Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2

Фильмография-2

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

"С.С.Д.: Смерть советским детям" - российский триллер. На телевидении запускается новое реалити-шоу под названием «Пионерлагерь». По итогам кастинга, пятеро юношей и пятеро девушек, во главе с молодой телеведущей Алисой Тен, отправляются в заброшенный пионерский лагерь советских времен. По правилам, каждую неделю кто-то из участников должен покинуть шоу и вернуться домой. Последний, кто останется на проекте, получит главный приз: один миллион рублей. Но внезапно правила игры меняются: невидимый наблюдатель объявляет, что теперь наградой для победителя будут не деньги, а его собственная жизнь. Одержимый маньяк, скрывающий свое лицо за маской лошади, выходит на кровавую охоту за участниками реалити-шоу. Детские страшилки, которые он когда-то слушал в пионерлагере, оживают и становятся сюжетом его собственных убийств…

Мне неожиданно понравилось, хотя вообще я не любитель подобных фильмов из-за огромного количества расчлененки. Однако здесь режиссер, видимо, здраво оценил способности российского кинематографа и не стал запихивать в фильм то, что не сможет снять достоверно, поэтому все кровь/кишки в основном предполагались, я только один раз глаза закрывала. Вообще села посмотреть ровно десять минут, а оторвалась уже тогда, когда пошли финальные титры. Фильм держит в напряге все полтора часа. Актеры в основном малоизвестные, игра кое-где слабовата, но лично как любительница жанра ужасов и мистики вообще хорошей игрой не избалована, так что съела и не подавилась)) Конец немного странноватый, мы с подругой разошлись во мнениях, чем все закончилось, но фильм однозначно пошел в зачет.

0

662

фильм "Сейчас самое  время". конечно, сюжет не уникален-юная девчонка больна раком и спешит сделать как можно больше перед тем, как уйдет навсегда. таких фильмов уже снято-переснято тьма, но этот тоже неплох, я смотрела из-за милой Дакоты Фэннинг. для любителей порыдать, фильмы на такую тематику не могут не растрогать.

Отредактировано sculpture (03-06-2014 14:19:40)

0

663

TANITA написал(а):

из последних:

припозднились вы однако.....Лучшее предложение обсуждали страниц 5 назад
фильм, конечно, хорош.....но постельные сцены с Джефри Рашем.........не аппетитны, мягко говоря

0

664

Посмотрела на днях
"Скорый Москва-Россия" впечатления я бы сказала ...средние...вроде задумка прикольная и много смешных моментов, но общее впечатление- фильм так себе. А может это я ждала большего...
Старперцы сама бы его не смотрела села за компанию, но фильм понравился смешной, правда под конец сильно ушел в лирику, но все равно очень ничего себе.

0

665

HELENA написал(а):

Старперцы

мы тоже вчера смотрели .Понравился.

0

666

Три дня в Одессе интересный фильм для просмотра в выходной день!

Кто "бухгалтер" догодаться было не трудно!

0

667

а я ночью решила посмотреть так всеми расхвалаемый "невероятная жизнь уолтера митти" и разочаровалась.видимо перехвалили и я ожидала большего.как по мне,так он на детей больше рассчитан.

0

668

Пересмотрела Гудзонский ястреб. Обожаю Брюса Уилисса.Отличная комедия, такая забавная, нелепая, и в то же время очень интересная. Игра актеров просто поражает, так мило сыграли такие калоритные роли. Плюс добавить к этому мой любимый жанр афер и воровства.

0

669

Посмотрела прикольный фильм О чём говорят мужчины. Насмеялась от души.

0

670

Вчера до ночи смотрела Дело врачей. Такой классный фильм про врачей.

0

671

танита написал(а):

припозднились вы однако.....Лучшее предложение обсуждали страниц 5

А что, о фильмах только один раз положено писать??

0

672

сходила на хваленую  Малефисенту.мне не понравилось.правильно пишут рецензии,что мужененависнеческое кино.да,Джоли как всегда на высоте.и все.зачем пихать всяких уродцев в детские фильмы,монстров и тп?а ворону-помошнику давать имя диавОль?а из фей делать каких то тупых дур?я в детстве спящую красавицу засматривала до дыр,тк эт была первая кассета на долгие годы) король лев и она.а тут так все перекрутить.вот реально уже такнадоели мульты и фильмы,которые щас выходят с подтекстом,какие все бабы крутые да самостоятельные.любовь-говно.в огонь,воду и медные трубы.

согласна с этой рецензией

читать тут

Давным-давно в некотором царстве, в некотором государстве в натянутых отношениях сосуществовали два народа: сказочные существа и жадные людишки. Неофициальным лидером волшебного края считалась малолетняя крылато-рогатая фея Малефисента - проживающее на дереве существо без родителей и друзей. Однажды на ее территорию забрел нищий воришка Стефан, и Малефисента вызвалась показать мальчику обратную дорогу. Стефан стал навещать Малефисенту, и у них завязалась нежная дружба на многие годы.

