Ща я расскажу на личном опыте кое-какие тонкости этой елочки. Знач, я ее делала на основе стеклянной бутылки из-под минералки по типу "Есентуки","Боржоми". Перед самой поклейкой макарошек бутылку нужно обезжирить,я сделала это жидкостью для снятия лака. Клеила клеевым пистолетом,муж купил макароны Макфа,среднего размера,хотя в процессе поняла,что по искала бы по больше перья,потому как нудно клеить и еще макарошки сами по себе разной длинны и приходилось на каждый ряд подбирать перья примерно одинаковой длинны(не очень у меня это вышло). Клеить снизу вверх нужно и между макаронами оставлять пару мм расстояния (я этого не делала,о чем жалею),не клеить впритык,а следующий ряд поднять на сантиметр и в шахматном порядке клеить макароны (это не всегда будет получаться,просто стараться придерживаться шахматности). Елка у меня все равно получилась косячная,скажу честно,все из-за разносортности макарон,клеила я ее 2 дня по мере свободного времени,вчера в гипере евроопта в ряду для автомобилей купила серебристую краску глянцевую,вот жду опять свободного времени мужа,что бы выйти на улицу и покрасить ель,потому как краска ооочень термоядерная и в кв. сделать это не могу. Пробку я пока не заделывала в бутылке,муж говорит что не нужно,мы туда нальем чего нить горячительного к столу и будет у нас нарядная бутылка-ель,пока эту идею не одобряю,но и не отрицаю...думаю... Покажу вам сырой вариант моей красотки,пока не покрашен и не украшен. На фото будет видно мои неровности елочки,разной длинны макароны,о которых упоминалось выше и все остальные косячки мои,но думаю покрашу,украшу и все будет ок
Отредактировано Алиса (17-12-2013 01:05:39)