Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ 3

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

Ура! Наш папа-  лучший  кот в мире  :D
Две мышки за утро поймал  :D

+3

152

Настурция написал(а):

Ура! Наш папа-  лучший  кот в мире

в аренду не сдадите? :crazyfun: бабушку к осени одолевать стали, коты не справляются!

0

153

ANEL7322 написал(а):

бабушку к осени одолевать стали, коты не справляются!

нее, у меня нашествие мышей!  Папе работы до зимы  :D

0

154

ANEL7322 написал(а):

УРА! УРА! УРА! К нам папа наш приехал

С возвращением папу!!!

Котя-Оля написал(а):

вчера  привезли  наш  стол, теперь  всей  семьей  собираем)))

С новым приобретением!!!Как сегодня столик???Красивый? :flirt:

+1

155

У меня тоже радость.Папу перевели в палату.Но только вот кушать ему не разрешают  :dontknow: лежит под капельницами.И вчера интересовался футбольным счетом,так что все хорошо.

ANEL7322 написал(а):

К нам папа наш приехал

Это хорошая радость

Котя-Оля написал(а):

вчера  привезли  наш  стол, теперь  всей  семьей  собираем

с покупочкой вас!!!

+2

156

NATASHA
поздравляю! Раз интересовался счетом, значит, все будет хорошо))) Поправки скорейшей!

+1

157

Спасибо  вам  всем)) да, красивый  стол  у  ребенка, самое  главное, что  доча  сразу  все  свои  вещи  перенесла  сама, а с  утра  вскочила  и  пошла  пыль  на  нем  вытирать, типа  за  ночь  она собралась)))
NATASHA  рада  за  твоего  папу!!! :cool:

+1

158

Cassandra
спасибо.
Но только  что позвонили и сказали,что его опять перевели в реанимацию.Сбился сердечный ритм :(

Отредактировано NATASHA (23-09-2012 19:20:50)

0

159

NATASHA написал(а):

Но толmrj что позвонили и сказали,что его опять перевели в реанимацию.Сбился сердечный ритм :(

скорейшего выздоровления!

+1

160

NATASHA,все будет хорошо.Папе сил и скорейшей поправки!

+1

161

Настурция написал(а):

Папе работы до зимы

Придется воспитать в своем коллективе!

Девочки всем спасибо, за разделенную радость!!!! http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/c1/7d34167950c7460985f9dfe09d6da8c1.gif

0

162

NATASHA
Печально...но все будет хорошо! :yep:

+1

163

Настурция написал(а):

Ура! Наш папа-  лучший  кот в мире

наш тоже прошлой зимой с кошкой соревновался :D

NATASHA написал(а):

Но только  что позвонили и сказали,что его опять перевели в реанимацию.Сбился сердечный ритм

Наташенька, все будет хорошо, ритм восстановят. Папе станет лучше-раз счетом интересовался, значит есть ещё порох в пороховницах! Держитесь!

+1

164

ура-ура! Я еду на неделю в Берлин!!!

0

165

rina
поздравляю!  :cool: это командировка?

0

166

Europe_13
Спасибо. Это образовательная бесплатная программа на неделю.

Отредактировано rina (24-09-2012 15:00:22)

0

167

rina, чему учить будут?

0

168

rina,поздравляю!!!

0

169

Спасибо! Учеба посвящена устойчивому развитию.

0

170

rina написал(а):

Спасибо! Учеба посвящена устойчивому развитию.

развитию чего?

0

171

masanya.vac написал(а):

развитию чего?

общества в гармонии с природой.

0

172

И у меня радость....Предыстория В пятницу 21-ого  кот,прыгая через стол,уронил мне на ногу крышку от сковородки,крышка упала ребром на стопу,в результате чего я передвигалась конкретно хромая,имею опухоль и синяк конкретные болевые ощущения и подозрение на перелом кости четвёртого пальца блин.....  :'( Муж ходит и грозит мне физическим наказанием(в виде синей попы)  :hobo: .
А я категорически была против идти к врачу,реально не представляя ответ на вопрос -Что случилось?А я мне кот крышкой от сковороды ногу сломал  :unsure:   :playful:  тут меня и закроют  :whistle:
Но в субботу муж таки выпер к врачу в итоге имею трещины в 3,4 и 5 плюсной кости + чегой то там с сухожилием вроде растяжение написано   :unsure: .Так что главное что не перелом,хотя глядя на синюшность и отёк врач уверенно утверждал что всё-таки перелом и радостно обещал мне месяц покоя по пояс в гипсе  :D

+1

173

Дана написал(а):

.Предыстория В пятницу 21-ого  кот,прыгая через стол,уронил мне на ногу крышку от сковородки,

После этой фразы смеялись всем офисом.... А вообще поправляйтесь, кота надо наказать...

0

174

Дана
поправляйся! У меня брат как-то за котом гнался, врезался в дверь и сломал-таки палец на ноге, тоже врач ржал, когда узнал как)))

0

175

rina написал(а):

здорово!

Дана написал(а):

И у меня радость....Предыстория

радость от того что , не переломы? От этого конечно легче, не все же масса неудобств. Поправляйтесь!

0

176

ПРИЗка написал(а):

радость от того что , не переломы?

Именно от этого!!!

0

177

Дана написал(а):

В пятницу 21-ого  кот,прыгая через стол,уронил мне на ногу крышку от сковородки,

хорошо, что кот, а не белочка))
Дана, выздоравливай поскорее!
rina
Здорово! поздравляю!

0

178

rina написал(а):

rina написал(а):

Это образовательная бесплатная программа на неделю

поздравляю, и в двойне радостно что бесплатно!

0

179

Дана написал(а):

И у меня радость...

повеселили!!! но хорошо, что хорошо заканчивается!

0

180

Накопилось у меня много радостей всяких-разных:
радость №1: позавчера потеряла паспорт, успела расстроиться и поплакать, а потом взялась анализировать, где ж я могла его посеять, в результате села с ре в вечером в маршрутку, поехала в Алми (где в обед мы катались на эскалаторе), подхожу без всякой надежды к охраннику, а он и говорит, да, есть паспорт, я его чуть не расцеловала, так что ура-ура-ура!!! мой паспорт снова со мной.
радость №2: ходили сегодня на узи сердца с дочкой и, о Щастье, наш порок не увеличился, а даже чуток меньше стал и я снова расплакалась (чет я плакса стала).
радость №3: муж подарил мне телефончик новый нокиа люмиа 610, но я пока не врублюсь нравится мне он или нет.
радость №4: нам наконец-то поставили шкаф-купе в коридоре, ооо, это так клево, все в шкафу, ничего наружу не торчит, не висит.
Вот такая я радостная аки слон. :flirt:

+9