Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ 3

Сообщений 841 страница 870 из 991

841

мамочка_Жени
Как я рада за вас,  вот жду уже с четверга когда мою бабушку переведут с реанимации, надеюсь и молюсь...

+1

842

мамочка_Жени
Здоровья крепкого маме!!! Все будет хорошо!!!

+1

843

мамочка_Жени, здоровья маме!!
зубная фея, сил вашей бабушке, пусть быстрее выкарабкивается.

+2

844

мамочка_Жени
Здоровья Вашей маме! Пусть быстрее идет на поправку!

+1

845

мамочка_Жени очень рада за вашу маму! Здоровья ей и долгих дней жизни!
зубная фея бабушке вашей тоже поправки!

+2

846

мамочка_Жени,
Скорейшего восстановления сил   вашей  маме. Крепкого здоровья и благополучия

+1

847

зубная фея 
Вашей бабушке скорей перевестись в палату.   Здоровья  и долголетия.

+1

848

Девочки, всем спасибо, папа написал что бабушку перевели из реанимации :)
Ей 91 год, она в онкологии,  но мы очень надеемся на ее сибирское здоровье.

+1

849

Девочки,мои хорошие,спасибо вам всем огромное за поддержку.Я обязательно передам мамочке все ваши пожелания.СПАСИБО!
зубная фея,желаю,чтоб у вашей бабули все было хорошо.Здоровья ей!

0

850

Давно тут никто не радовался,а я хочу поделится своей такой большой и в то же время маленькой радостью. Сегодня я сдала на права!!!!!! Пишу довольная, но в тоже время жуть какая уставшая,я как встала в 6 утра, так только в 18.00 притянулась домой, зато с правами пришла. Очень рада, что этот кошмар закончился и теперь не нужно трепать свои нервы и переживать,я за сегодня так вообще думала крыша поедет от переживаний. Проще говоря Ура товарищи, ура! На одного водЯтела стало больше  :D

+5

851

Алиса
Поздравляю!!! Ровных дорог!

0

852

Алиса
Ура!!! Поздравляю!!!

0

853

Алиса
Поздравляю! Я вот и на пути уже к такой же радости) ток чет завалы начались. Наверное от того, что дети болеют. Ну да ладно!) Еще раз поздравляю!)))

0

854

Алиса
молодец  молодец
поздравляю !!!

0

855

ЛЮ
Ташик
ляля-январёнок2011
NATASHA
Спасибо большое девочки, сама до сих пор не верю, что я теперь с правами
Аня, не переживай, завалы разгребаются, зачеты сдаются и все потом со временем придет в норму. Главное учить и понимать то, что учишь

0

856

Алиса
Поздравляю!

0

857

ПРИЗка
Спасибо огромное!!!

0

858

Алиса, умница! Поздравляю!

0

859

Алиса написал(а):

На одного водЯтела стало больше

надеюсь все таки не водятела :D вечно они меня задавить пытаются)))Поздравляю!!!Будь умничкой водителем :cool: Меня на пешеходах пропускай ;)

0

860

Алиса
поздравляю!!!Это здорово!

0

861

Мамочка Танечка
Спасибо большое!

Bella написал(а):

надеюсь все таки не водятела

ну пока я водЯтел,потому что опыта у меня нет и практика слабоватая, знаю только азы вождения,а вот потом со временем я стану нормальным водИтелем. :D

Bella написал(а):

вечно они меня задавить пытаются)

Не-не,я так не буду делать,я пока воздержусь от езды по городу,потому что я еще не уверенно езжу,буду постепенно начинать от легкого к сложному. Пока можно ходить спокойно по городу  :D

Bella написал(а):

Будь умничкой водителем  Меня на пешеходах пропускай

Я буду стараться изо всех сил ! И пешеходов я люблю,и велосипедистов,и всадников и всех тех, чей путь движения я буду пересекать,главное,что бы все было по честному,т.е. по правилам  :flirt: (наивная,подумали про меня сейчас наши опытные водители :D  )
мамочка_Жени
Благодарю!

0

862

Алиса
поздравляю!

ни гвоздя, ни жезла, как говорится :)

и чтобы

Алиса написал(а):

со временем я стану нормальным водИтелем.

настало поскорее!

0

863

Натальюшка
Спасибо большое!

Натальюшка написал(а):

и чтобы
Алиса написал(а):
со временем я стану нормальным водИтелем.
настало поскорее!

Это мужа нужно терроризировать,потому что теперь он мой инструктор на долгое время и доводить меня до "стадии" нормального водителя теперь его обязанность  :flirt:

0

864

Алиса написал(а):

Это мужа нужно терроризировать,потому что теперь он мой инструктор на долгое время и доводить меня до "стадии" нормального водителя теперь его обязанность

Вы серьезно? А он к этому как относится?
Мой бы точно только под Корвалолом осилил этот фокус, а я бы и с корвалолом не согласилась)))

0

865

Алиса
Поздравляю! Легких дорог и зеленого света :)

0

866

Алиса написал(а):

теперь не нужно трепать свои нервы и переживать

Поздравляю, но все только начинается))) Но по мне, так лучше ездить сначала поздно вечером и без всяких "инструкторов", ты будешь более собранной, если все решения ты должна принять сама и сама несешь ответственность за свои действия. Составляй себе маршруты необходимые - и вперед их отрабатывать.

0

867

Veronika написал(а):

Составляй себе маршруты необходимые - и вперед их отрабатывать.

Дельный совет. Я тоже так когда-то каталась))
Мой ребенок недоумевает: "Мама, как ты помнишь все улицы и знаешь как проехать, ты же не таксист?"

0

868

мама Вани написал(а):

Вы серьезно? А он к этому как относится?

Ой пока с энтузиазмом,но это пока,а как оно дальше будет не знаю....
Soleil
Спасибо большое!

Veronika написал(а):

Поздравляю, но все только начинается)))

Спасибо большое! Я вот подозреваю,что все только начинается.

Veronika написал(а):

Но по мне, так лучше ездить сначала поздно вечером и без всяких "инструкторов", ты будешь более собранной, если все решения ты должна принять сама и сама несешь ответственность за свои действия.

Сама пока очень боюсь,особенно перекрестков нерегулируемых,у меня там паника начинается.А еще паникую,когда сигналят сзади. Мне с мужем пока увереннее.Может когда машинку лучше чувствовать начну,тогда и уверенность появится,что бы самой все делать,вроде в мозгах все понимаю и куда,и как,и что делать,но как только за руль сажусь,так волнение какое то возникает и иногда кое-что забывается :blush: .

0

869

Алиса написал(а):

Сама пока очень боюсь

Волка боятся - в лес не ходить!!!
Сама, сама и только сама!!! не ну мона и с мужем, если он сможет просто "спать" ;)
и не важно утром или вечером, просто сама, чтоб прочувствовала, что никто нне спасет ;) (в плане не подменит, не подскажет и т д)
а машину чувствовать - дело привычки и опыта, научишься :dontknow:
а вообще -  http://i53.fastpic.ru/big/2013/0116/d2/57dec45f486eb92b8aa5a986b02cc7d2.gif

0

870

Алиса написал(а):

Сама пока очень боюсь,особенно перекрестков нерегулируемых,у меня там паника начинается.А еще паникую,когда сигналят сзади

А вот мне страшновато, когда такое говорят)) Паника- это плохо((

0