Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

"Географ глобус пропил"
Молодой биолог Виктор Служкин от безденежья идет работать учителем географии в обычную пермскую школу. Он борется, а потом и дружит с учениками, конфликтует с завучем, ведет десятиклассников в поход — сплавляться по реке. Еще он пьет с друзьями вино, пытается ужиться с женой и водит в детский сад маленькую дочку. Он просто живет…
в общем про жизнь  душевно и поучительно)))в гл.роли Хабенский

0

452

малинка написал(а):

"Географ глобус пропил"

а я все думаю,неужели никто не смотрел)такй нашумевший шас фильм.

0

453

я смотрела.  Но не сильно впечатлилась. Обыкновенная русская чернуха. Беспросветная.

0

454

Я географа не то алкаша,не то педофила смотрела,но до этого, не дождавшись фильма,книжку прочитала. Как он эту девочку хотел... И, немного изменили все. Книга написана в 90е и очень актуальна для тех лет. Ну и чувства вызывает спорные.

+1

455

А я вот недавно посмотрела, все совсем разные, впечатления от всех совершенно разные, но мне все были интересны, просто каждый по своему...
Философы: Урок выживания
Крупная рыба
Тайна перевала Дятлова

0

456

Смотрела сериал (4 серии) "Мотыльки" 2013 г. Очень понравился.
http://www.online-life.ru/2126-motylki-2013.html
Сериал «Мотыльки» - драматическая история любви 17-летней киевской школьницы Алевтины и солдата-срочника Павла, ликвидатора чернобыльской катастрофы.

Весна 1986-го. Выпускники киевской школы решают насущные проблемы - готовятся к экзаменам и добывают деньги на модные джинсы. Старшеклассница Аля с нетерпением ждет отца, офицера-вертолетчика, вернувшегося из Афганистана, а на выходных собирается прокатиться с сестрой в Припять – навестить родственницу. Поздним вечером на объездной дороге, неподалеку от Чернобыля, машина сестер глохнет, и девушки становятся свидетельницами мощного взрыва – аварии на ЧАЭС, катастрофы, изменившей жизнь страны и миллионов людей.

В Припяти, среди неразберихи, спешной эвакуации и неизбежной паники, Аля знакомится с молодым солдатиком Пашей Державиным, который передает девочке последнее письмо от отца, вызванного в Чернобыль и погибшего, выполняя рискованный маневр над разрушенным реактором. Внезапно вспыхнувшая любовь, кажется, не может иметь продолжения: Павел отправляется в самое пекло аварии – очищать крышу энергоблока от завалов графита...

0

457

Львёниха написал(а):

малинка написал(а):"Географ глобус пропил"а я все думаю,неужели никто не смотрел)такй нашумевший шас фильм.

читать я ен смогла это..смотреть надо попытаться.
Сходила на Голодные игры 2" очень понравиолсь, особенно декорации. Ну в целом сама история мне нравится. Ждемс еще 2 фильма...

0

458

Посмотрела фильм-ужасов *Мама*, очень впечатлилась. В конце плакала: какая сила любви к маме, кем бы она не была. Стоит посмотреть. Даже впечатлительным. Кино скорее не страшное, а грустное.

0

459

AlkoLvitza написал(а):

читать я ен смогла это..смотреть надо попытаться.

а чего?а то ужж подумала мот сначала проесть..

0

460

Кукурузка написал(а):

Смотрела сериал (4 серии) "Мотыльки" 2013 г. Очень понравился.
http://www.online-life.ru/2126-motylki-2013.html
Сериал «Мотыльки» - драматическая история любви 17-летней киевской школьницы Алевтины и солдата-срочника Павла, ликвидатора чернобыльской катастрофы.

И мы с мужем посмотрели - понравился, но фильм тяжелый - на ночь лучше не смотреть

0

461

rina написал(а):

я смотрела.  Но не сильно впечатлилась. Обыкновенная русская чернуха. Беспросветная.

Точно такие же впечатления и у меня. От нашумевших фильмов видно всегда ждешь чего-то большего(

Отредактировано Лазикс (16-12-2013 18:02:41)

0

462

Смотрели "План побега" со Сталонне и Шварцем, вот приятный боевичек, время - незаметно. Динамичный и захватывающий.

0

463

Всем поклонникам шерлока очень советую Детектив Ди (тайна призрачного пламени и восстание  морского дракона). Такой китайский аля шерлок и ватсон ему под стать. Мне понравился.

0

464

Всем снова доброго дня! ^__^
В преддверии Рождества хочу порекомендовать вам полнометражку "Однажды в Токио" (Tokyo Godfathers)
Год выпуска: 2003
Жанр: комедия, драма, приключения
Продолжительность: 90 мин.
Возрастное ограничение: 16+

Описание: Под Рождество даже в далёком Токио обязательно происходят удивительные чудеса и невероятные события... Трое бездомных бродяг: алкоголик Джин, трансвестит Хану и беспризорница Миюки - находят на улице потерянную новорожденную девочку, и это необычайное происшествие полностью меняет их судьбу. Проникшись состраданием к беспомощному существу, необычные ангелы-хранители решают во что бы то ни стало вернуть младенца родителям. Они и не подозревают, сколько веселых, опасных, странных и, наконец, просто волшебных приключений выпадет им на пути к цели...

