Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ 3

Сообщений 871 страница 900 из 991

871

Svet_Л@н@ написал(а):

Сама, сама и только сама!!! не ну мона и с мужем, если он сможет просто "спать" 
и не важно утром или вечером, просто сама, чтоб прочувствовала, что никто нне спасет  (в плане не подменит, не подскажет и т д)
а машину чувствовать - дело привычки и опыта, научишься

Ну муж то нужен мне в любом случае,хотя бы для того,что бы ознакомить меня с коробкой передач,потому что на Матизах (на которых проходило обучение) задняя вкл. вправо и назад,а у нас в фольксвагене она вкл. как то там вперед (я еще на нашей машинке не ездила,потому что муж сказал что бы сначала вообще научилась и сдала на права,а потом и на свою машинку посадит за руль),вот поэтому я и пока очкую. Ну еще я знаю,что у нас и газ и тормоз более чувствительны,чем в матизе (а еще в учебной машине не было гидроусилителя). Поэтому мне пока еще нужен муж и загородная дорога,для знакомства с машиной,а там и посмотрим,может и самой не сложно будет. Спасибо за поздравление!

Ульяна написал(а):

А вот мне страшновато, когда такое говорят)) Паника- это плохо((

Поэтому в город и хочу ехать,пока уверенности не появится.

0

872

Алиса
все вышеперечисленное, типа не зависяцее от тебя - это один выезд на автодром.... или в чисто поле разгуляться))))  шша подморозило - можно смело, а остальное никто не вложитпока сама не прочувствуешь :dontknow:

Алиса написал(а):

пока очкую

все будет http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-emocii-2181.gif
потом муж за др будет переживать ;) http://smayls.ru/data/smiles/smayliki-emocii-2182.gif

0

873

Я когда права получила, папа решил дать мне порулить до деревни, а это 150 км, между прочим)
Довез до областной, там решили поменяться, села, поехала, уже в движении вспомнила, что пристегнуться бы не мешало.. Так пристегивалась, что чуть разделительный отбойник не поймала. Ехать в Иваново, пока по  М1 ехали ещё ничего, а как на Пинск повернули..... Там же двухполоска, а обгонять я боялась, плелась километров 20 за водовозом. А папа курил и давал советы, меня аж трясло от них, но я молчала. А на обратном пути папа не мог сесть за руль, бывает такое)))) так я ему сразу сказала, будешь умничать-я остановлюсь и выйду. И он на заднее сиденье сел и уснул))) и я без его советов отлично доехала, даже по городу. Папа потом сказал, что обратно ему вообще понравилось как я рулила)))
Сорри за офф, перенесите мож куда

0

874

Svet_Л@н@ написал(а):

или в чисто поле разгуляться))))

Ну этого я и хочу.

Svet_Л@н@ написал(а):

а остальное никто не вложит пока сама не прочувствуешь

И это понимаю и надеюсь  чувство габаритов и особенностей своей машинки придет ко мне быстро,хотя инструктора говорили,что хорошее чувство машины придет к вам через года 4- 5,а уверенность в езде появится уже через года 1.6-2,но не стоит обольщаться,потому что эта уверенность может серьезно подвести.

Svet_Л@н@ написал(а):

потом муж за др будет переживать

Ой,думаю что он всегда будет переживать не за мои траты,а за свою "ласточку" под моим управлением  :D

0

875

Уррра! У меня племяшка Варвара родилась!)))

+2

876

ляля-январёнок2011
Пусть растет здоровенькой!

0

877

Алиса
Спасибо) очень радостное событие) у нее это вторая девочка) но она боялась родов ( старшей уже 8 и первые роды были с неприятными последствиями из-за которых была депрессия), а тут все быстро, без разрывов, мамочка хорошо себя чувствует и счастлива)))) родила чуть больше часа назад и уже в палате) девочка-красавица) 52 см и 3070) модель)

0

878

ляля-январёнок2011
вот и приятные новости, человечек родился :)

пусть растут всем на радость :)

поздравляю!

0

879

ляля-январёнок2011
Поздравляю! Здоровья маме и малышке!

0

880

И я порадуюсь))тихонечко,шепотом)))Моя самая близкая подруга,почти сестричка))) забеременела!!!Они так хотела ребеночка,так старались....И УРРРА! они ждут...двойню!!!!!!Господи,пусть все у них будет хорошо!!!

+5

881

Всем мамам и малышам здоровья и счастья! :jumping:

0

882

malish8 написал(а):

,так старались....И УРРРА! они ждут...двойню!!!

Молодцы,видно что постарались на славу,пусть Бог помогает ей выносить здоровых малышат,ну и естественно легких родов!

0

883

Мамам и малышикам здоровья и всех благ

0

884

http://sf.uploads.ru/t/SEzkZ.jpg
Здоровья мамам и деткам! Пусть Ангелы их охраняют!

0

885

Спасибо, девочки)
malish8
Классно) поздравляю с двойной радостью)

0

886

ляля-январёнок2011
malish8
Какие хорошие новости.  Поздравляю!!!

0

887

Какие хорошие новости!Крепкого здоровья малышам и мамочкам!Отличного настроения!
Какое счастье носить под сердцем малышей.:-)

0

888

malish8
Поздравляю!!!!!!

0

889

12 лет как мать!
Ощущение исполненного подвига пока не прошло)))
http://sf.uploads.ru/t/uVPri.jpg

+5

890

Ну все, отдохнула малость.... у-меня есть права!) Уррра!!! )))

+1

891

ляля-январёнок2011
Ух,умничка! Поздравляю тебя!

0

892

мамочка_Жени
Спасибо))) сама не ожидала, все с первого раза)))) но вот на теории в гаи так перенервничала, что нога трястись перестала))) и отъездила я на-урррра!)))) Сейчас бы поспать)

0

893

ляля-январёнок2011 написал(а):

Ну все, отдохнула малость.... у-меня есть права!) Уррра!!! )))

Поздравляю! А у меня всё только начинается, страшно.

0

894

Комочек
Все будет-хорошо) диск привезу завтра.)

0

895

ляля-январёнок2011 написал(а):

Комочек
Все будет-хорошо) диск привезу завтра.)

да-да, хорошо...
привезёшь, когда получится. :)

0

896

ляля-январёнок2011
Поздравляю! Теперь можно расслабится, немного отдохнуть и придти в себя

0

897

ляля-январёнок2011
Ни гвоздя, ни жезла! И хороших дорог!

0

898

ляля-январёнок2011
Какая ты молодец!!! Искренне поздравляю! Аня, а машина есть? Сможешь теперь совершенствовать своё умение?

0

899

ляля-январёнок2011
поздравляю. С первого раза- это мегасуперпуперкруто!

0

900

ляля-январёнок2011
Наши поздравления! Теперь совершенствуйся, да и в гости че ли приезжай!  ;-)

0