Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ 3

Сообщений 331 страница 360 из 991

331

а у наших друзей вчера ВНУЧЕЧКА родилась ))))))

кажется, еще так недавно их доча была подростком. а теперь мама :)

0

332

Linka написал(а):

а у нас СНЕГ! и снеговики! рады очень.

здорово! А енто где?

Натальюшка написал(а):

а у наших друзей вчера ВНУЧЕЧКА родилась ))))

Здоровья и внучке, и бабушке-дедушке и родителям!

+1

333

А я сегодня права получила 8-)  Переживала сильно, но в итоге с первого раза все сдала.

0

334

Ромашк@!
ровных дорог! поздравляю!!!

0

335

Ромашк@, поздравляю!

0

336

Anel7322, Ташик, спасибо.

0

337

Ромашк@ написал(а):

А я сегодня права получила 8-)  Переживала сильно, но в итоге с первого раза все сдала.

Поздравляю! С первого раза сдать - это супер! Кучу нервов себе сэкономили.

0

338

Натальюшка написал(а):

а у наших друзей вчера ВНУЧЕЧКА родилась ))))))

кажется, еще так недавно их доча была подростком. а теперь мама :)

Вот так наша жизнь летит. Бац - и здравствуй бабушка, привет дедушка! Пусть растет здоровенькая и большая на радость всем.

0

339

Ромашк@, поздравляю!!!! Умничка!!!

0

340

Ромашк@ написал(а):

А я сегодня права получила

http://www.pozdravleniya.biz/wg/cards-rus_prava-voditelskie-prava/images/prava-otkritka-02.jpg

0

341

Иванова Галина, Марин@, ПРИЗка, спасибо большое.

0

342

ну все, мы вернулись)))) Частично нам сняли пороки развития. Остался только порок сердца, и то не такой как ставили здесь, более легкий и оперируемый, косолапость частично подтвердилась, но прогнозов по ее развитию не даются делать (может так будет, а может при рождении и при правильно корректировке все наладится), дауненка не исключают, но и не утверждают, просто есть вероятность... Дали направление на роды в Минск при кардиохирургии, рожать преимущественно своим силами, КС только в экстренном порядке))). Так что, посмеялись там с наших врачей, что не смогли носик найти, там такая носопырка)))) И что пальчики кривые, нормальные они, и водянки у нас нет)))))

+29

343

Tania-koshka-vola!
поздравляю! очень рада за вас!!! все у вас будет хорошо!!!

0

344

Tania-koshka-vola
блин! Ну что у нас за врачи! Столько нервов вам истрепали!

Очень рада за вас, пусть все сложится самым лучшим образом!!!

Отредактировано мамаТаня (06-12-2012 13:25:03)

0

345

Tania-koshka-vola,
здОрово то как! вот видишь, скольго "наших" диагнозов не подтвердилось! вы с малышом молодцы - боритесь всеми силами, думай только о хорошем! ведь это уже какое счастье, что он есть и не важно какой, ведь он любим и желанен! много сил вам, здоровья и пусть Господь вас хранит!

0

346

Tania-koshka-vola
Я была уверена что не все так плохо,как вам сказали тут...... ОООООчень рада за вас и малыша!!!!! Пускай все налаживается по тихонечку,а главное здоровья вам и крохе!!!!!! (всю неделю ваша история не вылазила из головы,диагнозы и прогнозы) А сейчас даже и настроение поднялось!!!!! Удачи вам!!!!!!!!!

0

347

Tania-koshka-vola
поздравляю!

0

348

Tania-koshka-vola
как же я рада за вас. растите, крепчайте и все будет хорошо.

0

349

Tania-koshka-vola, поздравляю!
Пусть все будет хорошо!

0

350

Tania-koshka-vola
замечательно!!!! любят у нас в Бресте врачи перестраховаться) только вот сколько нервов будущей маме и сколько переживаний ребетенку это принесло, они не задумываются... Таня очень за Вас рада!
Котя-Оля не болейте!!!!

0

351

Татьяна, поздравляю!!!! Вашему малышу просто повезло с мамочкой! Так приятно читать, как Вы за него боретесь и не опускаете руки! Дай Бог Вам и Вашему малышу здоровья!

0

352

Tania-koshka-vola
поздравляю! Все нужно перепроверять, это точно! Мне лет 15 назад наши врачи поставили 100% туберкулез, направили в Минск, маме сказали уже и вещи с собой взять. А минские врачи, увидев снимок, плевались - что там можно вообще увидеть? Что они рассмотрели в чистейших легких?
Удачных вам в дальнейшем родов и пусть все будет хорошо!

0

353

Tania-koshka-vola
Очень-очень рада за вас с малышом! Пусть растет в животике и набирается сил!

0

354

Tania-koshka-vola
я следила за вашими постами про будущего малыша. прочла сегодняшнее и прослезилась! жаль, могу только разик плюсануть... дай вам Бог всего самого хорошего!

0

355

Tania-koshka-vola
какое счастье, надеюсь все у вас будет хорошо :-)

0

356

Tania-koshka-vola
не знаю вас лично, но очень рада за вас и малыша!

0

357

Tania-koshka-vola
Поздравляю! Пускай этот период страхов будет самым тяжелым для вас и вашего ребеночка! А дальше чтобы все было лучше и лучше!

0

358

юлианна написал(а):

Tania-koshka-vola

Очень рада за вас, пусть все будет хорошо.

0

359

Спасибо девочки за поддержку)))) Пока была в трансе от полученной информации, очень поддерживали ваши сообщения! Меня вот еще смущает вопрос, а нормально что ребенок опережает развитие на 5-6 дней, причем где-то чуть больше, где-то чуть меньше. Косточки бедра идут по норме со своим сроком, но на фоне общего опережения они выделяются. Брестские сказали, что это из-за СД, а минские махнули рукой, мол мальчик, нафиг ему длинные ноги... Но вот в целом, нормально это или нет? На начальном этапе он у меня шел на нижней границе нормы, а сейчас поднатужился и ударился в рост....

0

360

Tania-koshka-vola написал(а):

Брестские сказали, что это из-за СД, а минские махнули рукой, мол мальчик, нафиг ему длинные ноги...

послушайте минских, наши вам уже наговорили.Тем более,что разница совсем незначительная

Отредактировано anja (06-12-2012 15:33:51)

0