Настурция написал(а):Полночи потом читала про Харламова, про Суперсерию с Канадой, про Тарасова.
это, наверное, распространенный алгоритм действий после просмотра этого фильма)))
немного пройдусь по фильмам, которые сама недавно смотрела
"Отверженные". На любителя. Снято хорошо, и актеры играют отлично, но больше 2.5 часов - ооочень долго. ну если б диалоги в фильме были без музыки, конечно, на какой час можно было сократить. Ну и сам фильм какой-то мрачный, темный, особенно первая половина. В общем, не мое кино.
Еще у меня было 3 фильма подряд с Ченнингом Татумом
"Клятва" напоминает "Дневники памяти", главная героиня в исполнении Рэйчэл Макадамс. К слову, основан на реальных событиях. Поначалу показался занудным, банальным, а потом как-то незаметно захватил, думаю, во многом благодаря герою Татума.
"Дорогой Джон", по роману Николаса Спаркса. фильм вроде ничего, но второй раз вряд ли захочу посмотреть.
"Шаг вперед". Немножко подкачала, на мой взгляд, актерская игра, но зато какие танцы.
Еще из ранее просмотренного - "Тихая гавань". Пустая мелодрама, только что актриса красивая и картинка. Еле дотерпела до конца. Концовка удивила.
"Закрытые пространства", русский фильм. Понравился! Смотрела уж раза 3. Можно для совместного просмотра с мужем (другом). Рекомендую.