Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наши РАДОСТИ 3

Сообщений 181 страница 210 из 991

181

wildberry написал(а):

Вот такая я радостная аки слон

поздравляю))) Клевые радости, которые делают жизнь светлее)))

+1

182

wildberry
Пусть ваша полоса радостей продолжается.

+1

183

Спасибо-спасибо   :D

0

184

wildberry написал(а):

Накопилось у меня много радостей всяких-разных:

как здорово! Столько радостей! Пусть и дальше накапливаются!

+1

185

wildberry
c радостями вас!!! клева!
а нокиа не может не нравится :cool:

+1

186

юлианна написал(а):

wildberry
Пусть ваша полоса радостей продолжается.

и я присоединяюсь ко всем.Когда столько радостей-это очень хорошо  :cool:

+1

187

wildberry
Приятно читать столько радостей,пускай они вас не покидают!

+1

188

У  нас  сегодня  огромная  радость))) у  мужа  скоро  появится  брат  или  сестра !!! Дядька  с теткой  молодцы, хоть  и  шок  для  всех, но  очень  приятный, а приятный еще  от  того, что они  сами  от  этой  новости  просто  балдеют!!!  А  годков - то  им  стукнуло :rolleyes:   уже  прилично)  и  ребенок  первый  давно-давно  вырос. Просто  пищим   от удовольствия http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif

+7

189

Котя-Оля
поздравляю с такой радостной радостью! :cool: а моя-то мамулька на днях тож заявила, что совсем еще не  старая :O , а вот Людмила Артемьева и бла-бла-бла, и вообще мы к ней редко внучку привозим)))))

0

190

ЭLISS написал(а):

и вообще мы к ней редко внучку привозим)))))

а  у меня  по  этому  пункту  уже  требования  выдвигают))) раз  не  отпускаем  к  ним так  часто (хотя  и так  раз  в  3  дня  видятся :D ) то  что бы  я  для  них  родила  еще, а  они  воспитывать  будут :D

Отредактировано Котя-Оля (01-10-2012 23:47:08)

0

191

Котя-Оля написал(а):

А  годков - то  им  стукнуло

меня это всегда умиляет!!! у самой кума родила дочку на неделю позже, чем старшая дочка родила ей внука!!!

0

192

ANEL7322 написал(а):

у самой кума родила дочку на неделю позже, чем старшая дочка родила ей внука!!!

у  них  аналогичная история :D ,когда она  первого  родила, мама  ее  рожала  с  ней  вместе )) получилось  что  ее  сын  и  ее  родная  сестра  одногодки, только  в  разные  дни  родились))), а  сейчас  вот  второй малыш  получился))

0

193

Котя-Оля
поздравляю!!! Здоровья будущей мамочке и малышу))) Так здорово - племянники будут старше дяди или тети =)))

0

194

Котя-Оля,поздравляю!!!Такие молодцы!!! :cool:

0

195

Котя-Оля написал(а):

У  нас  сегодня  огромная  радость))

здорово! Здоровья им и малышику!

0

196

Котя, мои поздравления!

Cassandra написал(а):

здорово - племянники будут старше дяди или тети

прикольненько конечно)))

0

197

Спасибочки  всем огромное)))

0

198

Котя-Оля написал(а):

У  нас  сегодня  огромная  радость))) у  мужа  скоро  появится  брат  или  сестра !!!

Поздравляю!!!!

0

199

Котя-Оля,поздравляю!!!Так здорово!

0

200

А нам сегодня в 6.45 утра гады отопление включили. Может, хоть квартира немного прогреется, а то жуть как холодно.

+1

201

Cassandra написал(а):

А нам сегодня в 6.45 утра гады отопление включили.

поздравляю! а у нас проливной дождь, на Коммунистической уже океан образовался, ребенок как увидел эти потоки спросил:"мама, это наводнение началось???"

0

202

ANEL7322 написал(а):

"мама, это наводнение началось??

:D
В 6.45 мы подумали точно так же, когда в тишине спящего дома по пустым железным трубам погнали воду под огромным давлением... Хорошо, что ровно за пять минут до этого нас разбудили включившиеся телевизор и принтер, а то вообще испугались бы до ужаса.

0

203

Cassandra
поздравляю! Грейтесь!

ANEL7322 написал(а):

а у нас проливной дождь, на Коммунистической уже океан образовался

на граевке тоже потоп, машины плывут

0

204

Cassandra,поздравляю!!!

0

205

ПРИЗка
мамочка_Жени
спасибо) Будем греться) А то уже даже белье постиранное по нескольку дней не высыхает.

0

206

Сегодня были у врачаонколога.Нам сказали.что не стоит переживать насчет нашей родинки.У нас все хорошо!!!
А врач какой  :cool: .чтоб все врачи так относились к пациентам.Зашли в кабинет.он ребенка посадил к себе на стол.Марк сразу сказал"ПАПА".врач спросил: У тебя есть папа? Марк ответил:ДА!  :crazyfun: Посмотрел нас.угостил сына вафелькой и печеньем и добавил: надо угостить.чтоб ребенок врачей не боялся.

+4

207

NATASHA
поздравляю, что все обошлось! И про врачей таких читать приятно - человек на своем месте!  :cool:

+1

208

NATASHA,слава Богу,что всё у вас хорошо!!!Рада за Маркушу!!!

Отредактировано malish8 (04-10-2012 17:52:09)

+1

209

NATASHA написал(а):

Сегодня были у врачаонколога.Нам сказали.что не стоит переживать насчет нашей родинки.У нас все хорошо!!!

отлично!

+1

210

NATASHA
Слава Богу, что у вас все обошлось.

+1