и до нас дотекла зато свет отключили
ну так и так жирно и вода горячая еще и свет
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3
и до нас дотекла зато свет отключили
Котя-Оля
Тут полфорума, я уверена, ждут подробности. Хоть как она пропала и как нашлась, если можно, конечно, об этом говорить? (Ну, мало ли, следствие, нельзя разглашать подробности, или слишком личное)
долго думала куда написать... решила в радости, ибо "не было бы счастья, да несчастье помогло", давно хотела поменять мобильник, но никак не могла собраться, и вот сегодня я удачно уронила свой в таз с водой... ну и не стала огорчаться , а буду радоваться предстоящей покупке
а буду радоваться предстоящей покупке
Вот классный выход)))) молодец!!!
Тут полфорума, я уверена, ждут подробности.
или слишком личное)
ну я больше чем уверена, что про этот форум она не знает,т.к. только приехала, но все же, девочки знаю, что вам очень интересно, но все же можно я не буду вдаваться в такие подробности.... только скажу, что человек пропал не по своей воле, ибо ребенка грудного она точно сама не бросила ((((, а нашлась, просто позвонила уже с вокзала нашего по прибытию , чтоб забрали (есть травмы, сама передвигаться может очень плохо). Все девочки простите, но больше ни-ни реально люблю этого человечека, она мне как сестренка была, а теперь уже и есть и мне все равно про подробности, даже спрашивать не буду, расскажет сама хорошо, а так.... что было, то было, может так ей легче... тут самому иногда неприятно что-то вспоминать, а у нее я думаю за 7 лет накопилось((((
А я сегодня с подружками встречалась.Не отдыхали вместесо времен школы.Сегодня дорвались.....Вино,коньяк....танцы...караоке....пешком с Вычулок.Пришла, все спят,а мне так весело,давно так со шклольными /лучшими подругами не отдыхали.
Котя-Оля
Я представляю состояние близких. Ну пускай все хорошо закончится и подруга быстро пойдет на поправку.
А я сегодня с подружками встречалась.
Здорово Как же я вам завидую (конечно белой завистью), то же так хоцца иногда оторваться , но все подруги очень далеко
Я то же об этом подумала, когда вылезла из душа и собиралась голову феном высушить
Я представляю состояние близких.
И реакцию ребенка
Котя-Оля
Спасибо! Пусть у вашей подружки все будет хорошо, все наладится, пусть выздоравливает и физически и морально! От всего сердца желаю.
Котя-Оля,пусть все у твоей подружки будет хорошо!А ты помоги ей обо всем забыть.Побольше было б таких подруг,как ты.)))
а я таки попала на Мадонну. Это просто нереально, что она вытворяла, дай бог каждому в такие годы силы, чтоб так плясать. Было супер здорово, безмерно благодарна мужу за этот подарок на годовщину свадьбы:D он оказался прав, что материальное еще подарится;)
Я в диком восторге, еще хочууууу. Два часа ее выступления на одном дыхании. Особенно улыбнула карикатура во время заставок под одну из песен, на ней был наш известный усатый:) теперь понятно, почему в мировом турне Беларуси нет, цензура. Ну это так лирическое отступление, пойду дальше радоваться;) этого заряда энергии должно как минимум на неделю хватить
Linka,ЗДОРОВО!!!!!!Что тут еще можно сказать.Ваш муж молодец.Отличный подарок!
Привет,мои дорогие!!!Как же я по всем вам соскучилась!!!3 недели без форума.........То мы на отдыхе были,то комп в ремонте был!Но теперь я с радостями-мы уже приехали,отдохнули просто СУПЕР!!!Комп починили(правда,ремонт влетел в копеечку! ).Ну,ничего,зато я снова здеся Сегодня принимаю у себя гостей,поэтому как только выдастся минутка-сброшу фотки и отчёт))
malish8
с возвращением! Ждем фоток)
,зато я снова здеся
О-ооо! с возвращением!!! а я сегодня проезжала мимо Асстора, и подумала:" что-то Татьяна запропала..." трудно придется тебе ... тут столько интересного было, ууууууууууууууууууу, замучаешся читать.
malish8,с возвращением!!!!!!!Ждем фото.
