёна18 написал(а):

короче нет.значит нет.все.надоело умные такие все.а как самим...ладно.

цирк....

алёна18 написал(а):

мой брат проверил этих врачей,плюс их хорошо знает начальник моего брата.

брат-сват.... Хватит песни петь... Имели с такими дело, знаем...
Группы в Контакте есть?
В благотворительные фонды обращались?
Из какого города врачи? Что за клиника? Что за сумма "навскидку"?

Отредактировано Alizzi (30-07-2012 17:20:15)

0

33

оформляется счет на дочь, на вас - доверенность. Не надо же каждый день в банк бегать снимать поступления..
Поймите, чем прозрачнее ваши действия, тем меньше к вам вопросов.

0

34

Девочки может меня кто и осудит, но я считаю что да....помогать надо, но только проживающим на территории РБ....Что бы не было склочных и неприятных разговоров для обоих сторон, ведь все равно подлинность документов в России мы не сможем проверить на все 100... Я считаю что для иностранцев будет лучше вежливый отказ, чем допрос с пристрастием!

Отредактировано Оляля (30-07-2012 17:23:16)

+4

35

В одном  из документов  Нижегородского НИИ травматологии и ортопедии в верхнем правом  углу стоит дата рождения девочки- 5.07.1991. И на сегодняшний день ей исполнился 21 год. Может быть мама в волнении и  переживании за своего ребенка ..... но писать,Что ей 18 лет .... Дай Бог здоровья этой девочке, но маме нужно быть ответственной в размещении документов. Чтобы нам помогать реальному человеку.

0

36

алёна18 написал(а):

ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОШУ У ЛЮДЕЙ ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ! МОЕЙ ДОЧЕРИ 18 ЛЕТ,

ну да, ???

0

37

алёна18
а вот знаете интернет творит чудеса, и вы пардон самая что ни на есть АФЕРИСТ! Вот ЖЖ Лежневой Алены, и тут данные все по счетам и операциям
Ссылка

+2

38

Дамы, у меня такой вопрос: есть ли такой диагноз врожденный вывих бёдер[b] или всё же правильно [b]врождённый вывих тазобедренных суставов?

0

39

алёна18
таких уродов как ты надо на кол садить! мразь последняя. еще додумался обрезать фото чтобы не было адреса ЖЖ

+2

40

вот все и разрешилось. И счет нашелся на имя больной девушки..и яндекс-деньги..только совсем другие..и инфа в соцсетях....и номера телефонов...

0

41

Всё, снимаю свой вопрос. Браво нашей разведке! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/1e/96d8239ce1c9fa183e6aa7d095eeb51e.gif

0

42

А еще ник придумала- алена18!!!! это чтобы потом аферы отслеживать-надо же- алена и 18 лет
Если и аферистка- то опытная

Надо бы предупредить  наших на белорусских форумах

Отредактировано домовенок (30-07-2012 19:19:55)

0

43

Думаю что это группка аферистов облюбовала наш форум. Но пусть знают: у нас так просто не пройдет!

0

44

SWETKA написал(а):

Всё, снимаю свой вопрос. Браво нашей разведке!

вам то браво, а нас тут считают колобками кое кто, и то думают мы зря устраиваем охоту на ведьм
кстати просьба к любому модератору заблокируйте пользователя пока не смел следы преступления.

Отредактировано Honey Any (30-07-2012 19:24:46)

+2

45

Honey Any
Ты все же полегче на оборотах. Нас, может, и дети читают.

0

46

rina
нефиг детям читать мамские форумы))) тут темы где вход до 16 запрещен, и да это я еще слабо выразилась, не видела что в чате было.

0

47

Honey Any написал(а):

вам то браво, а нас тут считают колобками кое кто, и то думают мы зря устраиваем охоту на ведьм

Ну, теперь, думаю многие убедятся в том, что вы не зря хипиш поднимаете. http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/31/4a4f34ba5e6559737df2734a01484931.gif

0

48

я в шоке... это как надо низко пасть, что бы такое вытворять... куда людишки катятся... и кары Божей не боятся...

0

49

Администрация приняла решение запретить размещение объявлений о сборе денег для иностранных граждан.   
Всем аферистам спасибо за урок.
Теперь раздел Благотворительность существует только для РБ.

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » Требуется помощь. Общая тема для жителей России, Украины, Казахстана.