Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Anka написал(а):

Поклонникам Райана Гослинга рекомендую посмотреть "Место под соснами"

и Бредли Купера  :flirt:

0

332

ЛиСка написал(а):

неа. еще..а с детьми их можно...)

думаю, что нет...

0

333

Мёбиус  2013г.Франция, Бельгия, Люксембург
Понравился. Шпионы,любовь и прикольный микс российских и зарубежных актеров.

0

334

Я на этой неделе ходила в Большой на "Великий Гэтсби". Очень понравился! Советую посмотреть! :cool:   Мне очень нравятся фильмы, в которых сложно предугадать финал, где есть неожиданные развития событий, красивые актеры, трогательные моменты, особая "атмосфера" - это один из таких фильмов! Мне никогда не нравился Ди Каприо, но в этом фильме он очень даже ничего, как по мне эта лучшая его роль. В общем отлично подобраны актеры, шикарные декорации, а наряды какие.. м- м-м... И саундтреки просто замечательные! Сразу захотелось книгу прочитать.

0

335

На днях посмотрела Иллюзия  обмана мне понравился, захватывает...

0

336

Anka написал(а):

Поклонникам Райана Гослинга рекомендую посмотреть "Место под соснами" , сейчас тоже идет по кинорейсам, у кого нтв. Мне понравился!

Saffri написал(а):

и Бредли Купера  :flirt:

ну что могу сказать - я плакала... в избранное

и следом скачала и посмотрела "Драйв" с тем же Гослингом. Ну люблю я этого актера, он мне очень симпатичен как актер и внешне - мой типаж. Что касается впечатления от просмотра картины - некоторые сцены чересчур жестоки (хотя где-то читала, что самое-самое вырезали, но все равно занадто).  а в целом - обычный боевичок, не лишенный любовной линии. но как герой Гослинга здесь водит машину - спокойно, уверенно и в то же время лихо - я просто любовалась.

0

337

Ходили в кино на Тихоокеанский рубеж
http://kinoimperiya.net/uploads/posts/2013-05/thumbs/1368791327_tihookeanskiy-rubezh.jpg
Хорошее 3Д, хороший экшн, спецэффекты и все такое. Фильм держит от начала и до конца. Мне понравилось, хоть я  и не большая поклонница таких фильмов!

0

338

Ходили с мужем на Войну миров Z в кинотеатр на Востоке. Стоит посмотреть, но только  в кинотеатре, т.к. там большой экран, звук вокруг и темно в зале. Дома на маленьком мониторе решила пересмотреть одну сцену, где у меня не выдержали нервы и я закрыла глаза рукой. Вообще ерунда! А вчера после просмотра до самой ночи не могла прийти в себя. Даже муж, любитель таких фильмов, сказал, что он не знал , что такой страшный фильм будет, поэтому меня с собой взял. Да и еще хочется сказать, чтобы не испортить себе впечатления, не стоит перед просмотром рецензии читать, краткое содержание... и т.д. Впечатление можно подпортить.

0

339

Лазикс написал(а):

Войну миров Z Даже муж, любитель таких фильмов, сказал, что он не знал , что такой страшный фильм будет

а, вот мой сказал: "такой ерунды я ещё не видал!" я же не смотрела - не понять мне этих фильмов с зомбиками!

HELENA написал(а):

Иллюзия  обмана мне понравился, захватывает...

согласна! вчера посмотрела фильм с таким удовольствием!!!

0

340

А кто смотрел Одинокий рейнджер?
хотела сходить с мужем в кино, а он отказался - говорит очень много плохих отзывов на фильм.......
актеры шикарные.........
а про фильм вот то пишут:
«Седа-а-а-алище» (с)

Именно эту фразу Вы, скорее всего, произнесете после выхода из кинотеатра. Фильм не просто затянут, он невероятно затянут, и высидеть в кресле столько времени дано будет явно не каждому. Надо признать, что если подсократить хронометраж минут эдак на сорок, то ни зритель, ни фильм не потеряют ровным счетом ничего. История о мстителе в маске, который на поверку отказывается просто добрым дурачком, вовсе не нова, потому растягивать этот процесс на без малого два часа было лишним. Кроме того, Вербински в этот раз сделал ставку не на историю, а на жанр. Пытаясь снять вестерн, напоминающий «Пиратов», он ушел в самопародию, в результате чего зрители могли наблюдать Джека Воробья в боевой раскраске команчей и Уилла Тернера, который сменил кузнечное ремесло на прокурорское дело.. Персонажи нового фильма весьма угадываемы, однако почему-то это вызвало не приступ ностальгии, как рассчитывалось, а зевоту и желание побыстрее досмотреть кино."

0

341

танита
я ходила в кино! ФИ http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/80/3e816e4e0db4536c7f994c87a5fca380.gif ! эт ещё мягко сказано. хотела старшего (думала, что по типу пиратов) - хорошо, что подружка выташила. пару абсурдных приколов и всё! много ненужной крови и мяса http://i52.fastpic.ru/big/2013/0116/ca/d141fa106ad2737105285a05d39bb5ca.gif. в общем, не понравилось до чёртиков! можно посмотреть дома, но в кино лучше на другой фильм сходить. Джонни Депп и Хэлена Бонем Картер - посмотреть на них и всё, что хорошего в этом фильме!

0

342

hibou написал(а):

я ходила в кино! ФИ

)))) Не скажу.что понравился,но можно и сходить, поржать чуток. правда.реально очень долго.

