Моя подруга вчера родила вторую Дочу, но КАК- ЕР после КС ( спустя 5 лет) у нас в Бресте
Здоровья обеим : и маме, и малышке!
Не все так плохо в нашем роддоме, как "малюют"
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3
Моя подруга вчера родила вторую Дочу, но КАК- ЕР после КС ( спустя 5 лет) у нас в Бресте
Здоровья обеим : и маме, и малышке!
Не все так плохо в нашем роддоме, как "малюют"
Большое спасибо , девочки, за ваши пожелания! Даст Бог скоро домой, вот тогда я и смогу написать полный отчёт, того, как это было))))
УУУУУРРРРРРААААААа и ещё 100 тыщщ раз Ура . Моя подруга вчера родила вторую Дочу, но КАК- ЕР после КС ( спустя 5 лет) у нас в Бресте. Для меня это просто чудо!
ПыСы - сами понимаете я в лёгком шоке т.к. до последнего не верила, что в Бресте такое возможно.
как же здорово!!! зровья вашей подгуке и малышу!!! ждем подробностей!!!!
юляна
здорово!!!! маме и малышке здоровья крепкого очень!!))
Ура!!!!Нас с малышом выписали с больницы!Теперь мы дома!!!!Какое это счастье!!!!!!
мамочка_Жени
поздравляю! Не попадайте туда больше!
Моя подруга вчера родила вторую Дочу, но КАК- ЕР после КС
поздравляем!!! это просто здорово, что такое возможно!!! ждем подробный отчетик!
Ура!!!!Нас с малышом выписали с больницы!Теперь мы дома!!!!Какое это счастье!!!!!!
будьте здоровы, не попадайте больше в больничку! сложно с таким малышом лежать в замкнутом пространстве, и тем более когда он болеет....
мамочка_Жени
это очень хорошая новость.Дома конечно лучше.Не болейте.
сегодня окрестили нашего сыночка! это первая радость! а вторая, что уже разошелся этот весь балаган родственников мужа.. и я спокойно сижу кушаю и читаю новые темы на сайте.. лепота!!!
А у нас завтра годовщина знакомства. И какая-то прям любоффф-любоффф на меня нахлынула и я просто счастлива от того, что именно этот человек рядом со мной, и что я ответила однажды на его звонок и терпеливо дождалась нашей встречи
Мара
Сегодня милого малыша крестили.
Желаем маме и крохе силы.
Пусть обходит вас за версту злой дух,
Теперь ангел-хранитель — ваш друг
годовщина знакомства.
поздравляю вас!
Всем спасибо за поддержку и пожелания!
сегодня окрестили нашего сыночка!
Здорово!Поздравляю!Очень хорошая новость!!!!Пусть Господь хранит вашего сыночка!
Девочки, спасибо за поздравления! Вчера столько народу было, все хотели подержать, поиграть, думала, точно ребенок плохо спать будет (переживала, чтобы не сглазил кто), но все хорошо! спал и кушал отлично! его теперь Бог защищает. но крестик все-таки сняла. девочки, у вас детка с крестиками ходят?
Отредактировано Мара (26-08-2012 12:19:11)
Ура!!!!Нас с малышом выписали с больницы!Теперь мы дома!!!!Какое это счастье!!!!
поздравляю! Здоровья и больше не болеть!
сегодня окрестили нашего сыночка!
С крестинами! Ангела хранителя ребеночку сильного!
А у нас завтра годовщина знакомства
Поздравляю с годовщиной!
но крестик все-таки сняла. девочки, у вас детка с крестиками ходят?
Зря. Мои ходят с крестинками от крещения (дочь крестинли в 3 месяца, сына -в 3 недели)
А я стала счастливой обладательницей новенькой посудомоечной машинки! Ура!
мамаТаня
поздравляю!!!! надеюсь, через 2 недели и я ею стану))) Как оно вообще?
Как оно вообще?
да не знаю еще)))) не устанавливали, и установим еще нескоро, видимо)
Но радость от обладания присутствует, несомненно))))
Отредактировано мамаТаня (27-08-2012 16:03:20)
мамаТаня
Поздравляю! Моя мечта несбыточная - посудомоечная машина.
Отредактировано wildberry (27-08-2012 19:09:19)
мамаТаня
поздравляю)))! я еще пока только выбираю
Linka
из чего выбираешь? А то я тоже выбираю...
Моя мечта несбыточная - потреномечная машина.
это что за зверь?))))
wildberry
Linka
спасибо)
Cassandra
BOSCH SPV 40M 20RU нравится, но цена как-то смущает
или HANSA ZZM 627IH с турбосушкой. при условии, что по деньгам будет хватать. я ж еще и на холодильник засматриваюсь 2х дверный, мечта моя
Linka
я уже потом подумала, что мы, скорее всего, разные будем хотеть) Мне встраиваемую встраивать некуда, поэтому я хочу отдельно стоящую.
ЭLISS
Это Т9.
Cassandra
ага, я тож как написала, подумала об этом) но я на сайте эльдорадо и м-видео присматриваю, может перед покупкой еще новое что появится
Linka
я на яндекс-маркете выбираю, а уж где купить - потом найду =)
Cassandra
а я что есть в магазах, где у нас скидки, а потом отзывы гуглю)
Нам сегодня привезли собаку!!!! Мы так ее ждали!!!
Теперь у меня еще один сыночек )))
Saffri
Поздравляю с питомцем!!!! Пусть он вам приносит только радость и никаких хлопот!!!
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3