Самого лося мне сделала Вясёлка, а сумочки для открыток я сшила сама
Боже мой! Красота какая! Вяселка, вы заказы берете? Ну или мастер класс резьбы проведите))). Лобзик есть))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » готовимся к Рождеству и Новому году
Самого лося мне сделала Вясёлка, а сумочки для открыток я сшила сама
Боже мой! Красота какая! Вяселка, вы заказы берете? Ну или мастер класс резьбы проведите))). Лобзик есть))
котя-оля я тоже сеня собираюсь идти за фетром и делать такие елочки.
а нос из зубочистки лишком тоненький будет ((
supermama Плюсики вам за красоту!!!
А где ж сама Вясёлка ???? Надо и ей плюсиков понаставить)))))))
Подсвечник из банки и соли.
Вам потребуется:
•стеклянные банки
•спрей-лак
•клей пва
• морская соль или обычная соль крупного
•кисть
Вымойте банки и снимите с них этикетки. Подготовьте соль, если вы хотите придать подсвечникам оттенок, смешайте соль с небольшим количеством сухого пищевого или косметического красителя. Густо намажьте дно банки клеем ПВА и обваляйте в соли, затем то же самое проделайте с боковыми стенками.
Намажьте клеем верхние края банки и посыпьте сверху солью. Дайте просохнуть несколько часов Когда банка высохла, смахните чистой сухой кистью частички соли, которые плохо приклеились Покройте банку 3мя слоями лака (используйте спрей), после каждого слоя делайте перерыв 20 минут. Подсвечник готов!
Вот такая штука классная!!!
Итак, для того, чтобы делать поделки на тему зима нам понадобилась маленькая баночка, елочка из пластики, глицерин, блестки, мишура, ножницы и клеевой термопистолет.
Берем баночку и наливаем туда воду до половины.
Теперь добавляем глицерин практически до верха.
Приклеиваем термоклеем елочку к крышке баночки. Можно использовать и любое другое украшение, и любой водостойкий клей. В воду насыпаем блестки и мелко нарезанную мишуру. Закручиваем крышку. Если появились пузыри воздуха, доливаем еще воды или глицерина. В конце закрутите крышечку очень плотно. Ее можно даже скрепить клеем.
Переверните баночку и наслаждайтесь волшебным снегопадом.
Подсвечник из банки и соли.
Кто делал?
к этому новому году.
классная!!!
Кто делал?
На одном сайте нашла,как-нибудь сама хочу сделать,классно получается кстати,смотрится с лампочкой офигенно!!!
Поняла... думала ты делала... не все так просто, на первый взгляд)
Поняла... думала ты делала... не все так просто, на первый взгляд)
Очень просто,нужно только на работу часа 1.5 уделить и остальное время на высыхание,вот и всё)))
Очень просто,нужно только на работу часа 1.5 уделить и остальное время на высыхание,вот и всё)))
Нет, просто я начала, есть нюансы в покупной соли, да и баночки, скорее, декоративные, лучше будут смотреться нежели обычное поллитровки
Весь МК я видела еще до твоей ссылки, я уже по опыту говорю))) ты меня все никак не поймешь)
ты меня все никак не поймешь)
Я же не знала,что ты видела МК!!!Просто выложила фотку конечной работы!А про нюансы:у кого-как!Я буду покупать морскую соль на обычные банки,кто мешает их разрисовать акриловыми красками?!
Я делала такой подсвечник, работы всего 15 мин., но выглядит совсем не так как на фото! Еще и соль сильно осыпается! Может это я не так что-то делала, Ирина, если сделаете - расскажите.
если сделаете - расскажите.
Ок)))Спросите у Екатерины,как она делает!!!
Она не делала, а видела МК
k@terinka
Какие ёлочки замечательные!
А у меня к Новому году такие ёлочки пошились
Как подарок супер)))))))
Она не делала, а видела МК
Kat_Gat, я в процессе))))
brestal, спасибо. Когда я уже твои шедевры буду лицезреть на форуме?! Жду
iryna25.91, эх, что-то в этом году плохо я подготовилась, поэтому на подарки они не пойдут, я их себе "захомячу"
я их себе "захомячу"
Тогда давай на следующий НГ основательно подготовься!!!Но то,что ты сделала-красота обалденная,я даже такого не сделаю))))
А у меня к Новому году такие ёлочки пошились
Такие классные и смешные ёлочки!!!
Екатерина жду результата, хочу со своим сравнить! И вообще девченки молодцы - все очень красиво, а я вот звездочек из хмеля наделала, только вешать пока не куда!
Девочки, ищу да никак не найду (или ищу не там) ....как это выразится....трафареты новогодних узоров на окно Во! Ну, типа дед мороз-сани-олени....снежинки...колокольчики, ангелочки.... ну, такой тематики. Чтоб вырезать из белой бумаги (фольги) и на окошко приклеить.... Может знает кто, где посмотреть...
НАШЛА!!!
вот, может еще кому пригодится.... Рисуем на окнах, и тут)), а это для непосредственного рисунка на окне вот!
Отредактировано Юляша (21-12-2011 11:23:50)
Елочка к новому году | Рукоделие | 04-12-2020 |
Встречаем Новый год!:) | Юморок :) | 19-11-2011 |
Готовимся к Новому Году и Рождеству - часть 2 | Рукоделие | 05-12-2020 |
сколько вы готовы / планируете потратить на новогодние подарки? | Наши выставки-ярмарки | 28-11-2017 |
Просто Болтушка 37 | Модераторам(закрытый) | 22-12-2016 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Рукоделие » готовимся к Рождеству и Новому году