Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Смотрю Операцию Арго. Час борюсь со сном )))

P.S> досмотрела. последние 20 минут фильма держали в драйве. Как Таня и писала...))) не оторваться...
Но все равно, ожидала гораздо большего. Не сильно мне по душе подобного рода политические фильмы и думаю в Америке он произвел такой фурор только от того, что в очередной раз протолкнули всемогущность американцев, основываясь на реальных событиях, типа, мы реально такие крутые.. это вам не выдумка. 4 из 10 дала бы этому фильму с натягом.

0

302

NATASHA написал(а):

Правила виноделовхороший фильм

Недавно посмотрела один из последних фильмов этого режиссера. Рыба моей мечты. Душевное кино, как всегда в стиле Хальстрема

0

303

Не могу не отписаться. Только что посмотрела "Метро",российский, 2012г.    А-А-А! Супер!!! Посмотрите не пожалеете, 2 часа продержал в напряжении. А последние пол часа фильма рефлекторно тянула голову вверх (когда посмотрите, поймете о чем это я).  Наревелась...

Отредактировано Sashinamama (06-04-2013 00:31:55)

0

304

"Дублер", да, первый фильм от квнщиков, который стоит посмотреть)))) легкий, домашний
"Побочный эффект", можно смотреть... но я его покороче сделала бы, немного растянут.. концовка интересная...

0

305

Посмотрела Простая формальность , фильм 1994 года но вот как-то прошел мимо меня, игра по сути двух актеров Жерара Депардье и Романа Поланского, что могу сказать, фильм супер  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/d7/585fdeec6b884af96f73dd7f5ea21ed7.gif

0

306

Sashinamama написал(а):

Метро",российский, 2012г

Sashinamama написал(а):

Наревелась

вот эт точно.... :'( прям фильм-катастрофа....вся в соплях и слезах..как горицца

0

307

А я ходила  на Легенду № 17. Рекомендую. Зал аплодировал стоя и не жрал попкорн даже.

0

308

Может кто посоветует откуда можно фильмы скачивать? На компе смотрю онлайн, а хочется на большом телевизоре.

0

309

посмотрела Джек Ричер
шикарный экшн, интересный и захватывающий, ну Том Круз для 50-ти лет просто невероятно выглядит, хотя не так хорошо, как в Обливион

0

310

ходили с детьми на Железного человека-3. Фигня, конечно, но 3Д хорошее и дети порадовались.

0

311

А я только что посмотрела фильм "Творение Господне" - худ. фильм про чернокожего необразованного плотника, который устраивается работать уборщиком в больницу, начинает изучать медицину и совместно с доктором Блэлоком разрабатывает методику ведения операций на сердце - до этого считалось, что сердце оперировать нельзя ни в коем случае. Вивьен Томас и доктор Блэлок проводят первую в мире операцию на сердце и спасают приговоренную к смерти девочку с тетрадой Фалло. Фильм основан на реальных событиях. Берет за душу. В стиле "Золотые руки".

Отредактировано Наташка (07-05-2013 12:45:34)

+1

312

танита
Мне тоже Джек Ричер понравился. Правильный боевик, и отрицательный герой очень-очень понравился.
Железный человек. Нда. Не то, что раньше, хотя критики уже назвали эту часть лучшей из 3. Думаю, что ожидала немного другого. Читала недавно, что продюсеры ЖЧ собираются делать из него нечто типа бондианы, даже если Дауни откажется.

0

313

Посмотрела "Метро", была в шоке!Очень сильный фильм!!! Качественный и злободневный!

0

314

Посмотрела вчера "Прислугу". Вот это зачетное кино

+1

315

Я недавно посмотрела фильм "Джузеппе Москати исцеляющая любовь". События разворачиваются в Италии начало 20 века, фильм повествует историю жизни Джузеппе Москати, выдающегося итальянского доктора, который в 1987 был причислен к лику святых. Много трогательных моментов, поплакала. Не совсем новый фильм, но очень хороший, люблю такие.

0

316

Цель номер один. Неплохое кино, для интересующихся поиском Бен Ладена и просто оскаровскими номинантами. Нравятся мне такие фильмы в жанре псевдодокументалки.

0

317

Легенда №17
Редко пишу что-то о фильмах, которые смотрела...
Вчера муж уговорил посмотреть с ним Легенду №17 (на Кинорейсе идет, у кого НТВ+).
Такой фильм!!!!
Полночи потом читала про Харламова, про Суперсерию с Канадой, про Тарасова.
Можно смотреть с детьми.  Для воспитания веры в себя, для поднятия патриотизма.

