Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ 3

Сообщений 751 страница 780 из 991

751

Flute
Поздравляю! Такая красота...видно, сколько труда вложено!

+1

752

pchela
Ташик
Спасибо большое:)
Женюлька
Спасибо! Действительно. На работу ушло 8 часов чистого времени буз перерывов.

0

753

Flute
Только золотые руки могли такие ногти сделать http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/92/21972fb3c4e282f4c93e9d7e53467c92.gif Вы наверняка одна с такой умелкой в Бресте. Я когда-то на свадебный маникюр такие цветочки хотела за пол года поисков ни одной мастерицы не нашлось. Очень креативная работа! http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

+1

754

Lovely Friday
Спасибо большое) Не одна я такая)))) Есть еще в нашем городе кудесницы.

0

755

Flute
знаете,еще форма понравилась! А то "подвисли" сейчас все на остреньких, а острие мне никогда не нравилось... :tomato:

+1

756

Flute
поздравляю!

+1

757

ПРИЗка
Спасибо!

0

758

Flute написал(а):

Спешу поделться своей огромной радостью!!

Flute,Лерочка,только сейчас увидела твою радость.Я тебя поздравляю от всей души!!!Ты просто умница!Я уверенна была,что у тебя все получится!
                                                                           [взломанный сайт]

+1

759

мамочка_Жени
Спасибо большое, Ниночка:)

0

760

Flute
Поздравляю! Очень красивая и качественная работа!

+1

761

А мы наконец-то купили квартиру в Бресте. Завтра получу паспорт с новой пропиской, стану брестчанкой )

+2

762

Shweda
Ого) Поздравляю! Счастья вам побольше на новом месте!))

0

763

Shweda написал(а):

А мы наконец-то купили квартиру в Бресте. Завтра получу паспорт с новой пропиской, стану брестчанкой )

Поздравляю!   У нас просто чудный город! Не пожалеете!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif

0

764

Shweda
хыхы, поздравляю))

0

765

Shweda,поздравляю!Это здорово!

0

766

Shweda
Поздравляю от души! Брест - очень дружелюбный город!

0

767

Shweda написал(а):

стану брестчанкой )

Поздравляем! С новосельем!

0

768

А я просто радуюсь сегодня за наших девчонок-беременюшек!!!В одну минуту столько радостных новостей!Так радостно!!!!Какой прекрасный день!!!!!

+1

769

Leo
Sashinamama
мамочка_Жени
Cassandra
Женюлька
Soleil
Спасибо ) Я Брест очень люблю, но я тут буду только прописана. Жить в квартире мама будет, а мы  мужем в гости приезжать. Муж теперь хоть тещу навещать чаще станет, потому что от Бреста он в восторге, его идея была маму сюда перевезти.

0

770

Святили Пасхальный кулич , яйца и встретили знакомую пару, которые вместе лет 20 и долго у них не было детей...а тут сразу двое. Такая радость: 2 деток нашли дом и семью, покинув детский дом.
Вы бы видели, как девочка на руках у папы обнимает его целует, такая ласковая и так похожа на маму :)

0

771

Мила написал(а):

Святили Пасхальный кулич , яйца и встретили знакомую пару, которые вместе лет 20 и долго у них не было детей...а тут сразу двое. Такая радость: 2 деток нашли дом и семью, покинув детский дом. Вы бы видели, как девочка на руках у папы обнимает его целует, такая ласковая и так похожа на маму

Родителей случайно не Ира и Женя зовут?

0

772

Мила написал(а):

Святили Пасхальный кулич , яйца и встретили знакомую пару, которые вместе лет 20 и долго у них не было детей...а тут сразу двое. Такая радость: 2 деток нашли дом и семью, покинув детский дом.
Вы бы видели, как девочка на руках у папы обнимает его целует, такая ласковая и так похожа на маму

:)  :cool:  хорошо, когда люди находят своё счастье )

0

773

Мила написал(а):

Святили Пасхальный кулич , яйца и встретили знакомую пару, которые вместе лет 20 и долго у них не было детей...а тут сразу двое.

представила, просто  нет  слов....какие  молодцы!!

0

774

Lesiona написал(а):

не Ира и Женя зовут?

нет, не буду раскрывать тайны, но внесу немного интриги:  многие форумчане скорее всего с знакомы с папой (он фотографировал их деток)

0

775

Мила написал(а):

нет, не буду раскрывать тайны

Молодцы!!!. Счастья им и деткам.

0

776

Мила написал(а):

Святили Пасхальный кулич , яйца и встретили знакомую пару, которые вместе лет 20 и долго у них не было детей...а тут сразу двое. Такая радость: 2 деток нашли дом и семью, покинув детский дом. Вы бы видели, как девочка на руках у папы обнимает его целует, такая ласковая и так похожа на маму

молодцы! Дай Бог им здоровья и счастья!

0

777

Побывала я сегодня на концерте ансамбля "Радость".Эмоции просто переполняют!Словами не передать.Ребята молодцы!Подарили нам такой праздник,такой позитив!Концерт для меня прошел на одном дыхании.Это было просто здорово!Спасибо им за улыбки,за теплоту и просто за то,что они делают для нас!Я в  них влюбилась!!! :jumping:

0

778

Радуюсь.  :flirt: Мой сын-семиклассник занял первое место в районной олимпиаде по программированию среди 8-мых классов. Вообще он страшный лентяй и оболтус, как многие мальчишки. А преподавателям гимназии № 1 огромный респект и благодарность.

+11

779

Вясёлка
Поздравляю! Представляю, какая это гордость родителям!!! :cool:

0

780

Вясёлка,принимайте поздравления и передавайте их своему сыночку-гению.Молодец!

0