Tania-koshka-vola
очень рада за вас с малышом! И пусть и дальше вам добрые вести слышатся! Здоровья вам и малышику! Хорошо доходить и родить замечательного смышленного красавчика!
Отредактировано ПРИЗка (06-12-2012 16:02:07)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3
Tania-koshka-vola
очень рада за вас с малышом! И пусть и дальше вам добрые вести слышатся! Здоровья вам и малышику! Хорошо доходить и родить замечательного смышленного красавчика!
Отредактировано ПРИЗка (06-12-2012 16:02:07)
Tania-koshka-vola, всё просто обязано быть хорошо у вас. Верьте в лучшее. Ваш малыш чувствует ваше настроение.
Tania-koshka-vola
я не врач, но отстования или опережения развития от срока до 5 (где-то так) дней это норма. у меня по УЗИ всегда срок шел на 3 дня больше
Меня вот еще смущает вопрос, а нормально что ребенок опережает развитие на 5-6 дней,
Мой старший где-то с 26 нед. по узи на неделю опережал срок по гестации.
Tania-koshka-vola,как же я за вас рада!!!Вы с малышом умнички!!!Держитесь и дальше и набирайтесь сил!!!
не волнуйтесь, у меня старший тож после 16 недель опережал на 7-10 дней, просто родился крупным в 37недель 4300.
Tania-koshka-vola
ВСЁ будет ХОРОШО! Главное, что Вы в это верите, а это придаёт сил Вашему малышу. Вы просто умница!
Tania-koshka-vola
всего вам наилучшего,здоровья малышику,а вам веры ,терпения и сил!
Tania-koshka-vola
И я вас поздравляю, здоровья вам и вашему малышу.
Меня вот еще смущает вопрос, а нормально что ребенок опережает развитие на 5-6 дней, причем где-то чуть больше, где-то чуть меньше.
Это наверно от того, кто как намерит зависит, у меня в медикогенетическом и роддоме на неделю вперед ставили, а на последнем экстренном узи в 6-й на неделю меньше. Пару дней туда-сюда погрешность допускается.
У меня такая радость,такая радость!!!!Моя самая родная,самая любимая подруга беременна!!!Как долго они ждали!!!И мы)))Очень люблю её и хочу,чтобы беременность протекала легко и хорошо!!!
Отредактировано malish8 (07-12-2012 15:53:36)
malish8
поздравляю подругу! Это "Галкины" чтоль прибавления ждут?
поздравляю подругу! Это "Галкины" чтоль прибавления ждут?
Спасибо!!!Нет,Наташка))У меня ещё одна девочка есть-мы с ней с 5 лет дружим)))Соседка моя))
Но у Галкиных тоже всё в планах)
Отредактировано malish8 (07-12-2012 15:52:34)
malish8
это хорошая новость .поздравляю
У меня такая радость,такая радость!!!!Моя самая родная,самая любимая подруга беременна!
Легкой беременности! Здоровья маме и малышику!
Сегодня моя подруга родила девочку 3 900 На одну девченку стало больше
Отредактировано NATASHA (11-12-2012 14:05:00)
NATASHA!!!!
Поздравляю!!! Здоровья девочке, а маме спокойных ночей!!!!
А нас выпал первый зубик!!! Вчера весь вечер сидели думали, что с ним делать, решили занести к бабушке-выкинуть за печку
anja
сначала радуешься, когда первый вырос, а потом, когда первый выпал
решили занести к бабушке-выкинуть за печку
В детстве именно так я и делала да еще и приговаривала "Мышка-мышка на тебе простой зубик,а дай мне золотой" и довольная шла играться и ждать свой новый чудо зубик
, решили занести к бабушке-выкинуть за печку
У нас в кладовке есть небольшая щель у плинтуса. А эту щель мы выкидываем мышкам выпавшие зубки. Мышка же приносит на каждый выпавший зубик маленький подарочек. Представляю, вскроем пол - а там небольшая кучка зубов лежит)))))
а там небольшая кучка зубов лежит)))))
Мы когда у бабули делали ремонт,так за печкой целый склад зубов нашли и моих,и брата и еще двоюродных наших братьев и сестер были зубы,короч было что по рассматривать =)
Вчера весь вечер сидели думали, что с ним делать
радуйтесь, мама, что ваш ребенок не знает про зубную фею. мы теперь все зубы на деньги меняем
Отредактировано malasha (11-12-2012 20:43:43)
Сегодня моя подруга родила девочку 3 900
с прибавлением подругу!
Tania-koshka-vola,только сегодня узнала о ваших новостях!Я так рада за тебя и за малыша!!!!!Все будет хорошо!!!!!!!Очень!!!Очень!!!Очень рада за вас!!!!!!!!!!!Дай Бог вам здоровья!!!!Радуемся с вами!!!!!
У меня такая радость,такая радость!!!!Моя самая родная,самая любимая подруга беременна!
Поздравляю!Новость просто супер!Легкой беременности вашей подруге!
Сегодня моя подруга родила девочку
Принимайте вместе с подругой поздравления!!!Поздравляем!Здоровья маме и малышке!
А у меня сегодня старшенький сам начистил целую кастрюлю картошки. Так приятно))).....а все кажется что он только недавно родился
А у меня сегодня старшенький сам начистил целую кастрюлю картошки. Так приятно)))..
ого, молодчинка какой!!!!
А нас выпал первый зубик!!!
так рано? я думала они после 6 лет где-то выпадают. а нового не видно еще?
А меня сегодня муж обрадовал,что на Новый год будет дома!!! Ура!Ура!Ура![взломанный сайт]
мамочка_Жени
рада тебя!!! а т как же ты одна собралась НГ встречать
А меня сегодня муж обрадовал,что на Новый год будет дома!!
Здорово! Рада за вас -вместе семьёй Новый год встречать это замечательно!
мамочка_Жени
Вот кажется что еще для счастья нужно любящей жене,новый год с мужем и ребенком.....
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3