Девочки, книги абсолютно бесплатно. Просто мама разбирает библиотеку свою и отсортировывает то, что ей не надо. Она уже давно читает по электронной книге))))).
Просто скажите, какие книги заберете, и я их привезу в Брест и передам вам.
Незнайка, если это вопрос ко мне, то буду рада, если заберете. Могу сделать завтра несколько фото, если хотите.
Напишу про них подробнее: обе в твердом переплете. Автор первой: Мурок В.И., Стекольников Л.И., есть цветные рисунки, состояние идеальное, 366 страниц.
Авторы второй книги: Гаммерман А.Ф., Кадаев Г.Н., Яценко-Хмелевский А.А. есть черно-белые рисунки, состояние идеальное, 542 страницы.
Мила, книги в твердом переплете идеального состояния. С удовольствием отдам))).
Гиляровский абсолютно бесплатно. Там есть: "Мои скитания", "Люди театра", "Трущобные люди", "Рассказы, очерки, репортажи", "Москва и москвичи", "Стихотворения, экспромты", "Друзья и встречи", "Москва газетная". Вот как-то так)))
Janet, книги в твердом переплете идеального состояния. С удовольствием отдам))).
В книгах Булгакова есть: "Белая гвардия", Записки юного врача, рассказы, повести (красная корона, налет, я убил, ханский огонь, неделя просвещения, похождения чичикова, дьяволиада, роковые яйца, собачье сердце, морфий) и из автобиографической прозы - это один том.
во втором: Жизнь господина де мольера, театральный роман, мастер и маргарита.