Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

HELENA написал(а):

"Ной", впечатления не произвел совсем(( можно было дома на диване посмотреть....а можно было и не смотреть ничего бы не потеряла. Как -то так...

я только потому что пришла,отсидела,была б одна,реально бы ушла,дома переключила бы в первые 5 минут,настолько не понравился.

0

632

Вау, а я только зашла спросить, какие отзывы о "Ное") А то в кои-то веки два выходных, погода хорошая, а сходить некуда, думала, в кино на "Ноя". Но, видать, лучше просто погулять)

0

633

Лёгок на помине, комедия, оч понравилась

0

634

Из последних фильмов очень понравился
Бойфренд из будущего
По жанру - романтическая комедия, по смыслу гораздо глубже. Вообщем, рекомендую.

И еще один фильм не новый, но тоже очень хороший.
Просто вместе http://www.kinopoisk.ru/film/258689/

0

635

Лана написал(а):

я как  то писала-это по книге снят фильм.я сперва книгу прочла,так фильм бездарным показался..

0

636

Львёниха написал(а):

я сперва книгу прочла,так фильм бездарным показался..

А я наоборот - сначала фильм. Это было моей ошибкой, наверное, потому что книга мне после фильма ну уж очень нудной казалась. Фильм мне понравился больше. Хотя, наверное, это все из-за Одри))

0

637

Anka написал(а):

Львёниха написал(а):

А я наоборот - сначала фильм. Это было моей ошибкой, наверное, потому что книга мне после фильма ну уж очень нудной казалась. Фильм мне понравился больше. Хотя, наверное, это все из-за Одри))

:D
ага.там чувства и мысли оч расписаны.поэтому мне фильм какой то плоский показался.ну а если наоборот,то видимо да,книга будет нудной:)

0

638

Львёниха написал(а):

Мне повезло больше) Я сперва посмотрела фильм, потом книгу читала. Она нудной мне не показалась. Просто когда читала, картинка из фильма была перед глазами и главных героев уже именно такими представляла.
Люблю Одри)

0

639

Nastusikplusik написал(а):

Рекомендую "Воровка книг", фильм очень хороший.....Как же страшна и безжалостна война....

понравился! спасибо за наводку) остановилась на нём именно потому, что вспомнила - здесь обсуждался! с самого начала, по составу актёров (а именно Эмили Уотсон) поняла, что фильм будет тонким, заставит думать и задумываться. на фоне вспомнился "Прах Анджелы" 1999г., который тоже оставил сильное впечатление!

танита написал(а):

повествование идет от лица Смерти

я долго не могла понять. удивило... приятно!

0

640

ну что сказать.....понравился мне Волк с Уолл-стрит, диКаприо в нем хорош
осталось посмотреть Даллаский клуб покупателей

0

641

Посмотрела "Дневник памяти". Понравился. Про любовь, люблю такие фильмы,хоть многие моменты и предсказуемы.

0

642

alena1983 написал(а):

Посмотрела "Дневник памяти"

О, я его очень люблю, после него в Гослинга влюбилась   :love:  :D . А я посмотрела фильм  "Герцогиня". Очень понравился, фильм о выборе между любимым мужчиной и детьми.

0

643

Из последних пересмотренных
Джиа (с Джоли) блин, никогда не думала, что она может так сыграть, фильм очень сильный, родители скотские, сама ситуация такая, что в ней на самом деле может оказаться каждый...

Геракл: Начало легенд, ну что могу сказать американцы в своем репертуаре (эт если что я про трою намекаю) от легенд, мало что осталось))) на один раз, потому как спецеэффекты бе, игра актеров тоже оставляет желать лучшего, на троечку

Как я теперь живу/Как я теперь люблю (How I live now) ух-ах-трулала, в конце фильма просто плакала, от умеют все же англичане снимать отрешенность, пост-апокалипсис, и тут как в "Я легенде", никогда не думала что отсутствие музыки в фильме, может быть таким ужасающим

+1

644

Посмотрела таки я "Облачный атлас" - уф-фф-фф. 3 часа, слишком длинный. Состав актеров великолепен. Смысл фильма поняла, но все равно для меня фильм сложный для восприятия. Посмотрела до конца, только из-за Тома Хэнкса. Желание пересмотреть не будет.