П.С. Зацените как живут токийские бомжи)

0

465

Для любителей жанра ужастиков типа "Паранормального явления" рекомендую "Заклятие" (которое 2013 года). Фильм удивил по многим параметрам. Во-первых, не было расчлененки, для меня это очень важно. Во-вторых, не было неожиданно выпригивающих из-за угла монстров. В-третьих, спойлер: никто не погиб. Ну и фильм, на мой взгляд, очень даже ничего. Сюжет заезженный, но в этом жанре сложно придумать что-то кардинально новое. Ну и в парочку демонологов я просто влюбилась, они такие классные))

0

466

Cassandra написал(а):

рекомендую "Заклятие" (которое 2013 года)

И мне очень понравился, учитывая, что фильм основан на реальных событиях, мурашки по коже бежали не раз http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/52/3b77bb90ef6596d9a9be293435f32b52.gif

0

467

ksanka_ha написал(а):

мурашки по коже бежали не раз

а вот у меня как ни странно мурашек почти не было, может быть всего в паре моментов) Но меня такие фильмы уже давно не пугают)) Я, как истинная фанатка "Пси-фактора", балдела от того, как демонологи расследование ведут, эдакий прототип Управления по научным исследованиям и разработкам)))

0

468

В ожидании нового Хоббита пересмотрела с мужем первую часть. Режиссерскую версию, которая длиннее на 12 минут (есть на трекерах). Прикольно наблюдать, как развили некоторые моменты и еще больше связали фильм с Властелином колец

0

469

Девушки, посоветуйте чего-нить стоящего для поднятия Новогоднего настроения, а то нет никаких эмоций, не смотря на то, что "праздник к нам приходит". Помню когда-то Real Love, Интуиция были подходящим и - хочется такого снова, сегодня наугад посмотрела Рождественский коттедж - как бы ничего, но настроение не создает. У вас есть что-нить в запасе?

0

470

МамаМарина написал(а):

Девушки, посоветуйте чего-нить стоящего для поднятия Новогоднего настроения,

мои любимые и обязательные к просмотру
-Реальная любовь!!! - нежно люблю и считаю самым новогодним из всех новогодних фильмов!! Смотрю лет 6 подряд каждый новый годю
-Тариф новогодний - очень такой хороший фильм
-Елки и Елки 2

0

471

МамаМарина
посмотрите Отпуск по обмену,Старый Новый Год (там Эштон Катчер,Джессика Билл)

0

472

А для меня Один дома - очень рождественский фильм

+1

473

наконец-то посмотрела фильм "Гравитация", мне понравился))
После первых 10 минут просмотра поняла, что все экстремальное не для меня т.к. случись со мной одна сотая чего - то подобного, умерла бы от паники в первую минуту :crazyfun:

0

474

МамаМарина написал(а):

Девушки, посоветуйте чего-нить стоящего для поднятия Новогоднего настроения,

А я вот здесь http://menunedeli.ru/forum/viewtopic.ph … 8f45e3b188
видела самую большую подборку новогодних фильмов. 8-)

0

475

Ольга Владимировна написал(а):

А для меня Один дома - очень рождественский фильм

и для меня!
и именно по ТВ и с рекламой)))

0

476

"Дом у озера".
Искала сейчас, что-нибудь романтическое посмотреть и наткнулась. Как я его пропустила?
Понравился очень.  Сюжет запутан: без 100 грамм не перескажешь

0

477

Наткнулась давеча на фильм "Пельмени"

Есть две безусловные вещи — это мама и пельмени, которые она лепит. Даже если все через ж… и оттуда нет выхода, даже если твоя жена изменяет тебе с охранником филармонии, а твой младший брат посещает гей-клубы и зарабатывает в разы больше тебя, даже если тебя укусила бешеная собака, а в носовых платках тебе присылают отрубленные пальцы, помни, что всегда есть ценности, которые остаются незыблемыми: будь собой и никогда не ври маме!
http://www.kinopoisk.ru/film/780170/

Не знаю, правда, стоит ли его рекомендовать: ну очень специфический. В общем, кто смотрел фильм "Деликатесы" Жене и Каро, тот оценит. Юмор присутствует, ну очень черный. Заканчивается все довольно плохо, да и сам фильм по сюжету мрачноват, но при этом по поведению персонажей светлый, как "Амели" того же Жене. Режиссером выступил Геннадий Островский, который до этого писал сценарии к фильмам Тодоровского "Мой сводный брат Франкенштейн" и "Любовник". Это о многом говорит. Видимо, фильм этот решил снять оттого, что Тодоровский не согласился. В одной из ролей снялся Один Байрон - Фил из "Интернов". А, и еще, во время просмотра рекомендую не кушать перед экраном.

0

478

Ходили на Елки 3. Кому нравятся предыдущие 2 фильма - смело идите. Фильм выдержан в лучших традициях "елок", однозначно не хуже первых двух частей.
Еще ходили на "Иван Царевич и серый волк 2" в 3D. Ребенку и даже мне ооочень понравился мульт. А песню царевны второй день хожу пою)

0

479

Кстати да, Елки-3 мне тоже очень понравились. И посмеяться есть где, и даже пару раз слезу смахнула. Смешно и трогательно. И что понравилось - нет шуток ниже пояса. То есть даже с детьми можно идти (ну, насколько я в этом разбираюсь, но у нас в зале детей было много, а мы ходили на премьеру).

0

480

ну что,  ждем Холмса? посмотрю все сразу на торрентах.  хочется привязать себя к телевизору, да мы не дома.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2