а я маленькими кусочками скотча приклеиваю
а липкость на окне не остается? У меня скотчем приклеен был номер дома во время стройки. Так я до сих пор окно отмыть не могу
Отредактировано Настурция (23-12-2011 18:25:13)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » готовимся к Рождеству и Новому году
а я маленькими кусочками скотча приклеиваю
а липкость на окне не остается? У меня скотчем приклеен был номер дома во время стройки. Так я до сих пор окно отмыть не могу
Отредактировано Настурция (23-12-2011 18:25:13)
наверное, все зависит от скотча. В прошлом году все нормально отклеилось
Мне наверное какойто термоядерный попался. Я теперь только мылом приклеиваю.
липкость на окне не остается
в такой ситуации для удаления следов скотча надо сначала растит. маслом стереть их, а уж потом - мыльным раствором пройтись.
Спасибо, подсказали идею - всегда снежинки с дочей вырезали на окошко и на мыло клеили, а можно ведь и такую красоту соорудить из деревьев, птичек и т.д.
Я в этом году снежинки делала (не судите строго):
в школу на конкурс (получили звание "самая красивая снежинка") -
ну и в садик решила наклепать - думаю, там пригодятся:
Отредактировано korencha (26-12-2011 14:18:55)
Настурция, ёлочка красивенькая. Вот только никак не могу разобрать, что это такое блестит. Сам фетр? Или это лак, клей, маркер какой-то?
k@terinka
Это специальный спрей-блестки для рукоделия. Сначала покрывала ими фетр, потом сушила и лишь потом шила.
Настурция
елка зачетная!
А какой у елки размер???
29 см вся конструкция
красота.
А я сегодня ночью сделала наконец моих заветно-долгожданных пряничных человечков. На выставке не успела купить и так жалела)) Пока научилась - перепортила кучу ткани - но вот они - вышли - красавцы - просто пищу от них!)
Спасибо ОГРОМНОЕ Ане - Апельсиновой Тигре за то, что подробно мне рассказала как их тонировать - сразу получилось!) Спасибо, Ань!)
Kiddi2004, а вы трафареты сами делали или покупали? красиво очччень!!!!
а вы трафареты сами делали или покупали?
Трафареты покупали - потому что самим так сделать трудно. Они на специальной непромокающей бумаге - их можно вытирать и мыть.
А я вот похвастаюсь дочиным окошком, пока вот так, а в следующем году заранее посочиняем картинок
Очень красиво!!! Умнички!!!!!!
А я сегодня ночью сделала наконец моих заветно-долгожданных пряничных человечков.
класс! И я бы куснула.
Добрый день, утро, вечер или ночь!!!
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками Новым годом и Родеством Христовым!
Желаю всем крепкого здоровья, удачи,любви исполнение желаний и всего, всего....!
Вы все молодцы!!! Каждый раз восхищаюсь Вашим творчеством, каждая работа уникальна, наполнена душевным теплом.
Это же декупаж? У меня так гладко не получается выровнять А шары зачетные, красивые)))+
Спасибо! Да, это декупаж. Завтра досохнут остальные шары, добавлю фотки
Спасибо ОГРОМНОЕ Ане - Апельсиновой Тигре за то, что подробно мне рассказала как их тонировать - сразу получилось!
А мне расскажите, пожалуйста, и тоже подробнее
а то я на днях нашила-напекла кучу "ароматных" сердечек, а они ну совсем не пахнут?!
У меня прям трагедия Что же сделано не так?!
(за основу бралась эта статья)
спасибо
А мы сегодня дорвались до окошка всем семейством Такой классный семейный вечерок получился. Сначала все дружно вырезали, потом рисовали, перересовывали, пока с мужем клеили трафареты дети с пастой прошлись по квартире, раскрашивая все, что видели потом дружно отмывали пасту (там где нашли). До сих пор квартира мятой пахнет
Первый раз рисовали на окне. Теперь это будет нашей семейной новогодней традицией )) Главное, что деткам очень понравилось.
Отредактировано Irina (29-12-2011 00:38:45)
Елочка к новому году | Рукоделие | 04-12-2020 |
Встречаем Новый год!:) | Юморок :) | 19-11-2011 |
Готовимся к Новому Году и Рождеству - часть 2 | Рукоделие | 05-12-2020 |
сколько вы готовы / планируете потратить на новогодние подарки? | Наши выставки-ярмарки | 28-11-2017 |
Просто Болтушка 37 | Модераторам(закрытый) | 22-12-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » готовимся к Рождеству и Новому году