Вот такая я радостная аки слон
поздравляю))) Клевые радости, которые делают жизнь светлее)))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3
Вот такая я радостная аки слон
поздравляю))) Клевые радости, которые делают жизнь светлее)))
wildberry
Пусть ваша полоса радостей продолжается.
Спасибо-спасибо
Накопилось у меня много радостей всяких-разных:
как здорово! Столько радостей! Пусть и дальше накапливаются!
wildberry
c радостями вас!!! клева!
а нокиа не может не нравится
wildberry
Пусть ваша полоса радостей продолжается.
и я присоединяюсь ко всем.Когда столько радостей-это очень хорошо
wildberry
Приятно читать столько радостей,пускай они вас не покидают!
У нас сегодня огромная радость))) у мужа скоро появится брат или сестра !!! Дядька с теткой молодцы, хоть и шок для всех, но очень приятный, а приятный еще от того, что они сами от этой новости просто балдеют!!! А годков - то им стукнуло уже прилично) и ребенок первый давно-давно вырос. Просто пищим от удовольствия
Котя-Оля
поздравляю с такой радостной радостью! а моя-то мамулька на днях тож заявила, что совсем еще не старая , а вот Людмила Артемьева и бла-бла-бла, и вообще мы к ней редко внучку привозим)))))
и вообще мы к ней редко внучку привозим)))))
а у меня по этому пункту уже требования выдвигают))) раз не отпускаем к ним так часто (хотя и так раз в 3 дня видятся ) то что бы я для них родила еще, а они воспитывать будут
Отредактировано Котя-Оля (01-10-2012 23:47:08)
А годков - то им стукнуло
меня это всегда умиляет!!! у самой кума родила дочку на неделю позже, чем старшая дочка родила ей внука!!!
у самой кума родила дочку на неделю позже, чем старшая дочка родила ей внука!!!
у них аналогичная история ,когда она первого родила, мама ее рожала с ней вместе )) получилось что ее сын и ее родная сестра одногодки, только в разные дни родились))), а сейчас вот второй малыш получился))
Котя-Оля
поздравляю!!! Здоровья будущей мамочке и малышу))) Так здорово - племянники будут старше дяди или тети =)))
Котя-Оля,поздравляю!!!Такие молодцы!!!
У нас сегодня огромная радость))
здорово! Здоровья им и малышику!
Котя, мои поздравления!
здорово - племянники будут старше дяди или тети
прикольненько конечно)))
Спасибочки всем огромное)))
У нас сегодня огромная радость))) у мужа скоро появится брат или сестра !!!
Поздравляю!!!!
Котя-Оля,поздравляю!!!Так здорово!
А нам сегодня в 6.45 утра гады отопление включили. Может, хоть квартира немного прогреется, а то жуть как холодно.
А нам сегодня в 6.45 утра гады отопление включили.
поздравляю! а у нас проливной дождь, на Коммунистической уже океан образовался, ребенок как увидел эти потоки спросил:"мама, это наводнение началось???"
"мама, это наводнение началось??
В 6.45 мы подумали точно так же, когда в тишине спящего дома по пустым железным трубам погнали воду под огромным давлением... Хорошо, что ровно за пять минут до этого нас разбудили включившиеся телевизор и принтер, а то вообще испугались бы до ужаса.
Cassandra
поздравляю! Грейтесь!
а у нас проливной дождь, на Коммунистической уже океан образовался
на граевке тоже потоп, машины плывут
Cassandra,поздравляю!!!
ПРИЗка
мамочка_Жени
спасибо) Будем греться) А то уже даже белье постиранное по нескольку дней не высыхает.
Сегодня были у врачаонколога.Нам сказали.что не стоит переживать насчет нашей родинки.У нас все хорошо!!!
А врач какой .чтоб все врачи так относились к пациентам.Зашли в кабинет.он ребенка посадил к себе на стол.Марк сразу сказал"ПАПА".врач спросил: У тебя есть папа? Марк ответил:ДА! Посмотрел нас.угостил сына вафелькой и печеньем и добавил: надо угостить.чтоб ребенок врачей не боялся.
NATASHA
поздравляю, что все обошлось! И про врачей таких читать приятно - человек на своем месте!
NATASHA,слава Богу,что всё у вас хорошо!!!Рада за Маркушу!!!
Отредактировано malish8 (04-10-2012 17:52:09)
Сегодня были у врачаонколога.Нам сказали.что не стоит переживать насчет нашей родинки.У нас все хорошо!!!
отлично!
NATASHA
Слава Богу, что у вас все обошлось.
Наши РАДОСТИ! | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 30-07-2011 |
Наши РАДОСТИ! - 2 | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 01-08-2012 |
Гимназии для наших деток | Школьная скамья | 06-09-2017 |
Поздравляем наших деток! | Архив (разное) | 20-02-2012 |
Из первых уст (или Наши ляпы) 2 | Юморок :) | 25-12-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Наши РАДОСТИ 3