Не, я психолах!
о, аз есмь тоже) по второй специальности. а, не, по первой, это работаю по второй)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3
Не, я психолах!
о, аз есмь тоже) по второй специальности. а, не, по первой, это работаю по второй)
У меня радость!!!Сегодня в прямом смысле вырвала из пасти своего котэ птичку! Принес, значит, решил на террасе позавтракать..ага. Словила, отобрала, обиделся на меня ужасно: еще бы-такого лакомого трофея лишился!
Птичку осмотрела, цела, невредима. Как-то котик с ней нежно обошелся.
Не в фокусе, но не до него было.
Птичка выпущена на волю. Кот был отлично накормлен.
Soleil
День начался просто отлично,со спасения жизни маленькому существу.... круто!!!!!
от прям ща будет сообщение №1000!!!
Ой, а у меня радость (это, наверное, природа уравнивает те жизненные косяки, о которые я стучусь последнее время): девочка, которой я когда-то очень помогла, уходя в третий декрет, и искренне пожелала узнать, что такое семья, выходит замуж в ближайшее время и уходит в декрет в это же ближайшее время.
Меня где-то там высоко услышали!!! Там наверху осталось еще 2 моих аналогичных просьбы, я жду
девочка, которой я когда-то очень помогла, уходя в третий декрет, и искренне пожелала узнать, что такое семья, выходит замуж в ближайшее время и уходит в декрет в это же ближайшее время.
пусть все у неё будет хорошо, и людей поюольше таких же добрый и светлых как вы
Поделюсь радостью... Делали недавно узи сердца малышке. Так дефект совсем уменьшился!!!! Ура!!!
Ташик
ой, как замечательно!!! детки всегда должны быть здоровы!
Ташик
замечательно! Здоровья вашей малышке!
У меня такая маленькая .но очень очень приятная радость Сегодня мне позвонила соседка.которая 13 лет назад уехала в США и больше никакой связи с ней не было .
А сегодня она позвонила .....! 13 лет с ней не общались.никакой связи .только через ее маму приветы передавали .Она мне еще пару минут обьясняла.кто это звонит
Ташик, супер новость! Очень за вас рада!
NATASHA
так мало иногда надо для настроения и маленького счастья! чей-то звонок или письмо!
Хочу поделиться радостью - малому сняли гипсы)))))) УРА!!!!! Правда вместо них одели лангетки, но! целых 3 часа в день ребенок может дрыгать ногами)))) А через месяц время "свободного полета ног" увеличиться до 6 часов)))))) Теперь хоть в заплыв можно ребенка отправить.
нууу, поздравляю, поправочки окончательной и скорейшей!!!
Рада за вас и вашего малышика! И дальше пусть все будет хорошо!
Tania-koshka-vola
поздравляю-поздравляю с вашим очередным достижением!
и присоединяюсь к Коте
поправочки окончательной и скорейшей!!
Поправляйтесь!
Tania-koshka-vola, я счастлива!
Дай Бог вам!
Tania-koshka-vola
Поздравляю с такой замечательной радостью!!!! Здоровья вашему сыночку!!!!
Спасибо, девочки, за поддержку)))))))
Tania-koshka-vola
здоровья малышику!!!
Tania-koshka-vola
отличные новости!Поздравляю!Скорейшей поправки малышу!!!Господь с вами...
Ураааааа!Моя мама после операции встала на ноги!!!!!!!!!!Сегодня даже мы сходили с ней в душ (это конец коридора!!!).Я счастливаааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Господи,спасибо!
Отредактировано мамочка_Жени (10-08-2013 14:32:14)
мамочка_Жени, здорово!!! Мамочке побыстрее поправляться, а вам сил побольше!!!
мамочка_Жени
чудесно! скорейшей поправки Вашей мамочке и пусть радуется и радует внучка
Девочки,спасибо вам,дорогие мои!!
мамочка_Жени От всей души рада за вас и за вашу маму!! Дай Бог ей крепкого здоровья!!!
Tania-koshka-vola, здоровья малышику!!!
мамочка_Жени, скорейшей поправки мамочке.
мамочка_Жени
Нина, очень рада за тебя и твою маму. Пускай поправляется побыстрее.
Tania-koshka-vola
Скорейшей поправки вашему малышу!!!!
Спасибо всем-всем!!!
мамочка_Жени
Пусть каждый новый день с мамой приносит вам все больше и больше радости!!!
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3