моя банда и не видела когда мимо пролетала - только смотрю наццать окон открыто
Да сразу понятно,чьи ручки здесь побывали. Светлана,а вы еще в "наши ляпы" зайдите
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3
моя банда и не видела когда мимо пролетала - только смотрю наццать окон открыто
Да сразу понятно,чьи ручки здесь побывали. Светлана,а вы еще в "наши ляпы" зайдите
Девочки, я захлёбываюсь в эмоциях!
Сегодня ночью появились на свет 2 малыша - мальчик и девочка! Моя близкая подружка давно мечтавшая стать мамой осуществила свою мечту дважды одним махом!!!!
Чудесно отходила беременность, вела активный образ жизни, каждый день ходила в бассейн.
А сегодня вдруг стала мамой!!!!!!!!
Малыши родились с отличным весом, доношенные! УРА! УРА! УРА!
Я так рада!!!!!!
olgaborisev, поздравляю с радостью
Девочки, я захлёбываюсь в эмоциях!
Сегодня ночью появились на свет 2 малыша - мальчик и девочка! Моя близкая подружка давно мечтавшая стать мамой осуществила свою мечту дважды одним махом!!!!
Чудесно отходила беременность, вела активный образ жизни, каждый день ходила в бассейн.
А сегодня вдруг стала мамой!!!!!!!!
Малыши родились с отличным весом, доношенные! УРА! УРА! УРА!
Я так рада!!!!!!
Здорово как! Крепкого здоровья мамочке и деткам!
olgaborisev
Оля, передай, пожалуйста, Анжеле наши искренние поздравления. к сожалению, у меня нет ее номера, чтобы написать смс или позвонить, но пусть она знает, что мы очень-очень за нее рады, она так долго этого ждала, и такая молодец, что не сдаваясь шла к своей цели. она это счастье заслужила, пусть детки будут здоровенькие и спокойные, а ей желаем материнской мудрости и помощи близких!
olgaborisev,здорово как!!!Поздравляю мамочку вдвойне!!!Здоровья ей и ее малышам!
И я наконец-то могу поделиться радостью, которую так ждала)) Сегодня официально издана и поступила в интернет-магазины наша первая книга) Мы с соавтором задумали целую серию, и вот, начало положено))
Cassandra
очень интересно! Поздравляю! А дай ссылочку?
Cassandra, поздравляю!!!
И я наконец-то могу поделиться радостью, которую так ждала)
И мы очень ждали. Знала я ,что у тебя какой-то секретик есть.И не ошиблась.Поздравляю,Cassandra!!!!Удачи и успехов тебе!
Cassandra
Я тобой горжусь, систер!
Оказалось, ты не только красивая, а еще и талантливая чертовка.
Отредактировано Shweda (03-04-2014 15:02:40)
Cassandra
ну и теперь заинтриговала еще больше. ссыль дай, покупать будем. а потом еще и за автографом придем
Cassandra
супер новость!!!!! Очень за тебя рада!
Europe_13
Ташик
мамочка_Жени
Shweda
malasha
Настурция
Спасибо)) Она только в электронном варианте, с печатными нынче все сложно)
Надеюсь, это не реклама? Если чо, кто у нас тут модер?))
Насколько мне известно, гугл плей букс в РБ не работает? Но на всякий случай) https://play.google.com/store/books/det … U3AwAAQBAJ
А это Амазон и еще какой-то неизвестный мне магаз) http://www.amazon.com/dp/B00JDKC0TW и https://www.smashwords.com/books/view/424426
А вообще у мну в подписи ссылки на сайт)
Cassandra
колись, где можно бесплатно прочитать. Я не поклонник этого жанра, но тебя прочту обязательно
Знала я ,что у тебя какой-то секретик есть.И не ошиблась.
и не только ты)))) я уже прочитала и заценила давнно и вот скоро буду метлой подгонять, продолжения все жду и жду, медленно пишут))))....
А вообще Наташ ТЫ просто умничка(соавтор тоже канешн) но знаю я только тебя и ты меня убила просто талантищем!!!
Отредактировано Котя-Оля (03-04-2014 16:06:17)
Cassandra
Прочла начало. Очень хороший слог. Давай я тебе 5 дол, а ты мне электронку? )))
malasha
у меня в ноуте)) Она только сегодня вышла, не думаю, что где уже выложена для прочтения)
Настурция
дай почту)
Котя-Оля
перехвалишь, зазнаюсь)) Первую главу второй части уже написали))
Cassandra
Наташа, ты молодец! ) горжусь тобой)) удачи тебе и много вдохновения!
Cassandra
Мои поздравления . Удачи в таком хорошем деле.
Настурция
дай почту)
в скайпе уже.
Настурция
в домашнем, подозреваю Приеду домой, отправлю)
Cassandra
Круто, ты большая умница!!! Так держать
olgaborisev
это так классно!!! здоровья крошечкам)
Cassandra
супер круто поздравляю!!!
Cassandra, Наташа, поздравляю!
Спешу поделться своей огромной радостью!!! Я заняла 4 - е призовое место в Международном Nail-Festival «Золотые Руки мира» 2014 , в номинации "Нейл постер.Аксессуары"!!!
Огромное спасибо Сашеньке, за то, что отдалась в мои руки!!!
И огромное спасибо Лилии Вдовиченко!
Вот моя конкурсная работа! Уррррррра!!! Жду свой диплом с медалькой!
поздравляю вас! вы молодец, действительно очень красиво
Flute, поздравляю!!!!!
Cassandra,Наташка,ты умничка!!!!Поздравляю тебя и желаю дальнейшего успеха!!!Так,только я тоже хочу почитать!!!!!!
malish8
спасибо) Если мистику любишь, почту скажи)
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3