Но Стефан (Шарлто Копли) - ужасный сноб - с детства мечтал только о троне. И когда представилась возможность выслужиться перед умирающим королем и жениться на принцессе, Стефан, не моргнув глазом, предал Малефисенту (Анджелина Джоли), изувечив ее физически и морально. Узнав, что у Стефана с принцессой родилась дочь Аврора, осатаневшая от горя и обиды Малефисента заявилась во дворец и наложила на ребенка страшное проклятье. В день своего шестнадцатилетия Аврора (Эль Фэннинг) уколет палец о веретено и навсегда уснет беспробудным сном. Когда Стефан взмолился о пощаде, Малефисента, немного поразмыслив, язвительно добавила, что разбудить Аврору сможет только поцелуй истинной любви.

Превращение пожилой обидчивой ведьмы из сказки о спящей красавице в элегантную готичную стерву средних лет произошла с подачи Уолта Диснея и аниматора Марка Дэвиса. Дисней же дал колдунье говорящее имя Малефисента (в переводе с англ. "пагубная"). В каноническом тексте Перро колдунья разразилась проклятиями от обиды на то, что король с королевой не позвали ее на праздник, так как думали, что она давно скончалась. В мультфильме Уолта Диснея Малефисента выступает в качестве зла без причины (и поэтому ее умышленно не зовут на праздник) - довольно распространенная для продукции студии разновидность антагониста. Во множестве сказок фигурируют ведьмы и мачехи с дурным характером, третирующие прекрасных девушек и влюбленных в них принцев почем зря. Но никто особо не интересовался причинами столь вероломного поведения и не давал злодейкам права высказаться. За исправление этой несправедливости взялись, например, сценаристы сериала "Однажды в сказке", развернув психологически сложную историю остервенения королевы Реджины.

Сняв «Малефисенту», студия пошла на некоторый риск, реальный объем которого пока что сложно определить. Дело не в том, что в режиссерское кресло этого многомиллионного проекта вместо Тима Бертона сел дебютант Стромберг. И не в том, что Джоли якобы получилась слишком страшной в образе колдуньи (что, конечно же, неправда). Логически хромой на обе ноги сценарий фильма не просто противоречит традиционной схеме, по которой Дисней годами штамповал семейные хиты. От него за версту веет радикальным феминизмом на грани мужененавистничества. Присутствие мужчин в жизни главных героинь несет либо разрушительный (старый король и Стефан), либо нейтрально-бесполезный характер (ворон Диаваль (Сэм Райли), принц Филипп).

Оригинальная сказка показывала, сколь рудиментарна роль мужчины в развитии и взрослении ребенка. В фильме проявляемая отцом забота оказывает травматическое действие на Аврору, а необходимость в участии прекрасного принца ставится под сомнение. В сказках всевозможные напасти для юных героев обоих полов представляют собой болезненный процесс перехода во взрослую жизнь, который завершается в момент создания новой ячейки общества. Поэтому нередко героини в сказках предстают осиротевшими девицами, ищущими спасения и поддержки со стороны мужчины. В «Малефисенте» этот порядок перевернут с ног на голову: от мужчин героиням приходится постоянно спасаться.

«Малефисенту» можно сравнить с другим диснеевским манифестом амазонок - прошлогодним мультфильмом "Холодное сердце", который все еще продолжает бить рекорды по кассовым сборам. Необъяснимая популярность беззубой музыкальной сказки, в которой нет злодея, аж две главные героини, а мужчина выступает в качестве дополнения к средству передвижения, породила извращенные трактовки о всемирном гомосексуальном заговоре. Обрушившийся на мультфильм с обвинениями в пропаганде содомии и скотоложества пастор Кевин Суонсон спровоцировал своим заявлением появление ряда невероятных "аналитических" статей. Журналисты бросились отыскивать доказательства того, что сверхспособность Эльзы является метафорой гомосексуализма, а песня "Let it go" - гимн, призывающий к камин-ауту. А кое-кто даже пришел к такому выводу: студия Дисней десятилетиями пропагандировала гомосексуализм, пытаясь сделать мир местом, приемлемым для самых разных людей.

Несложно представить, что будет с пастором Кевином, когда он увидит «Малефисенту». Разговоров о лесбийском подтексте фильма даже в среде далеких от религиозного фанатизма материалистов не избежать. И ничего не поделаешь - время нынче такое идиотское. Что невероятно грустно, потому что сказка-то вовсе не об этом. Как и любое детище студии, «Малефисента» считает своим долгом преподать детишкам урок нравственности и воспеть семейные ценности. Но кроме того, пытается объяснить природу зла и намекает на то, что ребенок - лучшее лекарство от разбитого сердца. Чего фильму не хватает, так это тотальной мрачности под стать закрывающей фильм песне "Once upon a dream", которую в своей неподражаемой барбитуратной манере перепела Лана Дель Рей. Обтянутая черной кожей невероятно красивая Джоли важно расхаживает по болотам среди копошащихся в грязи мультяшных тварей и пытается казаться злее, чем она есть на самом деле. Сплошное притворство.

