brestlis , vella спасибо большое!
vella очень красиво!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » готовимся к Рождеству и Новому году
brestlis , vella спасибо большое!
vella очень красиво!
а у меня вышился рождественский сапог племяннице))
Супер!!!!!!!!! Я б тоже хотела такой подарок от крестной
мамаТаня, какие таланты ты еще припрятала? классное исполнение!
vella, супер! замечательный подарок! долго вышивали?
мамаТаня, Мадам_Ольга, Крошка Енот спасибо большое) так приятно
долго вышивали?
начала в октябре, вышивала с перерывами верхнюю половину около месяца, а вот нижнюю часть вышила за 1,5 недели где-то, но там много полукреста, поэтому вышивается легко и быстро
vella, замечательный сапог!
Вяжу Рождественские мини-носочки для праздничного настроения
Девочки-рукодельницы! Кто может выручить-Надо украсить деревянную елочную игрушку в технике декупаж.
Дочке в школе раздали,чтобы родители сделали.Работу и материалы естественно оплачу.
Отредактировано РЫЖАЯ (30-11-2015 09:27:36)
Своим мальчикам в этом году сделала адвент-календарь...
Шить не умею)) Поэтому взяла готовые парчовые мешочки и прищепки на НГ тематику... Мальчишек двое, поэтому по два пакетика.
А календарь сразу на весь месяц до праздника) Номерочки повесила, чтобы видели, сколько еще ждать волшебства)
Снежинки из простой бумаги.
Своим мальчикам в этом году сделала адвент-календарь...
Супер! А что в мешочках? Конфеты или может какие мини-сюрпризы?
Мадам_Ольга
и конфеты))) пока еще большинство пустых)) припасла игрушки побольше, так в мешочки буду карту ложить - найди, где спрятан подарок))) мой 5-летка, думаю, справится)))
MARINA, выдержат, чтобы все сразу не открыть? Я уже как-то писала про наши истерики ))) Теперь адвент делаю такой, где по одному подарку в день появляется)
tekila
пока сегодня нормально было все))) посмотрим, как дальше))) но я тоже большинство пустых оставила) буду ложить подарочки поочередно) а младший так вообще не понял пока, что за штука такая.. )
MARINA,
Красота какая! От, думаю, что у моего сынули терпения не хватило бы)) распотрошил бы все за два дня
Tasia
вот и проверю терпение своих))
MARINA
А где мешочки брали такие?
katarin@
сималэнд)
Не мое, для вдохновения, что я собираюсь делать, может еще кого-нибудь соблазню
Для украшения стола
Адвент календарь
Открытки бабушкам, дедушкам, крестным будет с младшей делать.
Вроде как одевается на гирлянду, но у меня это идея для адвента, правда я делаю его не на месяц а на последнюю неделю перед НГ
Так планирую украсить скучное окошко в кабинете на работе.
Просто прелесть игрушка на елку, поделку
Открытки бабушкам, дедушкам, крестным будет с младшей делать
Спасибо за идею!!!
НОВЫЙ ГОД — 1000 ИДЕЙ
Просто кладезь идей. Жмите на ссылку выше.
Может не та темка, но что-то ничего не нашла подходящего, поэтому напишу здесь. Девочки-рукодельницы, где вы берете блестки? Мне нужны такие мелкие, как в наборах для творчества. ТОлько много. Хочу обновить старые шары для елки, вот думала может из блесток сделать. А где такое покупается не знаю. Подскажите плиз, где подешевле...
где вы берете блестки? Мне нужны такие мелкие,
Посмотрите блестки для маникюра. Я в своё время искала, в итоге брала именно их))
глиттер смотрите в магазине ходабби
Ромашка
Глиттер сыпучий был в короне, большой объем и относительно недорого, 20-30 тыс примерно
Ромашка
Глиттер сыпучий был в короне, большой объем и относительно недорого, 20-30 тыс примерно
глиттер смотрите в магазине ходабби
а жидкий глиттер, где купить?
Жидкий глиттер, или глиттер на клеевой основе, я видела в той же короне где канцелярия, в наборах для детского творчества. Но этим глиттером шарики, например, не покроешь. Только так, акцент придать
И нас в школе озадачили - сделать необычную елочку))
Вот что у нас получилось
katarin@
мамаТаня
batiula
Огромное спасибо за подсказки!!
Елочка к новому году | Рукоделие | 04-12-2020 |
Встречаем Новый год!:) | Юморок :) | 19-11-2011 |
Готовимся к Новому Году и Рождеству - часть 2 | Рукоделие | 05-12-2020 |
сколько вы готовы / планируете потратить на новогодние подарки? | Наши выставки-ярмарки | 28-11-2017 |
Просто Болтушка 37 | Модераторам(закрытый) | 22-12-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » готовимся к Рождеству и Новому году