Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ 3

Сообщений 781 страница 810 из 991

781

Вясёлка, поздравляю вашего сына и вас!!!!

0

782

Вяселка моя поздравления!

0

783

Вясёлка
Поздравляю Вас с таким сыном и его успехами! ) Он-молодец , гордость для родителей)

0

784

А я сегодня стала тетей!!! У меня родилась племянница Варенька!!! http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif

+3

785

Sashinamama
поздравляю! Здоровья маме и малышке!

+1

786

поздравляю вас с племянницей))

+1

787

Поздравляю вас от души, еще один яркий цветочек в нашу кампанию! Здоровья крепкого маме и Вареньке!

+1

788

Женюлька
pchela
ПРИЗка
Спасибо!

0

789

не могу не написать свою сегодняшнюю радость и одновременно удивление. в такую непогоду выбрались с дочкой за тканями в 4*4. выбрали, отрезали, пришли на кассу расчитываться - кошелька нет. продавец не ругалась, разрешила завтра прийти забрать и расчитаться. и тут две юные девчонки предложили расчитаться за нас. я, конечно, отнекивалась как могла, но девчонки все равно оплатили нам покупку. мне было так неудобно, а для них это казалось таким обычным - просто помочь другому человеку. я конечно взяла номер телефона у одной из них и дома тут же положила нужную сумму на телефон. и нахожусь в таком позитивном шоке, что есть еще добрые люди на свете)))) как выразилась одна из них "помогать другому человеку - это не должно казаться диким, это естественное наше состояние". миллион раз СПАСИБО девочкам и много-много плюсиков им в карму)))

+11

790

sculpture
Круто!!!!  Позитивная радость! По больше бы таких вот положительных людей в мире!

0

791

Алиса
это точно!! нам однажды в детском магазине при покупке на крупную сумму 100 (сто) рублей не уступили (чтоб без сдачи оплатить). а тут просто незнакомому человеку покупку оплатить... такого я не встречала. и очень приятно удивлена!! если есть такая молодежь, значит еще не все потеряно для современного общества

0

792

"Учебному году конец, тот кто выжил -
молодец!"
А я завтра ухожу в декрет!!!Ураааа!!!)))

+3

793

sculpture
Действительно приятно.

ninel написал(а):

молодец!"
А я завтра ухожу в декрет!!!Ураааа!!!)))

Поздравляю!!!!!!!!

0

794

sculpture
ну вот, а говорят: "молодёжь!" замечательная у нас молодёжь!!!

ninel написал(а):

молодец!"

:crazy: это точно!

ninel написал(а):

я завтра ухожу в декрет

)))) поздравляю с каникулами грядущими!

0

795

Shweda
Вясёлка
Поздравляю от всего сердца Вас:)

А вот моя радость!!!
Уррррррра!!!Я заняла I и II место (номинация "Нейл постер") в Международном Nail-Festival «Золотые Руки Мира» 2014 (Баку) I место - Композиция, II место - Аксессуары!!!Огромное спасибо моей команде, которая постаралась и воплотила в жизнь этот образ! Огромное спасибо Лилии Вдовиченко за то, что уговорила участвовать и отвезла мои работы,за ее бесценные советы помощь в выборе фотографий и за огромную поддержку и веру в меня! !! И отдельное огромное спасибо моему мужу! За поддержку, за веру в меня и за идею образа!!!  P.S. Жду свои награды!
http://sa.uploads.ru/t/0UMwb.jpg
http://sa.uploads.ru/t/930KY.jpg

Отредактировано Flute (30-05-2014 07:48:11)

+8

796

ninel написал(а):

молодец!"

Я тоже очень ждала этот день.Теперь у меня (с помощью моих детей) за плечами 22 школьных года( не считая моих 11), 17 лет муз. образования(из них 2 *7 лет уже законченных),а в наступающим уч. году в нашей семье-три выпускных:4,9,11 кл.

+3

797

Flute
Поздравляю!!!!!!!!! Вы большая молодец!

0

798

Flute, поздравляю! Сногсшибательная работа! Умничка!

0

799

Flute
Поздравляю!!!!!!!!

0

800

Flute
Круто-круто!!! И образ классный и ногти красивенные!!! и хотелось бы их еще ближе разглядеть, если можно!

0

801

И  я, и  я  с  радостью   к  вам!!!)))  У  меня  эмоции  зашкаливают http://i54.fastpic.ru/big/2013/0116/f7/0f30524d9f09fc03a3c162ad3b48d5f7.gif
Наша  доченька  заняла  1  место  в  областном  конкурсе  детского  рисунка, посвященного  70-летию  освобождения  Беларуси  от  немецко-фашистских  захватчиков!  Первый  конкурс  в ее  жизни  и  1  место -УРА!!!!!!!!
В  конкурсе  участвовало  более  200  рисунков  с  разных  областей, всего  3  номинации!!  ЭЭЭХ http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/87/e0e7727f79cc323e1edbcd965ab98387.gif я  на  крыльях.....

+11

802

Котя-Оля написал(а):

Наша  доченька  заняла  1  место  в  областном  конкурсе  детского  рисунка, посвященного  70-летию  освобождения  Беларуси  от  немецко-фашистских  захватчиков!  Первый  конкурс  в ее  жизни  и  1  место -УРА!!!!!!!!

Поздравляю!!!!!!!

0

803

Котя-Оля, поздравляю!!!

0

804

Котя-Оля
Поздравляю!!!!! грамоту к укушеному глазу и через час никто ничего не заметит )))))

0

805

мама Вани написал(а):

грамоту к укушеному глазу и через час никто ничего не заметит )))))

:rofl: ок)
Спасибо  всем!!!

0

806

Котя-Оля
поздравляю! Здорово как)

0

807

Котя-Оля написал(а):

Наша  доченька  заняла  1  место  в  областном  конкурсе  детского  рисунка

талантом в маму!!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

0

808

мама Вани
Assol
Luka123
Plushka
Спасибо:) Plushka на фото нажмите и будет увеличенный размер!

Котя-Оля
Поздравляю! Это очень здорово!

0

809

Flute написал(а):

Поздравляю! Это очень здорово!

спасибо  и  тебя  тоже  с  победой!)

Flute написал(а):

на фото нажмите и будет увеличенный размер!

не  выходит(

0

810

Котя-Оля
в лс оиправлю сейчас:) Спасибо)))

0