Автор: Женя Шабынина
Кино-театр.ру

0

673

Посмотрела недавно фильм "Драйв" (Drive). Где-то уже упоминался ранее. Меня впечатлил. Балдею от красавчика Гослинга :love:. Саундтреки в голове до сих пор прокручиваются!
Что самое интересное, буквально на следующий день случайно наткнулась и посмотрела фильм "Линкольн для адвоката". Хороший сюжет. МакКонахи идут такие роли (рекомендую также "Время убивать" с ним- я плакала, когда смотрела). И здесь я услышала ту же песню, что и в Драйве: Kavinsky- Night call. Тащусь от неё! :music:

Отредактировано Гузель (19-06-2014 21:40:39)

0

674

"Блондинка в эфире"-смешной фильмец))

0

675

Как все таки мне нравиться фильм Блудливая калифорния и Дэвид Духовный в главной роли. Обожаю его.

0

676

Skalolazka написал(а):

Как все таки мне нравиться фильм Блудливая калифорния и Дэвид Духовный в главной роли.

Вот я начиталась восторженных отзывов на разных ресурсах, решила посмотреть. Серии на 3 только и хватило. И что в нем все находят? Или там дальше надо посмотреть? :question:

0

677

Skalolazka написал(а):

фильм Блудливая калифорния

это сериал Сериалы

0

678

Assol написал(а):

Вот я начиталась восторженных отзывов на разных ресурсах, решила посмотреть. Серии на 3 только и хватило. И что в нем все находят? Или там дальше надо посмотреть?

Ну да, это по принципу "На вкус и цвет товарищей нет")))

0

679

Сходила в кинотеатр на фильм Авантюристы. фильм для домашнего просмотра, мне первый раз было жаль денег за билет, никакой интриги, приключений, захватывающего сюжета, и прочих страстей там нет! Выходя из зала я слышала разговор других зрителей так же разочарованных фильмом!

0

680

Что-то меня на старые фильмы потянуло, итак:
"Дикая орхидея" - Микки Рурк - душка, взгляд, ухмылочка :love:  И к сожалению на этом все. Больше о фильме сказать нечего. Не понравился (несмотря на глубокий смысл).
"Натали" (франц.) - интересный, можно посмотреть. О женщине которая  нанимает стриптизершу, дабы она соблазнила мужа, т.к. не уверенна в его верности.
"Непристойное предложение" - Демми Мур - очаровательна, фильм глубокий, в конце плакала :'(

0

681

Вышел первый трейлер новой «Кавказской пленницы»
У нового Шурика (Дмитрий Шаракоис) есть видеокамера, питается он роллами, а Нина (Анастасия Задорожная) увлекается бейсджампингом (экстремальные прыжки). И всё это под песни популярной ныне группы USB из Comedy Club... :canthearyou:

Геннадий Хазанов сыграл товарища Саахова,
Михаил Ефремов — администратора гостиницы,
Анастасия Задорожная — Нину,
а Шурика — звезда «Интернов» Дмитрий Шаракоис.
Николай Добрынин, Сергей Степанченко и Семен Стругачев перевоплотились в знаменитую троицу Балбеса, Бывалого и Труса.

0

682

будет очередной не очень удачный ремейк советской классики

vademecum написал(а):

Анастасия Задорожная — Нину,

вот не люблю я задорожную

0

683

А вот Шурик как по мне очень удачно подобран.

0

684

а мы сейчас "Дело чести" с братьями Чадовыми смотрим. Затягивает фильм своим постоянным экшеном.

+1

685

Europe_13 написал(а):

будет очередной не очень удачный ремейк советской классики

согласна. к сожалению, современный российский кинематограф совсем не тот, что советский. сделать лучше - не получится как ни крути, а к чему делать хуже??

0

686

Как я люблю этот украинский сериал-мультфильмСказочная Русь. А четвыртый сезон, это нечто. Посмотрите, не пожалеете).

0

687

Вчера ходили в кино на новых Трансформеров. Я чуть не заснула. Очень долгий (почти 3 часа), обилие спецэффектов утомляет. Но моим мужикам понравилось

0

688

Europe_13 написал(а):

Вчера ходили в кино на новых Трансформеров. Я чуть не заснула. Очень долгий (почти 3 часа), обилие спецэффектов утомляет.

:canthearyou: согласна.мне так наскучило  там.и как уже надоели эти вечные американские неолноцееные семьи,где один из родителей всегда говорит-мама/папы бы тобой гордилась/лся...ии это вечное -NOOOOOOOO! :D зал аж ржал

0

689

Львёниха написал(а):

а я ночью решила посмотреть так всеми расхвалаемый "невероятная жизнь уолтера митти" и разочаровалась.видимо перехвалили и я ожидала большего.как по мне,так он на детей больше рассчитан.

и я совершенно не впечатлилась!

0

690

А мы с мужем решили отметить годовщину свадьбы, сходить на романтическое кино) Прошлый год это был *Война миров Z*))) А в этом году *Грань будущего*) Очень понравилось, какчественное кино: сюжет, Том Круз, спецэффекты - на высоте. Стоит посмотреть.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Культурная рубрика:) » Фильмография-2