Настурция
его сегодня обещают?
Оу, уже нашла программу передач, у нас будут по телеку показывать в 1.05 1 января))) Ура, товарищи!
Отредактировано Cassandra (31-12-2013 12:42:09)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2
Настурция
его сегодня обещают?
Оу, уже нашла программу передач, у нас будут по телеку показывать в 1.05 1 января))) Ура, товарищи!
Отредактировано Cassandra (31-12-2013 12:42:09)
"Иллюзия обмана" классный фильм, увлекает, неожиданная развязка. Рекомендую!
динамичный такой, зрелищный
Тоже понравился.Смотрится легко и интересно.
и мы сегодня посмотрели, случайно по телевизору наткнулись на самое начало! Тоже очень понравился, просмотрели на одном дыхании
Девочки!
только что посмотрела фильм "Пленницы" Prisoners
на одном дыхании, точнее не дыша 2,5 часа, руки до сих пор холодные
триллер просто шикарный!
в ролях Хью джекман и Джейк Джилленхол
танита, а можно ссылку на отменное качество , то что нашли дубляж не очень.
Nastusikplusik
муж качал на торренте, вечером могу спросить у него ссылку
муж качал на торренте, вечером могу спросить у него ссылку
спасибо, муж тоже нашел на торренте, но там просто многоголосый перевод, а не лицензионный дубляж.
там хороший многоголосый перевод
Отредактировано танита (08-01-2014 12:35:01)
посмтрела я тут Елки-3. Разочаровалась.
Первые 2 части были намного лучше. Тут сюжет высосан из пальца, вобщем среднячок 3 из 5 баллов.
Я смотрю обычно в день по несколько фильмов. Обычно фотоном за работой. Вот те, что понравились за последний месяц: "Эксперимент" (2010) (жесткий фильм, на реальных событиях), "Как я теперь живу" (смотрела буквально сегодня, необычный сюжет), "Дочь" (очень советую посмотреть, фильм русский, но на редкость хороший), "Агора" (если желаете поковырять душу до слез), "Крепкий сон" (немного артхаусный, но понравился), "1+1" (хотя, думаю, уже все смотрели и пересматривали), "История о нас" (старенький фильм в Брюсом Уиллисом с непривычной для него ролью, очень семейный и хороший фильм, особо рекомендую тем, кто преживает какой-либо "-летний кризис" отношений). Вот...
Что-то я тут на фильмы подсела (вернее, на одного актера, вот и пересматриваю все фильмы с ним ) Думаю, как минимум первые два любители жанра давно смотрели, но я, балда такая, только выбралась))
"Астрал" - безумно понравилось. Я вроде не так уж и мало смотрела подобных фильмов, но такого сюжета нигде не встречала. Радуют меня в последнее время такие находки - действительно мистика, без расчлененки.
"Астрал-2" - тоже офигенно. Объясняет много из первого Астрала. Прям хоть садить пересматривай первый))
"Пассажиры" - если честно, села смотреть только из-за этого актера, и уж очень они красиво смотрятся в паре с Энн Хэтуэй. Фильм позиционируется как мистический триллер. Если вы такие любите, не смотрите, разочаруетесь. Это не триллер. Скорее, мистическая драма. И как драма он чудесен. Конец просто шикарен, хочется сразу пересмотреть заново. Он такой, неспешный. Просто надо смотреть как фильм об истории любви, тогда очень классно.
Сейчас вот скачала с ним же - "Леденец". По отзывам на кинопоиске классный. Пока еще не было времени посмотреть.
"Астрал" смотрела ночью, да еще одна дома. Потом долго кошмары снились, хотя я в плане ужастиков и всякой мистики зритель закаленный А вот "Астрал-2" как-то вообще не торкнул. Чуть не уснула.
"Леденец". По отзывам на кинопоиске классный. Пока еще не было времени посмотреть.
давно смотрела, на то время меня сильно впечатлил
"Астрал" смотрела ночью, да еще одна дома. Потом долго кошмары снились, хотя я в плане ужастиков и всякой мистики зритель закаленный
а меня в плане страшилок вообще уже, наверное, ничего не торкнет никогда. Два "Астрала", "Заклятие" - и хоть бы хны. Хочу уже испугаться((
Joanna
вот поэтому и хочу посмотреть)
А я на днях посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" с Брэдом Питтом в главной роли. Сначала противно было смотреть, а потом прониклась мыслью/идеей фильма и под конец уже рыдала до самых титров.