+1

318

Настурция написал(а):

Легенда №17

о, и мы вчера начали смотреть, половину посмотрели. Даже моему мужу, которого я однажды затащила в Ледовый на хоккей, он отсидел первый период и попросил "можно я подожду тебя в машине?", понравилось. Сегодня досмотрим, я так понимаю, самое интересное у нас еще впереди.

0

319

Настурция написал(а):

Можно смотреть с детьми.

тока там голые герои встречаются. Я хочу своих сводить на Гагарина.

0

320

rina написал(а):

тока там голые герои встречаются.

один раз. Секунд 30 и без секса ))).

0

321

Cassandra написал(а):

Даже моему мужу

Мой уже в кинотеатре Легенду посмотрел, потому и меня уговорил. Я-то вообще не большой поклонник  кино посмотреть, мне ближе чтение...

0

322

Настурция написал(а):

Можно смотреть с детьми

один в один, только уже с неделю как посмотрела!

0

323

Землетрясение (2010) -  фильм о выборе матери, о выборе, который изменил жизнь

0

324

Настурция написал(а):

это, наверное, распространенный алгоритм действий после просмотра этого фильма)))

немного пройдусь по фильмам, которые сама недавно смотрела
"Отверженные". На любителя. Снято хорошо, и актеры играют отлично, но больше 2.5 часов - ооочень долго. ну если б диалоги в фильме были без музыки, конечно, на какой час можно было сократить. Ну и сам фильм какой-то мрачный, темный, особенно первая половина. В общем, не мое кино.

Еще у меня было 3 фильма подряд с Ченнингом Татумом
"Клятва" напоминает "Дневники памяти", главная героиня в исполнении Рэйчэл Макадамс. К слову, основан на реальных событиях. Поначалу показался занудным, банальным, а потом как-то незаметно захватил, думаю, во многом благодаря герою Татума.

"Дорогой Джон", по роману Николаса Спаркса. фильм вроде ничего, но второй раз вряд ли захочу посмотреть.

"Шаг вперед". Немножко подкачала, на мой взгляд, актерская игра, но зато какие танцы.

Еще из ранее просмотренного - "Тихая гавань". Пустая мелодрама, только что актриса красивая и картинка. Еле дотерпела до конца. Концовка удивила.

"Закрытые пространства", русский фильм. Понравился! Смотрела уж раза 3. Можно для совместного просмотра с мужем (другом). Рекомендую.

0

325

А кто-нибудщь уже смотрел «Географ глобус пропил» или «Интимные места»?

0

326

HELENA написал(а):

Географ глобус пропил» или «Интимные места»?

неа. еще..а с детьми их можно...)

0

327

Люсенька написал(а):

"Закрытые пространства"

По вашей наводке посмотрела. Н-да, жалко потраченного времени. Бред сумасшедшего.

Люсенька написал(а):

Понравился! Смотрела уж раза 3.

Что? Что там можно пересматривать 3 раза?
ЛюсенькаБез обид, но чушь полная.

0

328

Sashinamama написал(а):

Что? Что там можно пересматривать 3 раза?
ЛюсенькаБез обид, но чушь полная.

какие обиды? на вкус и цвет, как говорится...

чем меня зацепил:
- необычный сюжет. я вообще последние годы редко смотрю российские фильмы, только если по отзывам заинтересуюсь. обычно идет банальный сюжет и концовка понятна уже вначале. здесь - нет, фильм держит в напряжении до конца
- диалоги. тут нет, опять же, на мой взгляд, каких-то банальных дежурных фраз, после которых понимаешь, что фильм - пустой. поэтому и хочется пересматривать, вникать, уловить то, что, возможно, упустила при первом просмотре
- актерская игра. мне видится, что главные герои отлично вжились в роли, я не чувствовала фальшивых нот. верю - хотелось мне сказать.
- фильм заставляет думать. хотя кому-то может показаться, что кроме странного юмора, психов, геев и т.д. в нем ничего нет

единственное, немного подпортила впечатление концовка

0

329

Люсенька написал(а):

"Тихая гавань". Пустая мелодрама, только что актриса красивая и картинка. Еле дотерпела до конца. Концовка удивила.

очень музыка там красивая,из за неё и можно смотреть,концовка да.удивительная,а так повторение сюжета в постели  с врагом

Люсенька написал(а):

"Клятва" напоминает "Дневники памяти"

по мне совсем разные фильмы хоть и связаны отшибом памяти.От дневника я балдела(ну красивый фильм),а Клятва мне так, как многие

0

330

Bella написал(а):

От дневника я балдела(ну красивый фильм),а Клятва мне так, как многие

Вот и мне так же..
Поклонникам Райана Гослинга рекомендую посмотреть "Место под соснами" , сейчас тоже идет по кинорейсам, у кого нтв. Мне понравился!

Bella написал(а):

концовка да.удивительная

Мягко говоря))

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2