А у меня радость: на мамин ДР сегодня мы так здорово погуляли в парке. Сначала покушали шашлычков в Росинке, потом поиграли в что-то типа настольного футбола рядом от этого кафе, потом покатались на машинках и мама постреляла в тире (9 из 10 попаданий!). Так просто и так здорово! И так радостно было видеть, как мама искренне смеется, радуется... люблю ее очень
Привет,мои дорогие!!
с приездом!
Так просто и так здорово! И так радостно было видеть, как мама искренне смеется, радуется... люблю ее очень
как замечательно! Маме здоровья и побольше таких радостных эмоций!
teddybear,Наташа,поздравляю твою маму с Днем рождения!!!!Пусть у нее будет еще больше таких радостных дней!Рада за вас!!!!!
УРРААА!!! Я сделала это! Я достала направление в сад в центре!
Скольких нервов мне это стоило, сколько я ждала!!
Но все получилось совершенно случайно благодаря разговору на коридоре в итоге которого 3 человека получили места в нужных садах и просто оформили договоренность в кабинете. Так что коммуникабельность рулит!!!
ksanka
Поздравляю!!!!!!!
ksanka,
поздравляю!!!!
ksanka,поздравляю! Очень рада за тебя.
ну и я к вам со своими радостями
Самая-самая радость моя это то,что я теперь крестная мама своей любимой племяшки,своей малышки!!!!!!!! На эти выходные мы ее по крестили,как я рада этому событию,я все натешится не могла своей крошкой..... (по секрету она вся в тетю пошла )так себя хорошо вела на крещении,все были просто в восторге,особенно ее родители,т.к. дома разгону дает всем,с характером короче крестница
ну и вторая моя радость,это то,что я случайно стала наркоманом.....наркоманом орхидей!!!!! Мне брат и его жена подарили такую красоту,что теперь я над ней трясусь как над ребенком....она такая красивая,что я просто в диком восторге от нее и боюсь что бы не пропала сея радость....литературы мне нужно прочесть думаю много,дабы не уничтожить цветочек (потому как я к цветам равнодушно отношусь,а тут....занаркотила.....)на первом фото этакая таможня типа дает добро ...
Отредактировано Алиса (13-08-2012 17:54:55)
Алиса,поздравляю!!!!Позитивчиком от вас так повеяло. Так держать!Радуемся с вами!
Алиса,поздравляю!!!
Спасибо огромнейшее!!!! Сама рада как слон
Позитивчиком от вас так повеяло. Так держать!Радуемся с вами
Так тема же соответствующая,тут только позитив и радости!!!!!
Отредактировано Алиса (13-08-2012 18:39:27)
ksanka, ну даешь, мать! Поздравляю! Тоже так хочуууу
Алиса, поздравляю с крестницей!
Алиса, поздравляю с крестницей!
Спасибо большое Танюшка!!!!!!!!!
malish8
Тебя с возвращением!!!!
ksanka
Хорошая новость.Чтоб у всех так легко бралось направления в нужныйТ детский сад
Алиса
Цветок очень красивый!!!!!!
И с крестницей вас!
Алиса
Цветок очень красивый!!!!!!
И с крестницей вас!
Спасибо!!!Спасибо!!! Спасибо!!!!
УУУУУРРРРРРААААААа и ещё 100 тыщщ раз Ура . Моя подруга вчера родила вторую Дочу, но КАК- ЕР после КС ( спустя 5 лет) у нас в Бресте. Для меня это просто чудо!
ПыСы - сами понимаете я в лёгком шоке т.к. до последнего не верила, что в Бресте такое возможно.
вчера родила вторую Дочу
Поздравляю вас и подругу!!!Здоровья ей и малышке!!!
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3