У меня мама 50-52, и это всегда бой не на жизнь, а на смерть.
у меня мама 56-го. Это вообще атас с выбором одежды. Обувь шьет на заказ, но там такие модели но шьет, т.к. иного выбора просто нет
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Полнота?...Можно и нужно быть стильной!
У меня мама 50-52, и это всегда бой не на жизнь, а на смерть.
у меня мама 56-го. Это вообще атас с выбором одежды. Обувь шьет на заказ, но там такие модели но шьет, т.к. иного выбора просто нет
Очень мне нравится вот этот блог http://agizatullina.livejournal.com/
Девушка сама не худенькая, и иногда показывает себя и свои образы
http://agizatullina.livejournal.com/9086.html#cutid1
вот одна из ее работ
http://agizatullina.livejournal.com/17749.html
там много о том, как важно правильно выбрать нижнее белье, бюстгальтер особенно
Она специалист бра-фиттер.
У Остина есть серия "женская линия" кажется так, но в нашем остине такое не продаётся. Выбор в нашем Остине по сравнению с российским просто слёзы((
В Москве места надо знать. У меня у дома 2 остина, один абы че...второй как-будто другой магаз, ассортимент почти не пересекается.
Я вобще Остин теперь сторой обхожу...а то придешь на работу...и каждый второй в Остине.
жутко неприятно.
Я еще нежно полюбила Киру Пластинину.
Ранее у нее были завышенные цены, сейчас цены стали нормальные более-менее и они постоянно сливают все на распродажах.
У нее отличные лекало, особенно на мелких на рост 160-165 см.
где мой убивающийся смайл о Кире в Бресте. Это ж такая синтетическая синтетика - словами не передать. Ну по крайней мере те модели, что хотелось взять в руки.
а мне у них ткани жуть как не нравятся, сплошная стеклянная синтетика (или мне так попадало). И качество швов не очень на высоте. Сидят вещи неплохо.
где мой убивающийся смайл о Кире в Бресте. Это ж такая синтетическая синтетика - словами не передать. Ну по крайней мере те модели, что хотелось взять в руки.
а мне у них ткани жуть как не нравятся, сплошная стеклянная синтетика (или мне так попадало). И качество швов не очень на высоте. Сидят вещи неплохо.
Вы про полиэстровые платья...?? и всякие жуткие свитшоты, наверное...этого навалом конечно.
Но кроме этого у нее я летом купила юбку с баской на 80% хб, с добавлением эластана. Консультант буквально мне всучила. Оч клевая.
Еще у них шифоновые блузы (ну да синтетика), но оч красивые я летом купила наверное штук 5. Очень удобно 1 день-1 блузка, стирается хорошо, не скатываются.
Также я купила отличных штуки 2 платья там.
надо выбирать из вороха синтетического Г... но поверьте мне есть очень ценные вещи, особенно платья.
Спасибо, познавательная статья. Я когда была полненькой, что вообще не покупала себе одежды. Всегда думала: похудею, потом куплю.
Зачем откладывать покупку модных вещей пока не похудеешь, если можно выглядеть стильной всегда. Есть много вариантов для разных типов фигуры.
Как подобрать платье полненькой даме? Какое оно должно быть, чтобы убирало все несовершенства?
Как подобрать платье полненькой даме? Какое оно должно быть, чтобы убирало все несовершенства?
Не всегда полнота - это несовершенство, да и на вкус и цвет сами знаете...
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Мода и стиль » Полнота?...Можно и нужно быть стильной!