Не знаю, что мне навеяло, но тут же захотелось пересмотреть фильм "Приведение"/"Призрак" 1990 года с Дэми Мур и Патриком Суэйзи. Возможно, всё дело в плакательном настроении (согласитесь, у каждого бывает).
Мои наилучшие рекомендации этим двум фильмам! )))
"Приведение"/"Призрак" 1990 года с Дэми Мур и Патриком Суэйзи
Оооо! Это вообще классика! Обожаю его.
А над "Загадочной историей..." я тоже рыдала
Оооо! Это вообще классика! Обожаю его.
А над "Загадочной историей..." я тоже рыдала
Надо к следующему эмоциональному срыву подыскать фильмов. Нет никаких на примете?
Отредактировано fifa iz bresta (10-01-2014 22:16:20)
Чуть выше писала: "Дочь" (российский) и "Агора" (исторический).
Эльфа
Российские редко смотрю в таких случаях. А Агора надо будет заценить. Спасибо.
"Дочь" вас не разочарует, поверьте. Я вообще современные российские фильмы смотреть не могу, аж нервный тик начинается. А вот "Дочь" - в коллекцию хороших фильмов однозначно. И еще "Мотыльки" советую. Украинский, кажется. Про первую любовь и аварию чернобыльскую.
Надо к следующему эмоциональному срыву подыскать фильмов. Нет никаких на примете?
Поплакать? "Грозовой перевал"?
Отредактировано Татти (10-01-2014 22:54:56)
Поплакать? "Грозовой перевал"?
Это про солдатиков, российский фильм? Если да, то я его смотрела. Тяжелый фильм.
А, нет, про солдатиков - это "Грозовые ворота".
Отредактировано fifa iz bresta (10-01-2014 23:13:24)
fifa iz bresta, про любовь http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%EE% … 5%E2%E0%EB
только вот 2011 года мне фильм не нравиться, есть еще один на лет 10 раньше снят был, супер.
И "Ночи в Роданте" - каждый раз реву. http://www.kinopoisk.ru/film/278225/
И "Ночи в Роданте" - каждый раз реву. http://www.kinopoisk.ru/film/278225/
Этот фильм обязательно посмотрю! Один из любимейших моих актеров - Ричард Гир. Спасибо большое за наводку, угодили мене
Мда, граждане... Либо я дура, либо я не знаю. "Леденец" досмотрела до середины, подружка, с которой мы обычно одновременно по скайпу смотрим, промотала на конец, рассказала мне потом, что там. Потом мы вместе смотрели "Заклятие", чтобы перебить ощущение. Тяжелый фильм? Да он гадкий. Реально гадкий и противный. Не знаю, чем там можно восхищаться, честно. Противно до ужаса.
А я на днях посмотрела фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона"
вот и меня трейлерне впечатлил, но когда посмотрела... оч понравился!
вот и меня трейлерне впечатлил, но когда посмотрела... оч понравился!
Там главное продержать до лет 13, потом уже легче смотрится.
Хочу уже испугаться((
Я не любитель страшилок, муж с другом любят посмотреть) По их отзывам *Хижина в лесу* - страшный. А я лично порекомендовала бы оригинальные японские ужастики: *Проклятие*, *Звонок*. Они непоревзойденные мастера ужасов. Я, например, только краткое содержание фильма *Кинопроба* прочитала, уже не могла спокойно спать
Девочки, может кто посоветует хороший мультик всей семьей посмотреть?
Ато мы уже не знаем, что смотреть( Целую кучу за последнее время пересмотрели. Отель Трансильвания, Корпорация и Универ монстров, Иван Царевич и серый волк 1,2; Гадкий я1,2; Семейка Крудс; Мадагаскар 3 Все такие классные, очень рекомендую и детям, и взрослым)
Лазикс
А Вверх смотрели? И еще неплохой мульт Джастин и рыцари доблести.(кажись так называется )
Лазикс
из старого может понравится Валл-и, Рататуй?
Отредактировано Soleil (19-01-2014 15:40:21)
Фильмография | Культурная рубрика:) | 16-08-2012 |
Фильмография-3 | Культурная рубрика:) | 20-07-2020 |
Просто болтушка-10. | Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) | 19-03-2012 |
Фильмы для семейного просмотра | Культурная рубрика:) | 18-02-2022 |
О звездах кино | Культурная рубрика:) | 21-05-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2