0

645

что-то меня на ужастики тянет. Лимб (2014года) так себе, ничего особо страшного, один раз глянуть мона. 13 грехов (2014года) покруче задумка, смотреть тяжеловато внутри, что-то подобное на фильм Посылка с К.Диас. Стоит посмотреть, чтоб знать, на что готовы американские граждане ради бабла. Хотя тем, кто на дух не переносит брызжущую кровищу, лучше не смотреть.

0

646

sculpture написал(а):

что-то меня на ужастики тянет

оу, это клева, а то мне не с кем делиться впечатлениями))) Я вот в очередной раз "Паранормальное явление" пересматриваю в ожидании "Заклятия-2".

0

647

Львёниха написал(а):

Лана написал(а):
я как  то писала-это по книге снят фильм.я сперва книгу прочла,так фильм бездарным показался..

Книга намного круче фильма.
Я помню эта книга оч засела у меня в голове...ждала фильм. Он не плох, но все же советую сначала книгу.

0

648

sculpture написал(а):

13 грехов (2014года)

вот и я недавно посмотрела) понравился, правда на середине фильма муж опомнился "в твоём положении такое смотреть нельзя, давай другой посмотрим?!" Ага, вот так я начала бы просто другой смотреть))))
Смотрели "Гэтсби"(2014) с Ди Каприо в главной роли, романтичный и интересный, затянул даже, правда почти 2,5 часа шёл.

0

649

Cassandra написал(а):

в ожидании "Заклятия-2"

ооо! мне тож первая часть оч понравилась)))

+1

650

hibou
ааа, ура, единомышленники!))) Я вообще от главных героев протащилась, такие лапы)) Главное, что во второй части их те же актеры играть будут)

0

651

Эльнинио
ну Вы конечно отважная))) я беременная вообще старалсь смотреть только на цветочки)) чтоб созерцать только прекрасное))) а вы тут такое месиво смотрите..=)

0

652

Дворецкий (2013) с Опрой и Уитакером, на реальных событиях, из атмосферы Прислуги, 12 Лет рабства, 10 из 10

0

653

По кинорейсу начали крутить "Выживут только любовники"... просто изумительный фильм, шикарная музыка (гипнотизирует песня девушки в концI, фильм на любителя, отрицать не буду, но лично я в восторге.

0

654

девочки,кто был на "Принцесса Монако"? стоит ли тратить время?

0

655

День труда с Кейт Уинслет и Джошом Бролином. может кому то покажется нудным, может скучным, но для меня для меня показался с интересным жизненным сюжетом, достаточно философским взглядом. Уинслет сыграла оч хорошо. обычно такая атмосфера присуще европейскому кино, а тут американцы умудрились вытворить такое. очень даже рада.

0

656

http://www.kinopoisk.ru/film/462273/

Август- с блестящим актерским составом и  взявший  2 оскара в этм году.На такие фильмы,конечно,нужен настрой.мне понравился

0

657

natic
Мне очень понравился фильм. "Диану" смотрели? Есть что-то общее

0

658

из последних:
Даллаский Клуб покупателей... на худого изможденного МакКонахи больно смотреть, но фильм меня очень впечатлил.. жизнеутверждающий..
Спасти мистера Бэнкса.. на первый взгляд классическая американская киношка... про то как Уолт Дисней уговаривает Пам Трэверс продать ему права на экранизацию Мэри Поппинз... А у Памелы свои причины не продавать.. обрыдалась вся... фильм мою историю затронул, поэтому я ему Грамоту дала... мне он показался очень тонким, изысканным, сильные переживания на грани понимания, если честно я до конца и не поняла, почему такая реакция у меня на него.. полюбила однозначно..
Помпеи.. начала смотреть только из-за Кита.. красавчег, чо говорить))) но сюжет весьма простой... я так ждала большой и красивой любви, а всяких боев гораздо больше... и очень порадовало меня то, что американцы перестали совать везде свой хэппи энд)
Лучшее предложение - крут! обожаю такие челюстьупадательные развязки.. Джефри Раш нравится мне, очень все динамично, увлекательно, в общем, здорово..

0

659

Cassandra, hibou
И я с вами в ожидании второй части "Заклятия"!

Как-то наткнулась на фильм "Антивирусный" Antiviral (2012)
Фильм на любителя, из фантастики, немного нудный, но смотрела я его без пауз, т.к. судьба главного героя мне была интересна.

0

660

Гузель
о, нас уже трое)) Я так точно в кинотеатр собираюсь, в каком бы его не показывали)) У меня на острове обычно мистику не показывают, приходится ездить куда-то((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2