Ходили на "Призрачный патруль". Мдя...реклама была многообещающей,на самом деле так себе..

Лазикс написал(а):

Даже муж, любитель таких фильмов, сказал, что он не знал , что такой страшный фильм будет

Я вообще капец трусиха,но этот мне нормально зашел фильмец. Там всего пару моментов резких,но предсказуемых. Зал ржал уже в конце,когда зомби зубами клацали)))
Муж мой любит всякую туфту фантастическую.вот и ходим))

Отредактировано gerda (23-07-2013 02:19:19)

0

343

gerda написал(а):

,но этот мне нормально зашел фильмец

один из лучших фильмов за последнее время, что я видела! люблю я зомбиков..))

0

344

Лазикс написал(а):

Ходили с мужем на Войну миров Z

Фильм-то конечно местами страшноват, но при этом заявлен 12+, нет ни вида крови, ни разрывающейся плоти. Только ваше воображение.
Мне понравился.

танита написал(а):

А кто смотрел Одинокий рейнджер?

Нормальный фильм для кинотеатра. Развлекательное кино, которое снималось не ради лихо закрученного сюжета

+1

345

посмотрела "Жизнь Пи", кому интересна качественная графика, это супер! И сюжет и режиссура, но графика отпад!!! будет сниться   синий кит)))

0

346

ганнуся написал(а):

посмотрела "Жизнь Пи", кому интересна качественная графика

Мне он показался скучноватым, я всё ожидала какой-нибудь интересный сюжет, ну,ладно нету вначале, а вдруг все закрутиться интересно и супер конец, но...так и осталось разочарование! Он окончился, а у меня в голове был вопрос и это всё?! Качественный, но бессмысленный. Я люблю когда сюжет заставляет подумать, а тут  :dontknow: !

0

347

Посмотрела с удовольствием "Любовь без пересадок" - легкая, классная романтическая французская комедийная мелодрама. Красивые актеры и интересно снято. Сейчас идет по кинорейсам, если у кого тарелочка.

0

348

Я недавно смотрела канадский фильм "H2O". Иногда он встречается под названием "H2O: Последний премьер-министр" (наверное, чтобы отличать от одноименного детского сериала про русалок). Фильм понравился невероятно! Обычно я фильмы про политику не люблю, ничего в них не понимаю. Но это просто нечто! Три часа перед экраном прошли не зря. Чем-то похоже на "Престиж" в том плане, что с первого раза не все понятно, но с каждым разом смотреть все интереснее. Если кто-то ищет фильм, над которым нужно думать, посмотрите. Захватывает с первых минут и не отпускает все три часа. А конец просто вгоняет в ступор. Актер, играющий главную роль, просто невероятен.

0

349

ганнуся написал(а):

посмотрела "Жизнь Пи"

Фильм снят чтоб глаза побаловать, все такое красивое и яркое.

Призрачный патруль мне понравился. Типа первых людей в черном. В кинотеатре посмотреть, посмеяться само то

0

350

а есть великий гетсби в хорошем качестве гденить?

0

351

Рекомендую Экипаж 2012, фильм хорош и по большому счету прост, но заставляет подумать о честности прежде всего перед самим собой, и губительной силе алкогольной и наркотической зависимости.

Отредактировано Nastusikplusik (31-07-2013 22:41:43)

0

352

Nastusikplusik написал(а):

Рекомендую Экипаж 2012,

спасибо за рекомендацию.... понравился фильм... включила его фоном, но посмотрела на одном дыхании не отрываясь

0

353

Если кто еще не смотрел фильм "Семьянин" с Николасом Кейджем, рекомендую. Мне очень понравился, хотя это и новогодняя сказка, из серии, "а что было бы, если бы ...", хорошая игра актеров, о любви и втором шансе  в жизни.
Еще по отзывам на Кинопоиске понравился фильм "Помолвка", индийский.

0

354

Сегодня ходили с детьми на Гадкий Я 2 в Большой 3Д. Очень клевый мультик, советую сходить! Правда, очень смешной!

0

355

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
Оригинальное название:The Best Offer
Год выхода: 2013
Страна: Италия, США
Хороший фильм,достойный.Рекомендую.

+1

356

"Жизнь после жизни"  - понра :yep: , кино для домохозяек))). Люблю посмотреть че-нибудь про любовь с легким напылением триллера :)

0

357

Смотрели вчера с сыном "Деточки". Для моего подростка - очень даже подошло. Заставляет задуматься и о нашей жизни, и о том, что есть добро, что есть справедливость, и хороши ли все средства для того, чтобы этой справедливости добиться

0

358

Хулиганка
а впечатлительным можно? муж сказал - есть резня :huh:

0

359

ЭLISS
резни там немного, кровь не хлещет. Но сцены убийства - есть, и про педофилов - тоже есть, и про наркотики. Как взрослому человеку - так, наверное, ничего ужасного в фильме нет. Подросткам - смотря какие подростки. Лет до 12-13 - однозначно нет

0

360

фильм ужасов МАМА
обычный такой фильм ужасов про призраков, жутковатый, но в последнее время для меня ужасные сказки совсем не страшны...........в сто раз страшнее правдоподобные триллеры...........
и зачем там снималась Джессика Честейн? нормальная, ведь, актриса.....

Отредактировано танита (18-08-2013 02:26:42)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2